2018/02/09

2018戊戌年行運秘笈十二生肖行運錦囊肖兔篇

27907784_1663715953722832_8474572990571764397_o

經歷過驚濤駭浪的火雞年,屬兔的朋友終於可以鬆一口氣來到今年一個算是安穩快樂的土狗年。

相信從立春起,應該慢慢就覺得運氣好像有點好轉了吧!

屬兔的朋友今年財運不錯,不過財運是因踏實工作而來,如果過去一段時間雖然運氣不佳,但沒有自暴自棄,而選擇不計回報,先建立起自己的事業的話,今年將會是收成的一個年份。

今年適合踏實工作,在已建立的位置上好好的繼續踏實努力而非急於建立或者開拓新的版圖,也不適合搶佔最高的位置,安分守己,福自然來。

今年有口福,容易吃到美食,不過要控制好食量喔,很容易一不小心就吃多了。

如果喜歡小孩希望組織家庭的話,屬兔的朋友今年要好好把握了。無論男女今年都能邂逅到讓你歡喜的對象,特別是兔男,如果想找老婆的話,要積極起來,成功機率相對較高。有個小貼士可以讓機率提升那就是溫柔的對待他人,安排約會也要有選擇有情趣浪漫的地方,那麼感情運勢將會更順遂。

屬兔的女孩子懷孕的機率較高,想要孩子的話,今年就不要錯過了。

健康方面要注意意外損傷,尤其是前往外地旅遊的時候。家裡的電器,爐火要注意安全。

另外,飲食需要節制,預防胃部健康的不適。

預祝大家狗年日日有食神!

吳炘曈

https://www.facebook.com/MasterNgYanTung

歡迎預約批算流年了解未來一年的前景,為未來一年做好準備。

風水,擇日,算命等等,其他各種形式的合作以及教學,也歡迎與我們聯繫!

COMMENT