2017/11/17

胡思亂想農曆10月

mj

常有人話要推陳出新,過去的事情總是不合時宜,沒必要去遵循老規矩,老智慧,果真如此?

 

記得已故投資界猛人曹仁超說過“有智慧不如趁勢”,蘋果的新產品iPhone 8 以及iPhone X銷情未如預期,Bitcoin 截止此刻接近8千美元,也許用前輩的話來解釋有關現象就不會覺得很奇怪。

 

以蘋果手機產品推出的日課來解釋,其實早前在直播中有人問到這次蘋果能否炒得起,當時已經預測說並不如預期,原因就是蘋果新型號手機恰好兩款的推出時間均不利產品推出。

 

而Bitcoin,虛擬貨幣為何如此當炒,非理性可以解釋,或者可以套用曹sir的話來解釋,有智慧不如趁勢,當大夥兒都在瘋狂的時候,無需任何智慧分析,從中獲利有什麼奇怪。

 

關於時勢這回事,有人問到農曆10月有無好的日子進行產品推出或者開張大吉?這個月的星象其實沒有特別有利於執行新計劃,如果硬是要選的話,農曆十月初一以及十三日會相對較佳。

 

為何說這個月沒有特別適宜執行新計劃呢?

 

普遍而言,本月情緒特別容易不穩定,人們容易情緒化,胡思亂想,心情也容易變得憂鬱與悲觀。而外在環境也不太配合,表面看起來只是 有點小挫折,小阻礙,當事人其實也容易懶洋洋的,有種等著人做決定,等人推動的感覺。

 

如何對應會較好呢?

 

撞下板,碰碰釘子吧,既然沒有動力,那就順其自然,往外碰釘子,別罵我,人總有一個moment沒遇過挫折,就無法成長,像小孩沒有摔倒過,不會走路;不發過燒,不會長高一樣。

 

不過雖然艱辛,左右又好像不太逢源,貴人好像不得力,不過不要緊,咬咬牙,反而能成器。嗯,是小器。別這麼貪心,成大事,必須要因緣齊全才能成就,所以先爭取小成果,達到小目標吧,本月建立起信心最重要。簡單一句,要靠自己,如果習慣去找關係,幫自己的話,這個月的應酬費用可以節省起來,留下來自己去看書,看電影,聽音樂,自我叉電,回報會更理想。

 

財運欠佳的朋友,趁本月外出散心有助改善財運。不過如果是結伴而行,那就要多加忍讓,因為特別容易吵起來。

 

單身的朋友,如果想脫離單身,打扮優雅,多與人談論趣味話題,或者一些文藝類,非主流的話題,能吸引到他人的注意。同時,這也是一個提升人氣的好方法,做市場推廣的朋友可以參考一下了。

 

本月表現更好一些的行業將會是美容,教育,娛樂,醫藥,醫療養老服務,嬰幼兒,殯儀,中介,海外貿易,另外,一些歷史悠久有名氣而又屬於是白手創立起的企業表現會更好。

 

國際局勢仍有隱患,有跡象顯示表面上看起來風平浪靜,其實在桌底下已經默默準備著各類型強力武器,而且是覺得裝備越猛越好的那種狀況,把那種不信任,高度懷疑,懷恨之心推至極致,非要爭奪至少一口氣,一塊面子不可。國力較強的國家,可能會有動作,以宣示實力,壓制他國。

 

講到這裡先,今晚(新曆11月17日)11點我們直播見!

 

 

吳炘曈

 

www.facebook.com/MasterNgYanTung​​​​

圖片來自互聯網

===========================

2016年準確預測特朗普當選美國總統;英國會脫歐;樓市年中會復甦。想了解更多預測,歡迎讚好吳炘曈師傅​的Facebook Page!

任何合作,算命,看風水,占卜,改名,歡迎立即與我們聯絡查詢!

COMMENT