2017年03月08日

名字隱藏富貴密碼

kt

昨日胡潤研究院公布2017年胡潤全球富豪榜,上榜的中、港兩地富豪首十位,分別是王健林家族、馬雲家族、王衛、李嘉誠、李兆基、馬化騰、丁磊、宗慶后家族、鄭家純家族及姚振華。


很喜歡研究到底一個人是否能夠富貴,到底天命中有無軌跡可尋,於是這次就把榜上的十大中港富豪的姓名以最常見的筆劃方式來算一算,分析他們姓名的特點。

 

發現富豪的姓名裡的確都有包含吉祥筆劃數的情況,特別是常居富豪榜的,更是人格和總格均是吉祥富貴筆劃數,例如24,35,16和21 。


在這裡補充一下,簡單來講,姓名可以分為五格,天格,人格,地格,外格以及總格。每一個格都分別主導每一個年齡段的運勢,而其中人格和總格則影響一生人的運勢,在五格中最為重要。

人格是姓名的姓加名字的第一個字的筆劃數相加,代表一個人的個性,價值觀等,對一個人的命運影響佔有重大比重。而總格為姓名的所有字加在一起的總筆劃數,代表一生的整體運勢趨勢。


以上述富豪舉個例子,李嘉誠的人格為21,21的人往往是出身困苦,所幸生性聰明,能幹,勤勞,富有領導才能,縱使考驗甚多,卻能遇強越強,白手起家,事業能夠做得有生有色,而且是穩打穩紮,持久,也能當上領導的角色。而恰好,上述富豪榜中,李嘉誠先生是常居榜上,常年為香港的首富。


那麼是不是上述富豪的名字五格均為大吉大利的筆劃數呢?有趣的是馬雲,王衛以及馬化騰的名字裡含有較不吉利的筆劃數較多,不過,他們的地格都一致地均為富貴筆劃數,而地格影響的是婚姻關係,如果地格好的話,其人也能通過婚姻中獲得運氣的改善,甚至致富。地格為名字的筆劃數相加,如果單字的話,額外加1即為地格數。例如馬雲,他常提到他的太太的功勞。不過,與人格和總格均為吉利的筆劃數的人相比,他們的資產將會特別容易發生變數,難以穩定。


當然,筆劃數吉利與否只是佔一部份因素,姓名需要與本命格相配,才可以把吉利的一面發揮出來,所以同樣名字叫王健林,不見得命運會是一模一樣,特別是命格忌木,反而會招來衰運。


在這裡來玩個對號碼遊戲,如果名字的人或總格裡有24,35,21,16,23,32,48的話,恭喜你,已經比其他人容易致富和成功,當然相應的考驗也不少,所以莫輕言放棄,好好努力,成功指日可待。

 

吳炘曈

www.facebook.com/MasterNgYanTung​​​​

圖片來自互聯網

===========================

2016年準確預測特朗普當選美國總統;英國會脫歐;樓市年中會復甦。想了解更多預測,歡迎讚好吳炘曈師傅​的Facebook Page!

任何合作,算命,看風水,占卜,改名,歡迎立即與我們聯絡查詢!

Read More
2017年02月28日

有驚無險農曆二月(西曆2月26日至3月27日)

1_150228191355_1

上個月災難和意外重重,好不容易正月過去了,轉眼間就迎來了農曆二月,根據星相顯示這個月也並不是一個能讓人放輕鬆的月份。

 

首先談談社會民生方面吧,意外,火災,爆炸,交通事故,傳染病依然發生頻率很高,不過與上月比較而言稍為好一點的是,大部份都能逢凶化吉,所幸的是造成的經濟損害不算很嚴重,至少不會出現大的傷亡人數,所以不用太過於擔憂,不過凡事還是要小心謹慎,注意個人衛生以及健康。

 

而經濟方面,醫療,教育,演講,特別技術,表演藝術,醫藥,法律,顧問,市場策劃,宗教,兒童,女性,美容,看護,老人院,婚嫁,玩樂,工程類型等行業會表現得相當不錯。

 

如果是從事傳播媒體行業,特別是通過講話的方式來表達內容,而且內容與以下類別,較為特別另類的,權威的,原本都小有名氣的演講者,學術類的,傳統文化類型,照顧長者或培育小孩,活動司儀,醫藥類或健康保養資訊有的話,這個月不要錯過好機會,積極的推動計劃吧特別容易引起關注,也相對容易成名,而且會帶來不錯的回報呢。相對而言,如果非上述行業的話,本月反而適宜進行詳細計劃未來,不宜急著推動執行新的計劃。

