2017/09/19

懶懶的農曆8月

101911536

感覺上個月的農曆7月運程才寫完不久,現在有要開始撰寫農曆8月的運程。

 

回想起過去的一個月來所發生的事情,心還有餘悸。

 

記得上個月撰寫完畢,發佈帖文在臉書上,一小時過去,發現沒有了好幾個粉絲,我不禁在想,是寫得太過於驚嚇,給人感覺在妖言惑眾嗎?我要把有關的文字給刪了嗎?

 

雖然怕讀者看完有反感之心,但仍衷心希望大家有個危機感,因此沒有想著去修改文章的用字與內容,說到底,生活在大城市的我們大多數都是比較幸福與安逸,容易就疏忽忘記該有的自我保護意識。

 

一個農曆7月過去了,還是如預測文所言,天災,人禍,人命傷亡,企業破產陸續出現…..

 

所幸,迎來的農曆8月,可以讓我們稍為緩一口氣。

 

世情仍然一片混亂,國與國,社會,民生上仍然矛盾糾紛不斷,所幸,大家只是說說,小打小鬧,起了壞心眼,壞的念頭而已,不是來真的動刀動槍。

 

本月的恆指表現將會由謹慎保守轉變為盲目樂觀,股市有機會從炒股不炒市,轉變為先是保守,整體升漲幅都不會太大,到忽然整體表現良好,升得莫名其妙,特別是與海外有關係的股票,表現會造好。就算有負面消息,會很快消化,似乎不影響股民的投資意慾。

 

不過,大家好像都忘記了身邊的危機,不禁地想起了狼來了的故事,真心的提個醒,你真的覺得世界真的那麼平靜嗎?今年的股票市場深受政治因素影響,之前經濟預測提到農曆7月為轉捩點,如果農曆7,8,9,10都能平安渡過的話,另一個關注的焦點將會是農曆11月,如果真的是這樣的話,農曆11月將會影響深遠而且巨大。

 

本月特別有利一些專業服務。教育,醫療,保健,法律機構,顧問,老人服務,與海外有密切關係的商業機構,中介服務,保險,女性,餐飲,美容,兒童嬰兒有關的產品和服務將會有不錯的盈利。

 

如果說農曆7月的是難以挽救的災難,農曆八月的麻煩則是困擾與阻滯,如果想所進行的事情達到目標的話,咬緊牙關,切實執行,無懼困難與考驗,定有出頭天,最後還是能夠得到圓滿解決。

 

如果有專業的執照想考取,或者想得到認同甚至一舉成名的話,不妨把握這個月行動起來吧!不過,僅限真材實料的朋友喔!

 

香港地區以及亞洲地區位於南部位置的地區及國家,依據早前的觸機預測,農曆八月心情有點憂鬱,凡事依然要小心謹慎。

 

吳炘曈

 

www.facebook.com/MasterNgYanTung​​​​

圖片來自互聯網

===========================

2016年準確預測特朗普當選美國總統;英國會脫歐;樓市年中會復甦。想了解更多預測,歡迎讚好吳炘曈師傅​的Facebook Page!

任何合作,算命,看風水,占卜,改名,歡迎立即與我們聯絡查詢!

COMMENT