2017/05/18

星期日午睡

Desktop Gal Collection

 

By Something Wong ( 我們都是喜愛閱讀的 )

 

續上文:http://blog.menclub.hk/somethingwong/?p=753

 

做了這麼多年人,才知道被人主宰著快感,是多麼的難受。我得承認,我那晚不回家,是對不起辛勞幫我洗廁所的Catherine,我可算是自作自受。

 

現在被她搞到谷精上腦,她又自己跑了去洗澡,門也鎖上了,我只好聽著她洗澡的聲音,悶悶不樂的穿回褲子,想一下這個時候應該怎麼辦。

 

好了好了,我知道,我手上有著蚊蚊和琪琪家的鎖匙,大可以一個電話打過去看看有沒有人,「探望」一下她們,我那一刻,真係好想過隔離食個「快餐」。不過,在受過了Catherine的懲罰之後...我才不會再犯同樣錯誤。Catherine洗完澡出來之後要是見我不在的話,我才是真的死定了。

 

在現在這個情況之下,我唯一可以做的,就是乖乖的坐在客廳中等候她洗好澡出來,和她好好溝通,希望她快點可以下左度氣。女人沖涼就係咁,搞這搞那的,等了差不多半個鐘,浴室門才打開。

 

「呀~~真舒服,沖完個涼。哥哥你也快點去沖個涼吧?」Catherine圍著浴巾走出來說道。

 

「我之前已經沖過了,不沖。」我悶悶不樂地道。

 

「那我們上床睡個午睡吧...」Catherine伸一伸懶腰道,接著將身上的浴巾鬆了下來,這就讓它放在地上,徑自走了入睡房。

 

這不正正就是她給我的性暗示嗎?

 

見狀,我即時彈起,拾起地上的浴巾,放好在洗衣機後,衝進房間。一進到房,我就見到...

 

她穿好衣服了。

 

沒錯,還以為她會在床上恭迎,現在眼前的她,卻是一身背心短褲,睡覺的模樣。

 

「哈哈!哥哥你怎麼了?」Catherine見我一臉無奈,說。

 

「無,沒甚麼。你想睡嗎?」我問道。

 

「是的,上床吧。」Catherine說。

 

不知這是不是Catherine開始原諒我的Signal,邀請我一起睡午覺。我覺得應該係的,否則都就來天黑,睡乜鬼午覺?不過,星期日下午,唔訓覺,有乜好做?

 

在床上,Catherine好像抱公仔一樣的攬住我,「哥哥...你知我點解嬲你?」她問道。

 

「不是因為我無返屋企嗎?」我說。

 

「不是...是因為...」Catherine說,「我那一晚,其實好想人陪。其實我告訴你我洗廁所的目的,係想你唔好去飲酒,可以陪我...我也不知道為甚麼會有這個想法...」Catherine道。

 

我真笨!點解無想過呢個原因呢?佢點會無啦啦同我洗廁所...Catherine...

 

「呀...係我唔好,個晚Get唔到你的意思...」我說。

 

「無錯呀,我就係嬲你Get唔到我意思。Catherine委屈地說。」

 

這個時候,我緊緊的抱著她,在她的頸上深深的親了一口,我點解會咁大意呢?

 

這個時候,我感覺到Catherine的身體開始軟了起來,她在感受著我的擁抱。我也將她抱的更緊。

 

「以後,我會更細心的待你的了,對不起。」我說。這個時候,我感覺到Catherine的身體有點抽搐,她好像在哭了。

 

就這樣,我們過了平靜但溫馨的幾分鐘。我的手開始不聽話地在她身上游走,從她的背心下面伸了進去,在撫摸她的身體。

 

「哥哥你好衰...」Catherine細聲地說。係,我承認,我真係幾衰的,不過我弟弟仲衰,這個時候已經硬起來了。

 

我的手繼續在她衣服內摸來摸去,沒穿胸圍的她,省了我一重功夫,話摸就摸,Catherine那近乎D cup的奶,是我的favourite,可以玩上一整晚。

 

「唔~~~」Catherine看來也很享受我的撫摸,自己呻吟起來了。我打蛇隨棍上,將她的短褲和內褲一起脫下了。

 

「衰哥哥...」Catherine說,接著幫我將褲子脫下,拿出我的弟弟把玩,並從床頭櫃中拿出一個套套,幫我戴上。

 

「我快受不了...哥哥...」Catherine一邊說著,一邊將我弟弟放入自己妹妹內。話時話,佢入面,濕過香港濕地公園,不知是否太耐無搞野的關係。

 

我們結合起來之後,就開始有節奏地在抽插。Catherine是我的Sex partner,大家都能很快的找到自己所喜愛的力度和速度,非常合拍。

 

「啊啊啊~~~大力點~~~」Catherine興奮地叫道。

 

就正當我大力點插她的時候,一股突如其來麻麻酸酸的感覺就在我兩腿之間傳來。

 

「呀...」我射精了。我隔著套子,在Catherine的體內射了出來。

 

「啊啊~~~啊?!」Catherine也有點驚訝。

 

點解今次咁鬼快?

 

「呀...哥哥...忘了告訴你...」Catherine面帶不好意思的說,「我覺才在客廳將你搞硬幾次,你係會走火的...」

 

個死妹釘!

 

「不過放心,只此一次而已。」Catherine笑說。

 

好吧,我真係多謝曬佢,送我人生第二次走火(第一次,有機會先同大家講),好在,只係Catherine一手一腳造成的。

 

我帶點怒氣的望著Catherine,她望著我微笑,並親了親我的面珠,呢個小妹妹,真係嬲佢唔落。

 

「哥哥你好好的回一回氣,休息一下身體吧。」Catherine溫柔地說。

 

Catherine這樣的話,應該是完全的原諒我了。

 

一切都回復原狀,真好,不用心掛掛。Well,既然晚上好想做的先頭都做好曬了(和Catherine),這晚,我出了街跑步。我家附近就係鰂魚涌公園,有時間的話,我係會去跑下步,做做運動的。

 

鰂魚涌公園,你咪話唔大,穿過公園的話,係可以一直跑到去柴灣的,當然,我無咁就,但就在我跑到無氣,回程的時候,我見到有個女生拖著行李箱,一邊睇手機一邊轉來轉去。

 

因為她的身形很不錯,我走過她身邊的時候,俏俏地看了一看她的模樣,之後卻有點不相信自己的眼睛。

 

係佢?!

 

 

(待續)

 

------------

作者Facebook專頁,喜歡入去Like一Like:

https://www.facebook.com/somethingwong

 

 

COMMENT