2017/01/12

「涵」

photo

新年,第一炮,就是要出書。內容是講溝女,噢不,學英文。連日趕稿,逼自己在辦公室裡日思夜想,總結一下溝…學英文的經驗。

我的理念就是 - 修身齊家治國平天下。九唔搭八?非也。修身,女仔就會自然鍾意你

images

網上對我的評論,大概都是就外貌和身材做出的。基本上,我也很同意。高富帥?矮肥鈍就有我份。說真的,溝女,我也不是專家。只因為某堅美貌與智慧並重的女生跟我傳過緋聞,就搞得我很厲害似的。如果我是在她成名後追到她,那我可說是挺厲害的。但事實是,我跟她識於微時。

但是我承認我能跟新認識的漂亮女生打成一片。是因為我口花花?這種人大把。若果單是口花就能得米的話,男士們早就全部改變策略了。老實講,不口花,成熟穩重的男人可能受眾更多。當然,各花入各眼,但我不認為口花總的來說是划算的招數。口花,其實成本很高。你要全晚都講話,不能悶場,不停的要創造話題。真的很累。

我只能說有些人天生就是喜歡向難度挑戰。邱吉爾,從小就被人覺得話太多。他也經常禍從口出。說少點,可能會對他的政治生涯有幫助

但是,當你的口花(或口多)同你的內涵形成對比時,那麼女生會很impressed。她們會想:「這個人,相當有意思」。

所以溝女,就這麼簡單 - 修身/培養內涵,然後卻深藏不露。讓女仔自己發掘。利申,我覺得自己離修完身,還有很長的路。但至少,我明白了,修身才能齊家,是齊靚家的道理。

詳情,請留意我的新書,保證一定「涵」,睇完輕鬆溝…通中外美女。希望可以趕及3月推出。

 

COMMENT