2017/01/06

2017丁酉年開運指南第一步

1368110817-2524851731

年近歲晚,又到了除舊迎新的日子,常常有人問如何在來年賺更多的錢,事業更上一層樓,但其實要有好運氣,首先第一步是要掃除霉運,然後才可以迎接好運。在這裡為大家精選了一些日子讓大家好好的為家裡打掃一下,掃除霉運,讓來年運氣旺旺。

 

1月7日星期六上午8點起適宜打掃,整理屋子。(屬鼠的朋友不宜選用。)

 

1月8日星期日上午8點起適宜拆卸,丟棄舊物件,舊家具。(屬牛的朋友不宜選用。)

 

1月9日星期一上午9點起適宜打掃,整理,打掃屋子。(屬虎的朋友不宜選用。)

 

1月15日星期日上午8點起適宜拆卸,丟棄舊物件,舊家具以及打掃房子。(屬猴的朋友不宜選用。)

 

1月20日星期五上午8點起適宜拆卸,丟棄舊物件,舊家具。(屬牛的朋友不宜選用。)

 

1月22日星期日上午8點起適宜打掃,整理屋子。(屬兔的朋友不宜選用。)

 

1月27日星期五上午8點起適宜拆卸,丟棄舊物件,舊家具以及打掃房子。(屬猴的朋友不宜選用。)

 

上述時間為首次進行的日子吉時,意思是開始打掃除時可以選擇的時間,並非每次進行都必定在上述時間裡進行,只要在上述時間裡開始拆卸或者打掃,之後在其他日子裡繼續完成即可。

 

大掃除完畢後,如果今年運氣非常不好,最簡單的方法可以拿碌柚葉子浸水,然後取一新的白棉布毛巾擦整個屋子,在另外開一盆碌柚葉子浸水,新地拖拖乾淨整個屋子的地板,這樣就大功告成。

 

吳炘曈

www.facebook.com/MasterNgYanTung
===========================
【2016年吳炘曈師傅的神準預測】
2016年準確預測特朗普當選美國總統;
英國會脫歐;
樓市年中會復甦。
想了解更多過往預測,歡迎查閱 #吳炘曈師傅 的Facebook Page!
【想了解更多2017年的預測歡迎立即讚好,訂閱  #吳炘曈師傅 的Facebook Page!】
【想了解更多自身詳盡的運程,請即與我們預約吧!】
祝大家2017年事事順利,財源滾滾,身體健康!
#2017年生肖運程 #吳炘曈師傅 #風水 #玄學 #預測 #2017年運程預測

 

COMMENT