2018/01/12

2018戊戌年行運秘笈十二生肖行運錦囊肖狗篇

26233680_1636811339746627_9004484725377406977_o

屬狗的朋友今年為本命年,也是我們常說的犯太歲的年份。我們常常有個印象是說犯太歲的朋友往往當年的運氣相當不好,而實際上並非是這樣。

整體而言,今年屬狗朋友是比較辛苦忙碌的一年,如果想要收穫要比平常更要付出努力,今年適宜積極努力建立起自己的事業,不要計較回報,特別是金錢上的回報,要多付出,辛勤耕耘的一個年份,適宜低調地工作,而非一味地求名氣。名氣的話,今年而言容易得到許多虛名,而非有確實的利益,也容易因此衍生更多困擾,所以要多加留心,做實事更好吧!

今年也是一個適宜進修的年份,如果覺得難以突破現在的事業瓶頸的話,不妨回頭看看自己有沒有地方知識是欠缺的,趁著今年去進修一下吧。

財運方面有機會付出多,收穫比較少,甚至有機會被剝削。如果今年打算換工作的話,可要睜大眼睛看看未來的老闆是什麼樣的人喔,今年特別容易和上司關係緊張,尤其是男上司男老闆。雖然與上司關係緊張,不過今年還是處處遇到貴人提供助力的一個年份,所以放鬆一點,多主動廣結善緣吧,讓各項運氣都能改善。從事教育,文化,藝術,政治,市場推廣,公營服務機構的朋友今年事業會發展得更有順利。

感情方面,屬狗的男士相對女生而言更多桃花,不過與其說是桃花,更多的是因為你給人的好印象,例如博學多聞,知識淵博,願意照顧人而得到他人的關注。女生的話,要學會溫柔,多欣賞一下異性的優點,而非一味地包攬所有事情,甚至看不起男生,這樣定可改善姻緣運。不過話說回來,只要好好裝扮自己,打起精神來,收斂脾氣,今年找人來談戀愛是很有機會,畢竟,今年無論男女的屬狗朋友,還是比較矚目的,容易讓人留下好印象,所以想談戀愛的朋友要好好把握。

健康方面今年容易因為心情不好,緊張或者覺得鬱悶而導致腸胃不好,要多加留意,另外還有眼睛,肝臟的健康要多加注意了。要小心利器所傷,外出也有容易出現阻礙或者延誤的情況,如今年有頻密的出外地工作的朋友,要多加注意了。

預祝大家狗年貴人處處!

吳炘曈

https://www.facebook.com/MasterNgYanTung

歡迎預約批算流年了解未來一年的前景,為未來一年做好準備。

風水,擇日,算命等等,其他各種形式的合作以及教學,也歡迎與我們聯繫!

COMMENT