2017年12月10日

2017丁酉年還神吉日

25073282_10154987965396120_2604719469362907247_o

啊!時間過得飛快,又系時候要去還神了!

 

為大家精選了幾個農曆11月還神吉日,如果是要還太歲的話,比較適合在冬至(冬至為12月22日)來臨前進行,其他一般的還神,觀音還庫等等,通常在農曆11月進行,最晚可以在立春(2018年2月4日)前完成。

 

年份      日期             不宜選用當日的生肖

2017     12月11日             虎

2017     12月13日            龍

2017     12月14日            蛇

2017     12月18日            雞

2017     12月19日            狗

2017     12月23日            虎

2017     12月25日            龍

2017     12月28日            羊

2017      12月31日           狗

2018      1月1日               豬

2018      1月3日               牛

2018      1月5日               兔

2018      1月7日               蛇

2018      1月9日               羊

2018      1月13日             豬

2018      1月16日             虎

 

如果希望好運持續,感謝神恩,還神最好帶素食,鮮花以及新鮮水果去吧,祭品越新鮮越好!還有最重要的是一顆誠心。如果可以的話,發心添香油吧!

 

藉此順便想提醒一句,最重要的大神,那就是你的父母,如想得到神明保佑,首要條件而且又最重要的,就是孝順你的父母,多回家陪父母食飯吧!如果已經成家,那麼配偶的父母也是你的父母,也應好好孝順喔!

 

吳炘曈

www.facebook.com/MasterNgYanTung

Read More
2017年12月08日

2018戊戌年安全出行日記(1)

24955516_10154982782556120_5157896280416088801_o

自從從事這一行起,越來越感到人的渺小,在人世間的災禍面前,人的脆弱,無力感卻被無限放大,不禁地在深思,人生真的是注定嗎?還是真的能夠趨吉避凶?

 

還是深信自小學習的玄學有更積極的一面,要知道古人發明的玄學工具,以前只能被帝皇所用。

 

大約5年前,已經有種感覺2018年不是什麼好年份,當然落在天羅地網的年份,原本就有所欠缺,不過無論怎樣,日子還是要過,那麼唯有避重就輕吧,近幾年來,大型恐怖襲擊以及大型的天災人禍似乎越來越多,在這兒分享一下我的擇日,以下日子均不是什麼好日子,如果要一家人外出遠方旅遊,進行人生大事例如結婚,開張,入宅等等,盡量就避免以下日子吧。寫了才知道有這麼多日子,先寫這一部分,以後待續。

括號內的生肖代表比較高風險的朋友。

 

用法:如果正好要辦大喜事,或者一家人出遠門的第一天出發日子,剛好也是括號內的生肖,尤其是事件中的重要人物,最好就不要用了。

 

例如2017年12月30日屬雞的朋友就不要在當日結婚,入宅,帶領一家人在當日出發前往英國大旅行。

 

西曆

 

2017年 12月

9日(鼠),12日(兔),15日(馬),18日(雞),24日(兔),25日(龍)

30日(雞)

 

2018年 1月

2日(鼠),5日(兔),6日(龍),21日(羊),25日(豬),27日(牛),28日(虎)

30日(龍),31日(蛇)

 

2018年2月

4日(雞),5日(狗),6日(豬),8日(牛),9日(虎),10日(兔)12日(蛇),

14日(羊),15日(猴)

 

往後再待續。

 

吳炘曈

www.facebook.com/MasterNgYanTung

Read More
2017年11月24日

緣來一直在身邊

2017-11-24_131303-1024x566

許多單身的人來算命問到姻緣何時來?怎麼還沒有姻緣?

沒有姻緣的人還真的極少,至少我所算過的命裡看,但是視而不見的卻通街都系。

最近熱播的《降魔的》,劇中小馬對芷若清醒後全然忘記在鬼域經歷的一切的反應,感到心灰意冷,哀怨到“搞那麼多的事,還是自己一個人!”

卻不曾轉過頭來看看一直在身邊守護以及一同經歷了許多風雨的啤啤。

不是沒有人喜歡你,也不是沒有遇到姻緣,只是上天已經送到你眼前,對你諸多照料,你卻視而不見。

魔在小馬眼中也是呈現芷若的樣貌,這樣的編劇安排,實在太有趣。

魔也名阻礙,如果眼界開闊一點,也許為自己增添了選擇,不會一直眼只會盯著不是最理想的目標對象,苦苦追尋,卻不能得到,那樣也許就不會有苦無姻緣的痛苦。

魔吸引了小馬的關注,讓他一心想著滅魔,而忘記的黑漆漆的野外,一個女孩子啤啤的安危,也讓他有了一個懊悔的結果。

未來一個月內,屬兔,屬羊,屬雞和屬豬的朋友,桃花運不錯喔,看起來也特別順眼。

特別是夏天出生的朋友,屬土的男性,屬火的女性,如果想找另一半的話,要好好把握,多往外走走,說不定,轉角就遇上心儀的另一半,要脫離單身不要錯過本月的浪漫氛圍喔!

有時,你不要去想誰就是你要找的人,反而,忽然之間,就會發現原來他/她一直都在那兒。

人與人之間的緣分,有時弔詭之處就在這兒。

吳炘曈

www.facebook.com/MasterNgYanTung

Read More
2017年11月22日

魔從何來?

