2017/04/27

浪漫的農曆四月

經歷過飽受擔憂氛圍的農曆三月,迎接我們的是個略為可以放鬆享受的農曆四月,人們的心態轉為保守以及追求安穩的一個月份,

 

        農曆三月的最後幾天,分別發生了幾件國際大事,就以法國總統大選以及朝鮮建軍紀念日為例,兩者事件結果都如大眾所願,沒有所謂的黑天鵝發生。

        農曆四月的開端將會迎接法國總統的第二輪大選,因這個月份星相較為祥和,而且整體而言,本月對於相對年輕的,經驗較少的,外貌討好,臉有肉的人特別有利,所以大選結果基本上都會與大眾所期待的那樣,由馬克龍當選,當他當選後會為法國在經濟方面帶來很好的運氣。最近媒體報導馬克龍的浪漫情感生活 ,不過當選後,有趣的是,你就會發現其實他也是一個多情而且不太顧家的男人,相對於愛情,更專注於工作成就的男人。

 

       美國與北韓方面,如無意外,即使現在局勢如何緊張,未來三個月內,兩國都不會真的發動起戰爭,美國對待北韓的被動忍耐態度將會有所轉變,會從經濟利益去考慮,不但不動手,而且設法利用經濟利益作為手段改善他們兩國之間的關係,但對伊斯蘭國卻態度會趨向更為強勢,絕不妥協,有機會再次做出行動。

 

      本月表現較好的行業分別有餐飲業,女性有關的行業,美容行業,玩樂行業,銀行,教育,藝術,養老,照顧,營養師,養生,醫藥,資訊科技以及與前者有關的服務性行業。

 

       本月有利於變動,而且通常都是變動後會有好的轉機。即使是迫於無奈地轉變,也能先破而後立,不過本月也是辛苦難免,錢由激烈競爭中獲得。

 

         股市方面,相對於恆指,美國和法國的股票表現更勝一籌。恆指本月容易上上落落,整體而言不會有很大幅度的攀升。內地股市更表現不振,會向下滑。

 

        地產方面,難言吉利,很大機會要終結那個樓價瘋狂飆升的時代,樓價開始下滑,在人們還沒有察覺,就忽然之間就那樣發生,而且同樣房地產糾紛也不少,特別是一些舊房子,有關的房子價格會先下滑。另外,這個月住宅或者辦公的地方,如果是舊房子,容易出現火災,要多加注意防火,特別是大廈名字帶有日,火,木,草字頭,丁,丙,光。

     本月開運妙方,如果你喜歡賺錢,或者事業有成就,那麼就要大膽一點,積極起來,不要受他人影響,也不要怕競爭,多往外闖闖,艱辛過後有好結果。

    最後,想談戀愛的朋友,不妨在這個月鼓起勇氣向心儀的人表白或者約對象去吃吃美食吧,也許下一個脫離單身的人就是你。

 

吳炘曈

 

www.facebook.com/MasterNgYanTung

圖片來自互聯網

===========================

2016年準確預測特朗普當選美國總統;英國會脫歐;樓市年中會復甦。想了解更多預測,歡迎讚好吳炘曈師傅​的Facebook Page!

任何合作,算命,看風水,占卜,改名,歡迎立即與我們聯絡查詢!14127394712283_0

COMMENT