 

本月樓市方面,交投積極,樓價會繼續維持小幅度的升勢,繼續會有不少新樓盤會推出,而且繼續會有奇怪的房屋佈局出現,或者房子看起來很美,但卻內藏破損或者重大缺陷,如果本月急需買新樓,真的要仔細驗收了。

 

股市方面將會表現不錯,與上月一樣,先跌,再回升,本月需要有耐心持貨,逐步吸納,將會有意外收穫。新股如在本月上市會有不錯表現,特別是沒有強大名氣做背景的,白手起家,年輕的老闆或者是與女性或小孩有關的新股。

 

 

吳炘曈

www.facebook.com/MasterNgYanTung​​​​

圖片來自互聯網

===========================

2016年準確預測特朗普當選美國總統;英國會脫歐;樓市年中會復甦。想了解更多預測,歡迎讚好吳炘曈師傅​的Facebook Page!

任何合作,算命,看風水,占卜,改名,歡迎立即與我們聯絡查詢!

 

 

Read More
2017年02月15日

觀音借庫2017

12814341_10153370689031120_4325506474497594003_n

下星期三,2月22日就觀音開庫的日子,相傳上天為了考驗觀音大使, 派了五百位羅漢來凡間, 幻化成僧人模樣, 向觀音大使討糧, 觀音大使有見及此, 便起慈悲之心, 大開倉庫, 提供齋菜給這五百僧人果腹飽肚, 這天正是正月廿六日, 於是「觀音借庫」習俗便是這樣來了。

有人問觀音開庫除了借錢還可以求其他的嗎?其實除了求財,當天向觀音祈求各種願望如生子,健康等也是可以的。

我為大家精選了當日幾個吉利的時間,希望大家能夠心想事成!

凌晨1點至凌晨3點,特別適合想運氣能夠改善的人,(屬羊者不宜選用該時段)
凌晨3點至凌晨5點,(屬猴者不宜選用該時段)
上午7點至上午9點,(屬狗者不宜選用該時段)
下午9點至上午11點,特別適合希望求多貴人。(屬豬者不宜選用該時段)
上午11點至下午1點,特別適合希望提升地位,求升職,求官位。(屬鼠者不宜選用該時段)
下午1點至下午3點,特別適合希望求多貴人。(屬牛者不宜選用該時段)

另外該日與屬狗者相沖,建議由關係特別密切的家人代勞吧。

借庫程序如下:
購買觀音衣寶香燭一份。在觀音壇前燃點蠟燭及三支大香並插在大爐中,然
後跪下誠心禱告。(已婚者:男自稱弟子、女自稱信女,未婚者:男自稱花仔、女自稱花女。)禱告時說:「弟子(或信女/花仔/花女)某某(姓名)誠心拜請觀 音娘娘,祈求觀音娘娘庇祐弟子(或信女/花仔/花女)某某(姓名),今年財運亨通,工作/事業順利,合家平安。」(切記不能開口直接借錢。)之後可把衣寶 在香上順繞三圈,然後化寶。
然後到金銀庫房中抽取「庫錢」,「庫錢」有多有少。借庫後應把「庫錢」放在銀包內,接著記得添上香油錢。

部份廟宇會贈與花生,百合,髮菜,紅棗等祭品,記得取回家中食用。還有將勝意牌/財星令牌帶回家後,安放在流年旺財的位置,今年適宜擺放的位置為正東方。

有借有還,心誠才靈,還庫的時候記得帶上去年所求的勝意牌以及庫錢帶回廟裡連同衣寶一同化掉喔。

有提供借庫服務的廟宇分別如下:
紅磡觀音廟、山東街水月宮、慈雲山水月宮、油麻地觀樓社壇、太平山街觀音廟、大坑蓮花街蓮花宮、石硤尾觀音古廟、大嶼山觀音寺。
有關的廟開放時間可能會不同,出發前請向有關的廟宇查詢。

祝大家在2017年財源滾滾。圖為勝意牌(財星令牌)。

www.facebook.com/MasterNgYanTung/
想算命,看風水或者其他項目合作歡迎與我們聯繫。
吳炘曈

Read More
2017年02月02日

意外頻頻的正月

yu

農曆新年的長假期即將結束了,火雞年的年初五是大多數人的新年開工的第一天,當日為破日,對於一些從事爆破工程,維修,清潔或者當日有計劃要推動一些非常創新計劃的朋友,相比從事其他工作的朋友,更為有利,如果你是從事其他尋求穩定的行業,如果可以的話,不妨今日年初四,回公司開個燈,沖杯茶,吃個蛋糕,傳送個電郵,做一個簡單的新年開工儀式吧,讓今年可以順順利利。