23736433_1588562641238164_7936993171683026170_o

早前有幸跟法師學禪修,師傅提到禪修期間你可能會看到很多影像,但無需理會,例如有人說看到佛祖對他微笑,因為那只是你的心在想,而非真實,認真了,就會被玩弄,繼而走火入魔。

劇集《降魔的》提到展明見到呈現芷若形象的魔,這是因為他心渴望與她相見,而出現這個形象。

我們很容易被心魔所影響,魔也有好幾種,魔也會吸人精氣,那些精神差,面容憔悴,常有莫名自殺念頭的人,也許是有邪魔惡靈在影響或傷害。

平常就不要接觸古靈精怪的東西,例如玩碟仙,陰牌,養鬼仔,看鬼片,像劇中的黑鼠尾草也是在施行邪術使用,保持良好的作息時間,無論人和居住的地方,也多接觸陽光,大大可以降低招惹到魔的機會。

當然也會無故被招惹,找麻煩或者被下降頭,符咒,陷害,那麼怎樣可以自救?

根據《藥師琉璃光如來本願功德經》中佛陀向文殊師利菩薩說:「復次、曼殊利室!若諸有情好珤乖離,更相鬥訟,惱亂自他,以身語意,造作增長種種惡業,展轉常為不饒益事,互相謀害。告召山林樹塚等神;殺諸眾生,取其血肉祭祀藥叉、羅剎婆等;書怨人名,作其形像,以惡咒術而咒詛之;厭魅蠱道,咒起屍鬼,令斷彼命,及壞其身。是諸有情,若得聞此藥師琉璃光如來名號,彼諸惡事悉不能害,一切展轉皆起慈心,利益安樂,無損惱意及嫌恨心,各各歡悅,於自所受生於喜足,不相侵凌互為饒益」。

換言之,多唸藥師佛佛號以及念誦藥師經,不僅可以驅魔避邪,更能破除邪術咒術。此外,持藥師法門者還能得到十二大藥叉大將的守護,遠離一切兇事惡事。

最重要是降服自己的心,我們最常遇到的魔就是心魔。

人身難得而且短暫,人生無常也異常脆弱,希望幫到有緣的妳。

吳炘曈

www.facebook.com/MasterNgYanTung

圖片來自互聯網

Read More
2017年11月17日

胡思亂想農曆10月

mj

常有人話要推陳出新,過去的事情總是不合時宜,沒必要去遵循老規矩,老智慧,果真如此?

 

記得已故投資界猛人曹仁超說過“有智慧不如趁勢”,蘋果的新產品iPhone 8 以及iPhone X銷情未如預期,Bitcoin 截止此刻接近8千美元,也許用前輩的話來解釋有關現象就不會覺得很奇怪。

 

以蘋果手機產品推出的日課來解釋,其實早前在直播中有人問到這次蘋果能否炒得起,當時已經預測說並不如預期,原因就是蘋果新型號手機恰好兩款的推出時間均不利產品推出。

 

而Bitcoin,虛擬貨幣為何如此當炒,非理性可以解釋,或者可以套用曹sir的話來解釋,有智慧不如趁勢,當大夥兒都在瘋狂的時候,無需任何智慧分析,從中獲利有什麼奇怪。

 

關於時勢這回事,有人問到農曆10月有無好的日子進行產品推出或者開張大吉?這個月的星象其實沒有特別有利於執行新計劃,如果硬是要選的話,農曆十月初一以及十三日會相對較佳。

 

為何說這個月沒有特別適宜執行新計劃呢?

 

普遍而言,本月情緒特別容易不穩定,人們容易情緒化,胡思亂想,心情也容易變得憂鬱與悲觀。而外在環境也不太配合,表面看起來只是 有點小挫折,小阻礙,當事人其實也容易懶洋洋的,有種等著人做決定,等人推動的感覺。

 

如何對應會較好呢?

 

撞下板,碰碰釘子吧,既然沒有動力,那就順其自然,往外碰釘子,別罵我,人總有一個moment沒遇過挫折,就無法成長,像小孩沒有摔倒過,不會走路;不發過燒,不會長高一樣。

 

不過雖然艱辛,左右又好像不太逢源,貴人好像不得力,不過不要緊,咬咬牙,反而能成器。嗯,是小器。別這麼貪心,成大事,必須要因緣齊全才能成就,所以先爭取小成果,達到小目標吧,本月建立起信心最重要。簡單一句,要靠自己,如果習慣去找關係,幫自己的話,這個月的應酬費用可以節省起來,留下來自己去看書,看電影,聽音樂,自我叉電,回報會更理想。

 

財運欠佳的朋友,趁本月外出散心有助改善財運。不過如果是結伴而行,那就要多加忍讓,因為特別容易吵起來。

 

單身的朋友,如果想脫離單身,打扮優雅,多與人談論趣味話題,或者一些文藝類,非主流的話題,能吸引到他人的注意。同時,這也是一個提升人氣的好方法,做市場推廣的朋友可以參考一下了。

 

本月表現更好一些的行業將會是美容,教育,娛樂,醫藥,醫療養老服務,嬰幼兒,殯儀,中介,海外貿易,另外,一些歷史悠久有名氣而又屬於是白手創立起的企業表現會更好。

 

國際局勢仍有隱患,有跡象顯示表面上看起來風平浪靜,其實在桌底下已經默默準備著各類型強力武器,而且是覺得裝備越猛越好的那種狀況,把那種不信任,高度懷疑,懷恨之心推至極致,非要爭奪至少一口氣,一塊面子不可。國力較強的國家,可能會有動作,以宣示實力,壓制他國。

 

講到這裡先,今晚(新曆11月17日)11點我們直播見!

 

 

吳炘曈

 

www.facebook.com/MasterNgYanTung​​​​

圖片來自互聯網

===========================

2016年準確預測特朗普當選美國總統;英國會脫歐;樓市年中會復甦。想了解更多預測,歡迎讚好吳炘曈師傅​的Facebook Page!

任何合作,算命,看風水,占卜,改名,歡迎立即與我們聯絡查詢!

Read More