2017/08/17

魚涌食記-玩薇信

Image-104-17-8-2017

By Something Wong (我們都是喜愛閱讀的)

 

續上文:http://blog.menclub.hk/somethingwong/?p=810

 

在蚊蚊家玩了一整天沒時間看手機(點解,你懂的),累積了百多個未讀訊息,其中有一個,令我頓時打起十二分精神看,那是蚊蚊個爸爸Richard佢條女小薇Send過來的一張僅以毛巾遮著身體重要部份的半裸照...

 

搞乜鬼...佢想點?我立時給她發了一個可愛的臉紅Emoji,當然,好賤地,發給她之前我儲存低了那張相。

 

「Sorry,Send錯!」小微過了半分鐘之後刪除了那張相,並用這句很知名的網上術語告訴我。

 

咁睇黎佢真係Send錯喎...我唯有比個「OK」的Emoji過佢,唔係點呀...

 

「我無戴Con,睇錯左你係另一個人。」小薇說。

 

「你以為我係Richard?」我問道。

 

「唔係...」小薇說。

 

...即係...點呀?好亂喎...

 

「我Send比電影公司Casting的人員。」小薇說。「唔好話比Richard知。」

 

呢個moment,我有一個很衰格的小念頭,就係Send返之前小薇張半裸照比佢。

 

「!!!!!!!!!!」小薇在電話上打了10個感嘆號給我,我估,佢係十分驚訝吧!

 

「你想點?」小薇問。

 

我特登唔答佢,等佢焦急一下,順便趁這個moment去了個小解。

 

就一篤尿的時間,小薇已經send了十幾個message比我,一開始罵我的說話,最後幾個Message,已經見到她毫無還手的能力。

 

所以話,性感照不能放手機就係這個道理,我好少同女仔唔著衫時影相,就是這個原因,手機的資料,即使你無唔見手機,仍然有機會外泄,所以呢,我手機的相簿係無裝 iCloud的。

 

咪住先,等我再check 多次...

 

係,無錯,我真係無裝到,只係聯絡人同步左,係咁多。

 

「我無乜想點,問題係,你想點。」我特登玩一玩小薇,因為,我知道蚊蚊其實唔鍾意這個在她爸爸身邊的女人。

 

「我想你唔好話比Richard知。」蚊蚊個爸爸係佢米飯班主,呢個當然。

 

「哦。」我用了天下間最無情的一個字去答佢。之後比了一個小狗反白眼的表情圖案過佢,呢一刻,我覺得我自己好衰。微信d公仔圖,有時真係好鬼實用。

 

「哦」完一下之後,我再無任何動靜,因為我想睇佢的反應,而我亦知道,其實我真係乜都唔想要小薇點,一張相之嘛,我可以做得出d乜?我正人君子,所以,睇小薇「Offer」吧...

 

「我...識做...」小薇說,接著,收到她的視像通訊要求。

 

按了一下綠色的鍵,接通了之後,眼前的是小薇,她在蚊蚊家中的大廁所入面。蚊蚊一家是有錢人,廁所,都大過人。

 

其實這一刻,有點尷尬,因為現實生活中我和小薇只不過見過幾面,亦都無乜點傾過幾句計,用手機面對面的視像通訊,我真係唔知要講乜野好。

 

只見小薇表現出一個帶點害羞又有點不願意的樣子,這種楚楚好憐的樣子,最煞食。接著,她慢慢張手機架在洗手盆上,鏡頭對準了自己,見到她只穿著背心短褲,窄窄的小背心將她的一對奶包得緊緊的,十足十網上的J圖一樣,讓人看得開懷。接著,她的雙手慢慢伸到自己一對大奶奶前,輕輕的在撫摸挑逗著自己,她將小嘴慢慢的張開,緩緩的向我望過來,見到呢個畫面,我已經扯扯地...

 

接著,小薇拉高了她的衣服,露出了一個鮮紅色的Bra,緊緊地包著她的雙乳,小微將衣服拉高了之後,就將胸圍解開,一對粉嫩白滑的乳房就這樣彈了出來,整個動作充滿著活力(指她胸前的一對奶),讓我看得入神。

 

我吞了一吞口水,小薇見狀,輕輕給我一個微笑,看來她對於在我面前裸露已經不是很介意了。在玩弄了自己雙乳之後,她也呈現出興奮的狀態了,閉上眼睛,很享受的將手在自己胸前慢慢的撫摸,玩弄她那硬起來的乳頭。

 

此時此刻,隔著手機的我,弟弟也硬起來了,此女如此好J,在我的手機上玩真人show,無理由唔JJ佢,所以我將褲子的拉鏈拉下,讓弟弟好好伸展一下。

 

小薇玩自己玩到咁上下,就將上身的衣服和褲子都脫掉,赤裸裸的坐在浴缸邊上,腿張開的用手指在把玩著自己的妹妹。

 

「啊~~~」小薇一邊自己在呻吟著,一邊在刺激著自己的妹妹。

 

這個時候,我的手也在弟弟上面J緊眼前這位小美人,當然,整個手機鏡頭見到的,只是我的臉,我當然無小薇咁蠢,乜都比人睇曬。

 

這個時候,她自顧自的在搞自己,我也理不了咁多,當睇咸片咁讓自己舒服。

 

「啊~~~唔~~~唔~~~」小薇刺激自己的速度變得更快了,接著,她索性將手指插入,忘我地在自慰了。她一手捧著自己的一邊乳房,另一隻手則在不停刺激自己妹妹,畫面淨係睇都覺得很濕。

 

「Alan哥,我...想要~~~想要你~~~」小薇對著鏡頭,通過網絡跟我說。

 

她這樣說,我真的招架不來,只好手加快速度的在J自己,我好久都未試過J得咁爽了(因為通常唔使自己J)。

 

「呀...呀...呀!大力D」小薇一邊說一邊用手指抽插自己,我想,她必定是在患想我正在跟她做了。聽到這個命令,我的手不知不覺也J得大力一點,配合一下嘛。

 

「啊啊~~~不要~~~啊~~~來了~~~Alan哥~~~」小薇越來越爽,看來她要到頂了。老實講,自己控制之下,我也差不多。在小微高潮的時候,我也感覺到有點想射的感覺。

 

「讓我...看著你射...的樣子...」小薇說。接著,她把手機拿回在手上,將食指和中指當成是我弟弟的樣子,享受地吹奏著。

 

「呀!」我看著她又含又吹自己的手指,幻想自己的弟弟就在她口中,沒多久,我就到頂了,幾億大軍忘我地噴射出來,搞到我成手都係。

 

「射...射了嗎?」小薇問,正在享受著射精那一刻全身放鬆感的我,閉上了眼睛,點了點頭,因為實在是爽死了。

 

這一個moment,小薇看著手機,滿足地在舔自己的手指。

 

「Alan哥...」小薇在我回過氣來之後說,「我們...可以...約見面嗎?」她問道。

 

乜話?唔好喇呱...

 

「蚊蚊試過的,我都想嘗一嘗。」小薇續說。

 

到底呢個女人在想甚麼的?我開始懷疑她之前傳給我的那張相,是否真的Send錯...

 

 

(待續)

 

 

 

 

------------

作者Facebook專頁,喜歡入去Like一Like:

https://www.facebook.com/somethingwong

 

 

COMMENT