2017/07/13

魚涌食記

Image-100-13-7-2017

By Something Wong (我們都是喜愛閱讀的)

 

續上文:http://blog.menclub.hk/somethingwong/?p=789

 

我和Riona在時鐘酒店玩完之後,我將她送回位於鰂魚涌,她自己入住的酒店。這個時候,Riona問了一個很突然的問題...

 

「如果...我來香港生活的話,你會歡迎我,照顧我嗎?」Riona問我道。

 

這到底是甚麼意思?無錯我是剛剛中出了她,不過,這麼快就要我負責任?我係咪就黎要做人Daddy啦?係咪要幫BB改名啦?

 

OMG~~~~!

 

可能我將以上兩個問題都放了在臉上,Riona看了我的神情後,給了我一個微笑,默不作聲的等待著我的答案。

 

我設法讓自己回過神來,因為我知道,眼前這位可愛的女生,她是Riona,她拍愛情動作片仲多過我食雲吞麵 (利申:一有機會就會食麥乜記雲吞麵),咁多年工作經驗,佢唔係未試過玩中出呀?!

 

 

// 呢這個Moment,我突然想起,我較早前在 Facebook做了個讀者投票,有270位兄弟是支持她留下來,只有112位叫她回老家,另外有5位唔知點解會投左「笑笑臉」。

 

咁我知點答她了。 //

 

「當然歡迎啦!」我微笑著和Riona說,「你喜歡香港的話,隨時過來。」我捉著Riona的手,在她的額頭上輕輕吻了一下。

 

「Alan哥哥...」Riona聽了之後,情不自禁地擁著我,將臉貼了在我的心口,細細聲地說了句日文.大意是:「真的嗎?真的讓我夢想成真嗎?」。

 

「不過先指聲明,我現在並無結婚的念頭。」我立即和Riona說了一句真心話。

 

聽完這句說話之後,Riona將我抱得更緊,漸漸地,我發現她開始哭了。不過,她一直緊緊的抱著我,我也只好緊緊的抱著她。

 

難道她知道我對哭的女生真是完全沒辦法?

 

「Alan哥哥...」Riona對我說,「謝謝你對我這麼坦白...」她終於都將緊抱我的手鬆開。

 

「Riona小姐...」我不知道應該怎樣說才好...

 

「像我這種女孩子...很少男人會和我說真話的...」Riona說「其實我很久之前已經對婚姻沒有要求...只求找到一個真誠地對我,對我好的人。我一個人實在受夠了...」

 

看著Riona這麼委屈的樣子,實在我見猶憐。不過老實想想,有哪個男人不認識她?連老外的網站有時都會見到Riona的影片,去到這個地步,Riona想找一個不佔她便宜的男人,唯有找個基的吧...

 

我可不是基的。

 

你說我大男人主義吧,見到Riona這個狀況,如果不是還在猶豫是不是要負上這個責任的話,我真的很想立即就告訴她,不用怕,有我在。但我知當我說了這句話之後,覆水難收。

 

「不用怕,有我在。」我說。

 

頂...我本來想說些甚麼安慰她一下的,點知一開口就說了這句唔應該講的說話出來。

 

「Alan哥哥...」Riona兩眼水汪汪的望著我,OK,我又搞大件事了,不過在呢個情況,呢個環境之下,有邊個男人可以拒絕這個得天獨厚,天生麗質,仙氣和淫蕩集於一身的女孩子?無錯,我都依家都仲係唔係好明,一個生得仲靚過主流女明星的女生,點解會成為昔日的愛情動作片女王?

 

這一刻,潛意識讓我將看了Riona咁多年作品之中所幻想的事都自動地做了出來,我很想去呵護她,只怪我以前是她的影迷。

 

我擁住Riona,用雙臂將她緊緊的包圍著,這個時候,整個空間就好像只存在著我和她,我慢慢的呼吸著,感受Riona身體的香味和她的呼吸節奏,她也一樣在感應著我,過了沒多久,我們都聞到了一種獨特的味道,那是愛的味道。

 

愛的味道是怎樣的呢?正確一點來說,它是一種張力,在這個時刻,這種張力讓你喜歡上聞到對方的味道,是嗅覺上的統一和連結。

 

Riona這個時候開始撫摸著我的身體,我當然知道她為甚麼這樣做,那是人類最自然的愛的表現,透過觸覺去傳遞對對方的愛。當然,這種觸摸,最後是需要將大家的衣服徹底脫掉,以達到最佳的傳遞效果。

 

這個環境之下這麼有愛,多做一點又何妨?

