2017/01/12

壺鈴訓練有何好處?

#改變靠鍛鍊 #堅持是關鍵

 DSC00133

壺鈴(Kettlebell)有別於啞鈴,可以帶給我們新變化及挑戰,令我們的健身方案更全面有效。

將壺鈴加入日常訓練中能有效提升我們的爆發力、肌力、核心肌群。熱門電視節目《人在野》的主持人Bear Grylls更表示透過壺鈴訓練令他的背部得以強化,令原本因背傷無法背起重物的他得以繼續翻山越嶺。
利用壺鈴(Kettlebell)進行鍛鍊還有很多好處:
提升心肺能力
降低體脂、增加肌肉質量
有利骨骼健康
提升協調能力
增加核心肌群力量
改善關節活動度及靈活性
增強韌帶力量,防止受傷
快速而有效、並更加有趣
壺鈴好處多多,間中加入壺鈴仲可以令你嘅訓練更加豐富、有趣,大家係下次操野個陣記得試下喇!

 

***想了解更多體適能資訊可以Follow我地嘅 Website,FB,IG,Youtube!

====================================================

Follow us on Website, Facebook, Instagram and Youtube!

Website : http://www.stagefitnesshk.com/

Facebook : STAGE Fitness And Health Club

Instagram: STAGE_Fitness

Youtube : STAGE Fitness

Trainers  : Jerry Liu , Rex Ng , Mic Chu , Alex Au Yeung , Chloe Yip

COMMENT