2017/11/24

緣來一直在身邊

2017-11-24_131303-1024x566

許多單身的人來算命問到姻緣何時來?怎麼還沒有姻緣?

沒有姻緣的人還真的極少,至少我所算過的命裡看,但是視而不見的卻通街都系。

最近熱播的《降魔的》,劇中小馬對芷若清醒後全然忘記在鬼域經歷的一切的反應,感到心灰意冷,哀怨到“搞那麼多的事,還是自己一個人!”

卻不曾轉過頭來看看一直在身邊守護以及一同經歷了許多風雨的啤啤。

不是沒有人喜歡你,也不是沒有遇到姻緣,只是上天已經送到你眼前,對你諸多照料,你卻視而不見。

魔在小馬眼中也是呈現芷若的樣貌,這樣的編劇安排,實在太有趣。

魔也名阻礙,如果眼界開闊一點,也許為自己增添了選擇,不會一直眼只會盯著不是最理想的目標對象,苦苦追尋,卻不能得到,那樣也許就不會有苦無姻緣的痛苦。

魔吸引了小馬的關注,讓他一心想著滅魔,而忘記的黑漆漆的野外,一個女孩子啤啤的安危,也讓他有了一個懊悔的結果。

未來一個月內,屬兔,屬羊,屬雞和屬豬的朋友,桃花運不錯喔,看起來也特別順眼。

特別是夏天出生的朋友,屬土的男性,屬火的女性,如果想找另一半的話,要好好把握,多往外走走,說不定,轉角就遇上心儀的另一半,要脫離單身不要錯過本月的浪漫氛圍喔!

有時,你不要去想誰就是你要找的人,反而,忽然之間,就會發現原來他/她一直都在那兒。

人與人之間的緣分,有時弔詭之處就在這兒。

吳炘曈

www.facebook.com/MasterNgYanTung

COMMENT