2018/02/12

2018戊戌年行運秘笈十二生肖行運錦囊肖雞篇

27747500_1664452676982493_7834183562173200635_o

好!終於來到十二生肖行運錦囊的最後一篇,終於離開了火雞年,希望過去的一年你們都過得安好。

同樣是遇到逆境,經歷了逆境後,踏上成功道路的人往往是會越挫越強,屬雞的朋友今年就有這種氣勢,所以今年就一掃過往的頹風,勇敢往前衝吧!

屬雞的朋友今年特別有衝勁,而且也有貴人相伴,有趣的是你好像也沒有特別希望要靠他人來幫忙,但總是在需要他人幫忙時,貴人就會在對的時刻出現,而且也能幫上忙呢,這真是令人羨慕。

如果說你好像一直沒有什麼特別計劃的話,今年無論你想還是拒絕,上天給你一個大變動的時機,也許是身份上,也許是職場上,視乎個人的命吧!

財運相當不錯,今年的投機心也相當強烈,但是儘管財運不錯,如果投機的話,是很有機會一敗塗地。另外,錢是很重要,但親情更可貴,不要只顧著賺錢或者經營事業連家人也給忘了,這樣會有損福報喔!

屬雞的朋友今年的桃花方面不是特別好,因為今年容易給人生人勿近的錯覺,特別是女孩子,不要繃緊臉了,來點笑容吧,人緣也能順帶一併改善。

雖則如此,今年要小心突發的意外,受傷的小狀況捐血洗牙也是適合今年去做的。

健康方面要注意呼吸系統,以及嚴重疾病復發或者突發的狀況出現。高風險的遊戲以及活動,今年就可免則免了吧,要乖呀!

預祝大家狗年平安大吉!

吳炘曈
https://www.facebook.com/MasterNgYanTung

歡迎預約批算流年了解未來一年的前景,為未來一年做好準備。

風水,擇日,算命等等,其他各種形式的合作以及教學,也歡迎與我們聯繫!

COMMENT