2017/01/11

2017年吳炘曈十二生肖運程-肖羊篇

15977770_1274512712643160_8450981523227702127_n

整體運
對於屬羊的朋友來講,今年會是比較辛苦的一年,考驗比較多,當中的艱辛也難與人分享,不過俗話說黎明之前是特別黑暗,如果今年能夠通過考驗,將會有不錯收穫或者經驗大大累積的一個年份,尤其是事業方面。

財運
屬羊的朋友今年會在心裡不斷盤算著如何突破瓶頸,賺取更多錢財,今年會有突然而來的賺錢的機會,不過建議見好就收,因為今年特別容易發生預料之外的損失或者阻礙,讓原本能夠獲取的錢財被奪去。相比往年今年特別容易破財,所以要多加注意了。

工作運
對於屬羊的朋友來講,今年會是特別辛苦的一年,要保持力求進取的心態以及行動,會有意外驚喜,但卻有意料不到的挫折危機,不過事業還是能夠有所發展,所以不妨把今年的重心投放在事業方面。如果是從事一些較為動態的工作,例如警察,廚房,運動,銷售,醫藥等類型工作的朋友會較為順利。如果從事文職的朋友,則要多加小心,尤其是涉及到錢財交易頻繁的朋友。

愛情運
屬羊的朋友今年看起來不太合群,看起來有點兒冷酷,如果要想脫離單身的話,恐怕要多加努力,首先請卸下你的防禦心吧,可以不妨考慮多主動開口講話,分享你對事情的獨特的看法,把內在的智慧展現出來,讓獨特內在的魅力能夠展現出來。如果是有伴侶的屬羊朋友,多欣賞伴侶的優點,多記著伴侶對你的好,不要把目光聚焦在伴侶的做得不好的地方,有助改善你們的關係。

健康運
屬羊的朋友今年看起來元氣似乎有點不足,要多外出走動,雖然如此外出要特別注意交通安全,專心走路,今年摔倒的機會較大,家中有屬羊的長者也特別要注意健康了。另外腸胃好像不太好,也許是吃太多或者挑食引起,要多加注意了。

吳炘曈
===========================
【2016年吳炘曈師傅的神準預測】
2016年準確預測特朗普當選美國總統;
英國會脫歐;
樓市年中會復甦。
想了解更多過往預測,歡迎查閱 #吳炘曈師傅 的Facebook Page!
【想了解更多2017年的預測歡迎立即讚好,訂閱 #吳炘曈師傅 的Facebook Page!】
【想了解更多自身詳盡的運程,請即與我們預約吧!】
祝大家2017年事事順利,財源滾滾,身體健康!
#2017年生肖運程 #吳炘曈師傅 #風水 #玄學 #預測#2017年運程預測

COMMENT