2018/03/03

農曆1月陰晴不定

28515066_1686190451475382_5193670491180535279_o

各位,恭喜發財!

先祝所有一直在關注我的專欄的各位讀者,戊戌年財運廣進,萬事如意,身體健康,身心愉快!

哈,放了一個長長的農曆新年假,真不好意思,一直有看本欄的讀者都忍不住在追問,會有農曆一月的留月預測嗎,新年前一直在忙,直到在新年期間才能靜下心來撰寫有關的預測,雖然也只剩下半個月,不過也不妨參考看看吧。

如標題所言,本月陰晴不定,人的心情也好,股市也罷,都會容易出現大幅度的波動,最好的開運的方式是好好積極面對新的一年挑戰,穩住自己的心,學習不被外邊的環境所影響,而且忍得住孤獨,堅持自己的看法,循序漸進,踏實努力,那麼未嘗不可在狗年的頭一個月份來個新突破。

如果尚未有方向的話,本月是一個很好的學習月份,有利進修學習,考試,進行有關活動也會有支持呢。

本月旺丁不算旺財,錢財是有,但會來的相當辛苦。

多孝順父母親以及長輩,是本月改善財運的良方。

公營行業,大眾服務行業,醫藥行業,文化藝術,教育,美容,燈,化妝,餐飲,慈善,兒童和長者服務以及一些涉及大眾層面的日常用品行業會有較佳的表現。

本月意外受傷,車禍,天災,疾病爆發,更多的是人禍出現機會不低,可怕的是都是暗處而來,幾乎難以想像的情況下出現,可以說是防不勝防,所幸,造成的傷害比想像中來得輕。

希望大家都有趁著新年之際去拜佛,攝太歲以保平安。

普遍而言,男士們本月相對會過得較為辛苦,壓力也會較大,放輕鬆一點吧。另外,越是有名氣的男性,年紀越是年長的話,本月煩惱會更多,只可以說先做好本份吧,其實你的心是好的,不過要明白,你無法滿足所有的人,所以,盡最大的努力做好自己的本份,做到問心無愧,那自然就會有支持的力量出現。

呀,差點忘了,本月是桃花月,好好打扮一下,想脫單的朋友,不妨積極行動吧。想找貴人,助力的話,也請積極主動起來,會有好收穫。

吳炘曈

https://www.facebook.com/MasterNgYanTung

歡迎預約算命,風水,擇日等服務,其他各種形式的合作以及教學,也歡迎與我們聯繫!

COMMENT