2017/01/09

2017年吳炘曈十二生肖運程-肖馬篇

15894477_1272986616129103_2724093237446507230_n
整體運
屬馬的朋友恭喜你,今年的財運相當不錯,而且多吉星照耀,不單是感情運氣不錯,事業也可以有所發展,相信今年將會是順心順利的一年。

財運
財運方面相當不錯,無論是打工還是自己的生意,今年收益將會相當不錯,打工的朋友,尤其是在大企業工作的朋友,將會有年尾分紅。如果是所從事的工作是和異性有關,那麼今年更能獲得異性財。

工作運
如果從事調解,人力資源,與處理人際關係或者糾紛有緊密聯繫的,銀行,會計,女性有關的產品以及服務的工作的朋友,以及與婚禮有關的朋友,今年將會是特別得心應手的一年。只要積極起來,利用這一年的機緣,將會同時讓你水漲船高,也有機會得到他人的提拔,讓你更上一層樓。不過也許是運氣較好,所以也容易招人妒忌,記得重要的秘密不要隨便和他人分享,因為會在關鍵時刻被人出賣,除此以外,即使有口舌是非,也不能傷害你。

愛情運
今年屬馬的朋友的感情運相當不錯,不僅在人緣方面處處招人喜愛,單身的屬馬朋友無論男女都是桃花處處開,如果希望脫離單身的朋友要好好把握了,只要多主動關懷心動的異性,今年不難把心儀的異性追到手。如果是有伴侶的你,關係穩定,條件成熟的話今年不妨也認真考慮拉埋天窗吧。

健康運
要多關注生殖系統的健康,少喝冷飲,和生冷食物。女性有懷孕的機會。

吳炘曈
===========================
【2016年吳炘曈師傅的神準預測】
2016年準確預測特朗普當選美國總統;
英國會脫歐;
樓市年中會復甦。
想了解更多過往預測,歡迎查閱 #吳炘曈師傅 的Facebook Page!
【想了解更多2017年的預測歡迎立即讚好,訂閱 #吳炘曈師傅 的Facebook Page!】
【想了解更多自身詳盡的運程,請即與我們預約吧!】
祝大家2017年事事順利,財源滾滾,身體健康!
#2017年生肖運程 #吳炘曈師傅 #風水 #玄學 #預測#2017年運程預測

COMMENT