2017/09/21

魚涌食記-心急人

Image-107-21-9-2017

 

By Something Wong (我們都是喜愛閱讀的)

 

續上文:http://blog.menclub.hk/somethingwong/?p=827

 

遇到這個很會舔的小薇,我很快就敗陣下來了,躺在浴室的我,嚴如一隻被屠宰的小綿羊一般,被小薇肆意的吹奏著,最後,我還是不敵她那神奇的口技,千億子子孫孫在她的口中爆發了出來。

 

「來吧,幫你清洗一下,我下面開始忍不住,下一part好快就要來了。」小薇說。

 

這個時候,我正懷疑,到底她有沒有想過我的感受?我連氣都未回呢!

 

過了一陣,我才領略到,原來小薇說的清洗一下,是用口幫我清洗。

 

「唔唔唔~~~」小薇含了一口水之後,將我那剛發射完,但仍然硬硬地的弟弟溫柔地也含了在口中,不過不像她剛才那進取的吹蕭,反之的是,她選擇不給我太大的刺激,輕輕地用她那靈巧的小嘴為我清潔弟弟,話咁快,弟弟就有一種舒爽舒服得來難以形容的一股衝動,又想走出來和小薇打一場硬仗。

 

「好了,Alan哥哥,跟我來吧,起身小心一點。」小薇一邊嗽口一邊說,接著輕輕的把我扶了起身,用花灑幫我稍為的沖乾淨了一下,接著幫我用毛巾抹乾淨身體。

 

「這是蚊蚊的毛巾,不要告訴她。」小薇說。

 

「你覺得我會將今天發生的事告訴她嗎?」我反問道。

 

小薇聽了之後,露出了一個天真的笑容,接著,在我嘴邊輕輕的說,「對呀,千萬不要說出來...我給你掩口費好嗎?」

 

掩口費?甚麼掩口費?

 

當我還在不解的時候,她已經將嘴吧靠過來,和我激情的舌戰一番。

 

我開始有點覺得,我來這裡,是成為了她的性玩具,多過大家一起享受性愛。

 

說時遲,那時快,小薇幫我抹乾身體後,我已經躺了在蚊蚊那香噴噴的床上。

 

「要先休息一下嗎?」小薇問道。「如果不用的話我們來Part 2了。」我還未回答她,她就已經開始她的Part 2了,看來她真的很心急...

 

「為免整污澡蚊蚊的床單,我們用cream吧。」小薇說畢,在蚊蚊的櫃桶中拿了一瓶cream出來,我看出,是高價貨呢!

 

「你這樣...好嗎?用蚊蚊的Cream...」我問道。

 

「沒甚麼不好,反正她也搬出去了,不是嗎?」小薇說。「而且...這樣還帶一點蚊蚊的味道...你可以想像一下她和我們一起做...」小薇說。

 

這一句說話,真的很觸動人心。我想想也覺得有點硬。

 

這個時候,小薇已經輕輕的壓在我身上,幫我波推了。

 

「不是應該先從背面開始嗎?」我問道。

 

「Alan哥哥...細節的事情...請不要那麼執著...」小薇一邊在我身上輕輕的滑,一邊說。

 

「啊~~~」小薇一邊幫我波推,一邊自己開始呻吟起來了。

 

推了沒多久,小薇就停了下來,一邊在吸啜我的乳頭,一邊將她的妹妹放在我大腿上磨,我感覺到,她下面已經很濕了。

 

「啊~~~Alan哥哥~~~好舒服~~~」她一邊啜我的乳頭,一邊說,「我最喜歡像你這樣健碩的男人~~~」

 

聽到這一句,我更飄飄然欲仙欲死了。再加上小薇對我乳頭的刺激,我弟弟又開始硬起來了。

 

我覺得,如果我在這間屋住的話,我不用一個月,會變人乾。

 

「Alan哥哥...獨龍鑽和腳指公兩項服務,要玩嗎?」小薇問道。

 

「由你吧,不玩都可以,我覺得有點變態...」我回小薇說,是這樣的,我覺得,小薇做做下會無端端忍唔住同我打茄輪,她的嘴巴還是保持清潔一點比較好。

 

「那好吧,我送你其他的。」小薇說,接著,就坐在我的心口上,把她的腿盤過我的後頸,將我的頭抬了起來,我的臉這時就對著她的鮑,視覺很是震撼。

 

這時,小薇開始將她的手指遊走到她的鮑上,輕輕的撫摸著,並發出淫蕩的叫聲。

 

「啊...啊啊...」小薇呻吟道。

 

我就這樣看著小薇時而在刺激著自己的陰蒂,時而將手指進進出出,盡情地為她妹妹帶來最大的快感。忽然,她將手指遞到我的嘴邊,我想了一想,就張開口,啜著她那濕潤手指,嘗她妹妹的味道。

 

「很好味!」我告訴小薇,聽罷,小薇就輕輕的轉了一下姿勢,讓我很容易就能吃到她的鮑。小薇的鮑,很新鮮,一點異味都沒有(well,其實怎樣也會有一點她自己的體味的,不過習慣了就好)。我用舌頭輕輕的在她妹妹上舔了一圈,小薇就立即發出撩人的呻吟聲,我再輕輕的將舌頭壓進她的小穴中,一股瓊漿玉液頓時就流到我的口中。

 

這個時候,我決定好好的玩一下她的妹妹,我將她的下身貼到我的臉上,用我的舌頭瘋狂的刺激著小薇的妹妹,讓她喘不過氣來。

 

「啊~~~不要停~~~好~~好!這裡!」小薇看來被我反攻成功了。接著,我將她壓在床上,用手指一深一淺的抽插著她的妹妹,在感應她的妹妹結構。

 

「好犀利~~~Alan哥哥,這裡對了!」小薇在告訴我她哪裡最敏感,知道了之後,我當然是集中狂攻她的弱點。

 

「對了!這裡!呀~~~呀~~~」小薇這個時候能做的,只有被我的手指盡情淫慾。

 

「忍不住...啊~~來了~~~」小微在我的猛攻下,終於敗陣下來了,她高潮的時間還真的蠻長,身體一直的在抖,我還以為她是不是抽筋了。

 

終於,我追返一球,踢了差不多半場,現在比數是一比一。

 

(待續)

 

 

 

 

------------

作者Facebook專頁,喜歡入去Like一Like:

https://www.facebook.com/somethingwong

 

 

 

COMMENT