2018/04/17

農曆三月機深禍更深

農曆三月機深禍更深

古人言:“量大福也大,機深禍亦深”,以上為農曆三月的戲份主題,在農曆二月最後的一個禮拜為這一場戲碼已經拉開了序幕,什麼聯合行動發動一次性攻擊;什麼一方自個兒在 說滿意與對方的談判結果,而對方卻不屑回應道誰和你在談判?原以為電視的劇情,卻在電視新聞裡上演了。

農曆三月,相當有趣的一個月份。

許多自認為非常聰明的想法,完美的對策,以至於各類型的機構,政府與國家會推出新的計劃與政策,有趣的是想法和計劃多多,競爭也是相當激烈當時有關的計劃落實起來卻拖拖拉拉,部分原因是計算太多,思慮疑慮也非常多,導致部分計劃延緩甚至出錯。

做人,做事,老實點好。

想到了,就趕快踏實地實幹起來,不要算計他人,是本月開運的妙方。計算的太多,反而不利。因為本月各種主客觀的障礙因素可不少,特別容易計劃失誤,延誤,或者與預期截然不同。

本月大環境的氛圍,壓力傾向偏高,人們的心情特別容易焦慮,誹謗,口舌罵戰,人身攻擊,惡性競爭特別容易出現,預計中美貿易戰的口水戰的戲份,繼續上演,買好花生,隨時拎部手機出來,點開來收看吧。不過,幸好,本月還不會打起來。

如果你情商高,能夠沉得住氣的話,不費神反駁,做好自己本分,這樣日子會過得稍為好,事情也會慢慢返回正軌。

本月發生意外麻煩的機率較高,要小心交通,利器所傷以及火災。

醫療,醫藥,監管類,交通,策劃類,旅遊,媒體,公關與大眾公用服務有關的行業本月會有較佳的表現。

上月預測提到會出現大跌,還要難以反彈,結果是有大跌,有反彈,如預測所言,未能反彈到原本位置。好了,本月恆指會出現反彈,與一些新推出的政策,有機構政府推出措施推動市場,讓大夥兒都覺得本月會有機會,有實際把握收復失地,不過So Sorry,到月底時分還是讓人失望,恆指未能返回或者去到一個大家滿意的位置,也許與貿易戰,國與國之間的緊張關係導致這樣的結果。

吳炘曈

www.facebook.com/MasterNgYanTung

歡迎與我們預約風水,擇日,算命服務,其他各種形式的合作以及教學!

30714395_1734022960025464_5792474310232768512_n

 

COMMENT