只是到今天大年初四,我們就不難發現已經有數單大型意外,以及加拿大也有恐怖襲擊發生,這與這個月的星像有密切關係,所以如果要外出工作旅遊的朋友,這個月要特別小心,除了注意安全,交通,防火,破財,安全以外,還要避免進行危險活動,尤其是屬兔,屬羊以及男性朋友。

本月不宜進行大型的投資計劃,有趣的是可能受到農曆新年歡樂氣氛的影響吧,人們雖然心態上較為保守,覺得外圍環境太多負面的因素,並未對前景抱有樂觀的態度,不過卻還是忍不住要投機一下,想著要發一下新年財,所以這個月的股市雖然表現有所波動,但卻未必出現大幅度的下跌,整體而言會先跌,後升。

本月的錢財流動的情況呈現先難後易的情況,特別容易出現一些賺錢的機遇,那些機遇是與政策有關,不妨多看看有無想要的相關政策吧。或者有機會發一點橫財,但是可惜的是機遇來了後,錢還沒有賺的很多的時候就已經遇上一些人會眼紅你的利潤,甚至想來分一杯羹,讓你原本該得到的被部份奪取,特別是與他人密切合作業務的朋友。保持低調,也許是本月開運的心法。另外,這個月也不適宜往外拓展新計劃,應收款項有被拖延的情況出現。

本月表現較好的行業分別是與喜事,女性,酒色財氣例如餐飲,賭博有關,特別是該機構是新創的或者歷史悠久的大型機構,他們的業務會有較好表現。

吳炘曈
www.facebook.com/MasterNgYanTung

 

Read More
2017年01月24日

2017丁酉年開運指南第五步-祈福吉日及新春行大運

image

大年初一新年行大運

想在新的一年開個好頭,不妨在大年初一行個大運,一於往吉利方向出行吧。

2017丁酉年大年初一行大運迎接吉運的吉時為前一晚的11點到凌晨3點,另一個吉時段為凌晨5點到上午9點。

如果希望接財神,一直往東南方走;

如果希望來年事業順利,喜事常來,就請往西北方走;

如果希望來年處處有貴人,貴人得力,就請往西南方出行吧。

 

新春祈福篇

 

在2017年屬鼠,屬兔,屬雞以及屬狗的朋友均為犯太歲的年份,另外屬羊和屬猴的朋友今年無有力的吉星照耀,所以都特別建議與犯太歲的朋友一樣可以隨身攜帶太歲符,及早前往廟宇祈福和攝太歲,能讓你來年平安順心。

 

2017丁酉年的太歲君為康傑,前往攝太歲的朋友,記得要先給斗母元君上香,然後再給當年的太歲即康傑給上香,接著再給掌管自己出生年份的太歲上香(有關的太歲名字請向廟宇查詢),最後順序給其餘太歲君上香。

 

當然其他生肖也可以在有關日子為新的一年祈福喔!

 

以下為精選了幾個吉日供大家參考:

西曆日期                     吉時                                                不適宜用的生肖

1月30日                       7AM~1PM                                     豬

2月4日                         9AM~1PM                                     龍

2月6日                         7AM~11AM                                  馬

2月10日                       7AM~1PM                                    狗

2月12日                       7AM~1PM                                    鼠

2月13日                       7AM~1PM                                      牛

 

關於觀音借庫的吉日吉時,敬請繼續關注我的專欄吧!

 

 

吳炘曈

www.facebook.com/MasterNgYanTung

 

圖片來自互聯網

===========================

【2016年吳炘曈師傅的神準預測】

2016年準確預測特朗普當選美國總統;

英國會脫歐;

樓市年中會復甦。

想了解更多過往預測,歡迎查閱 #吳炘曈師傅 的Facebook Page!

【想了解更多2017年的預測歡迎立即讚好,訂閱 #吳炘曈師傅 的Facebook Page!】

【想了解更多自身詳盡的運程,請即與我們預約吧!】

祝大家2017年事事順利,財源滾滾,身體健康!

#2017年生肖運程 #吳炘曈師傅 #風水 #玄學 #預測#2017年運程預測

 

Read More