 

「啊~~~Alan哥哥~~~濕了~~~」Riona一邊享受著我的撫摸,一邊輕輕地告訴我。

 

「我也硬了...」我也告訴她我的狀況。

 

就這樣,我將Riona輕輕的放在酒店房間的桌子上,柔情地看著她的雙眼,她將嘴巴慢慢的靠了過來,我將舌頭慢慢的伸了出來,和她那濕潤的嘴唇交接著,並同時間拉下她的內褲,將我弟弟插入去她的妹妹中。

 

「啊~~~啊啊啊~~~」Riona享受的呻吟著,我看著她那享受的樣子,情緒越來越高漲,抽插由一開始的緩慢細膩,變得越來越肉緊大力。

 

「Riona...呀!實在是太厲害了!」我忍不住稱讚她那接近完美的肉體,她的身體,彷彿就是天生為了歡愉而設,細緻的線條和曲線,加上幼嫩彈手的肌膚,讓我陷入了不能自拔的狀態。

 

「不要停...快一點...啊~~」Riona看來也進入了我的狀態。

 

這個時候,我們兩人的肉體關係已經升華到另一個境界,我能夠每一下抽插都感覺到Riona的身體微妙變化,只可說我弟弟和她妹妹的同步率十分之高。

 

「啊~~~啊啊~~~Alan哥哥~~」Riona繼續在享受著我的推進。我當然盡力的去讓她和我達到最高的快感。

 

「快...快要高...高潮了~~~」她大叫道。

 

「我也快忍不住了...」我告訴她。之後盡力的忍住,繼續大大力的插她。

 

「啊~~~唔~~~」Riona的高潮來了,妹妹緊緊的包著我弟弟,像是要將她吸乾吸淨一樣,而我,也去到一個不能再忍耐的點,既然她妹妹要盡情的吸,就讓她吸個一乾二凈吧。我將精神忽然的放鬆,一下子忍不了,就將千軍萬馬注入了Riona的體內。

 

「呀!呀~~~」Riona一邊感受著我的注入,一邊以幸福又帶點淫慾的眼神看著我。

 

「Alan哥哥...啊~~~」Riona閉著眼說,「要是繼續這樣的話...我們好容易會有BB的...」Riona說。

 

我欣賞著Riona那美妙的裸體,老實說,實在是管不了那麼多了。我用我的嘴巴來閉上她的嘴吧,用行動告訴她,我不管。

 

看見Riona再高潮過後有點乏力的樣子,我將她捧到床上,讓大家好好休息一下。

 

「Alan哥哥,其實我在那邊是有自己的事業...」Riona忽然跟我說,「所以我需要一點時間才能決定以怎樣的方式過來。」

 

「你在那邊做甚麼呀?」其實我更想知道她在那邊不拍戲後,現在到底在做甚麼。

 

「我有一些學生的,我私人教他們英語。」Riona說。這個時候,另一些在我印象中的愛情動作片的劇情頓時又湧上我的心頭。

 

「他們都是小孩子,在上初中之前,學習好英語的根基是很重要的。」

 

對對對,是很重要的。

 

「所以,我需要回去好好的打算下一步應該怎樣行。」

 

「明白的,不過,Riona小姐,我得告訴你,我其實是一個感情生活很豐富的人...」我決定告訴她這個事實,「你要有個心理準備,我還未能安定下來。」

 

「Alan哥哥...」Riona想了想,「我但求找到一個能真心對我的人就好,其他的我沒奢求,看看將來會發展到怎樣的情況才算吧。」

 

「那好,只要你到時不介意就行。」我說,之後簡單地告訴了Riona我現在的狀況(單身,不過好多朋友,就係咁簡單)。

 

談了一整晚,大家都累了,我和Riona相擁而睡,翌晨,我們在房間內吃過早餐後,我輕輕的吻別了她,大踏步的走出了酒店。

 

鰂魚涌的早晨時光是多麼的充滿朝氣和活力,我回到家,換過衣服,就帶著這一身的活力,上班去。行到公司門口,手機傳來Riona在酒店窗邊拍給我的可愛日系自拍照片,並附上一句:「I love you!」

 

我看著手機,甜絲絲地笑著。

 

「是誰給你發訊息呢?我的好哥哥~~」忽然出現在我身後的Catherine拍了拍我的膊頭問道。

(待續)

 

〔以上100集為《魚涌食記》序章,好戲盡在後頭〕

 

 

 

------------

作者Facebook專頁,喜歡入去Like一Like:

https://www.facebook.com/somethingwong

 

 

 

 

COMMENT