2017/11/21

《推介英國留學「富婆」》葵倩鈴

 

《推介英國留學「富婆」》

近年許多男性朋友以吃軟飯為終生事業,問我可否介紹幾個長得不錯的「富婆」。我問他們有什麼特別條件嗎?他們說:「要有錢,非常的有錢,家裡有遊艇和私人飛機那種,全身名牌,一輩子不用工作,經常周遊列國,最好不太肥胖。」我終究推辭,因為媒人不好當,特別是介紹富婆給小白臉那種媒人。

我在倫敦大學學院讀書時認識的亞洲女同學大概分兩種,一是向來拼命讀書為取獎學金的農村女孩,二是從小在國外讀書嬌生慣養的千金。剩下的都是平民大眾,平平無奇,不是養小白臉的好材料。認識一個來自深圳的女孩,她讀倫敦大學亞非學院(SOAS),從小在英國讀書,會說一點點廣東話。她告訴我,她想畢業後馬上嫁到香港,現在也交了個香港男朋友。不過對於香港的印象,除了海港城的名店、Lady M的蛋糕和接送往返大陸的轎車外,她一無所知。

她每個星期都去做Spa和弄指甲,長髮非常順滑,指甲上滿是珠片雕花,雙腕戴著五六條Cartier、Tiffany和Van Cleef Arpels,還有爸爸上個月送的五十萬鑽戒,經常架著Gentle Monster的墨鏡,最常用的手袋是Hermes Birkin,鞋子統一穿Roger Vivier、Gucci和Valentino,在倫敦出入以林寶堅尼代步,在澳門有一架私人飛機,在香港有一艘刻有initial的遊輪。外貌方面,大家都知道土豪暴發戶大概長怎樣吧?她就是土豪的獨生女,非常非常土,也非常非常豪。掛上所有名貴的鑽飾,穿著大大的雙C Logo衫褲鞋襪,有種撇不掉的土味。

Instagram 方面,全都是旅遊照片,美圖秀秀過的朦朧比基尼照和百變的五官,還有許多氣球、鮮花佈景的華麗自拍,絕不重覆的衣著襯托著那雙修得彎曲的長腿。上星期寫「爸爸又破費給我買寶馬,他捨不得我走路腳疼」,今個星期就是「爸爸把那幢樓轉到我名下,他希望我以後有個家」。她那麼身嬌肉貴,卻天天舟車勞頓出入不同男生宿舍。整個圈子都知道她的性史,背著男友去找幾個SP是小事,還會勾引男友的兄弟,同時出入不少性愛場所和召男妓。普通人的生活也許太平凡,無法滿足她那富裕廣闊的心。

我想,別人出軌又不關我事,小白臉想找小富婆也未必在意她是否忠誠。不過最近她交了一個新男友,是間Startup 的老闆,天天放閃曬幸福;但圈子裡的男生還在討論她的身體和床上技巧,他們說輪流和同一個女人做愛真是奇妙又過癮。她不用工作,生出來就是為了收車收樓,昨天在大阪逛街,明天就在羅馬尼亞吃飯,期間就在不同床上滾床單。沒事幹就下午五點起床,出外吃一頓飯就去Clubbing開香檳看煙花,然後早上十一點從別的男人床上爬起來,再叫司機接回到閨房卸妝休息。她抽菸使得聲音非常沙啞,第一次打給她,我還以為是男人接電話。生活自理方面一概不會,別說洗米做飯,她連綁鞋帶和換床單都不會。每次Shopping後亂扔袋子,整個衣帽間都由傭人整理。忠誠對她來說是垃圾,她也不管自己會否敗家,反正活到九十歲沒錢就考慮賣屋吧。

這種女人適合小白臉吧?看來是的。不過她每天出入名車接送,生日分開一個月慶祝而每天收五紥花,生日蛋糕奢華似城堡有八米高,去旅行必須坐私人飛機或頭等艙,十指不沾陽春水,公主病脾氣臭,你吃得消嗎?這種女人,我介紹給你,我才不管你喜不喜歡。我是怕萬一她不滿意,傷透了心,我可賠不起。

#女王陛下

筆者:葵倩鈴
Facebook 專頁: www.facebook.com/kwaisinling/
Instagram:kwaisinling

COMMENT