2017/09/28

魚涌食記-你很會玩

Image-108-28-9-2017

 

By Something Wong (我們都是喜愛閱讀的)

 

 

續上文:http://blog.menclub.hk/somethingwong/?p=833

 

好不容易地,我轉守為攻,將小薇搞個欲仙欲死,在吃她鮑的時候,加入兩條人肉筷子,她終於都頂不住我的攻勢,高潮起來了。

 

「啊~~~Alan哥哥~~~你...」小薇喘著氣的說,「你很會玩。」

 

「如果這是你第一天認識我的話,」我告訴她,「你是對的。」

 

「哈哈...這就好了!」小薇笑逐顏開地道。「很高興你來我們家玩。」

 

對了,我差點忘了,我的身份是一個訪客。

 

說時遲,那時快,我感覺到我的弟弟比捉住了。

 

「你看,有回復活力了。」小薇一手拿著我的弟弟說,「而且...還比之前更硬呢...」

 

「哪有...」我心想,因為剛射完一Q不久。不過,小薇這些不實的稱讚,卻讓我自信心大增,有好似真係硬過之前喎...

 

「我們繼續吧,這一招,你應該喜歡的,先躺下哈!」接著小薇就拿了一個小小的香薰爐過來,點著了火,手掌上塗了BB油,並慢慢的將手掌溫熱。

 

「你要幹甚麼?」我問道。

 

「放心,不熨的,熨的話,告訴我。」小薇說,接著,她那沾滿被溫熱了BB油的手,輕輕的開始包裹著我的弟弟。

 

「嘩~~有點熱~~~」我說,「不過OK。」我一下子就習慣了。

 

「試過呢一招,可能返唔的到轉頭的。」小薇說,之後開始郁動她的掌心,輕輕的幫我打飛機。

 

「嘩~~好舒服~~~」我說。

 

「沒說錯吧?」小薇問道。

 

是這樣的,小薇那溫熱的手放在我的弟弟上,跟我身體其他不同溫度的部份成了一個對比,現在熱力和動力都集中在弟弟上,感官更刺激,老實講,以後J的話,一定要咁J,不過,現實生活中,我好少自己J。

 

(警告,讀者們如要自行嘗試,請確保在安全環境,包括適當的溫度及濕度來J,並最好在有家長或其他家人或朋友、親戚同事陪同下進行以策安全,如發生任何意外,例如燒著左任何野,或者辣熟左條J,對身體造成任何創傷,本人都一概不負責)

 

「大力點...可以嗎?」我問小薇道。

 

「一點點吧...不要刺激得太犀利」小薇說,「我陣間仲要有排用。」接著,小薇加大力力度,omg,這樣做就對了!

 

「啊~~好舒服~~」我呻吟道,對不起,因為真的忍不住,小薇的手藝,真十分非凡。接著的幾分鐘,是我弟弟最快活的時光,我的身體好像所有神經都連繫在一起似的,全個人都有感覺。小薇每「劣」我一下,我都有被送上天堂的感覺。

 

「好吧,差不多了。」小薇打到咁上下說。「你可以拿個套套,開了給我嗎?我手人油膩,不是太方便。」小薇指了一指床頭上的幾個避孕套,說。

 

當我一邊在打開套套的時候,小薇就盡量用紙巾印乾她手上,和我J上的BB油。

 

「來,套套給我。」小薇說,她接過後,就放入口中,之後乾脆俐落地用口幫我戴上。這一招,真是女生的獨門秘技,這樣戴套,頓時讓她看起來更放盪,更好玩。

 

「我不客氣了,Alan哥哥。」小薇說,接著,小薇就已經騎了在我的身上,她的妹妹已經和我的弟弟在接洽了。

 

「啊~~進去了~~~」小薇閉上眼睛,一邊插入一邊抽了一口涼氣。

 

「呀...很窄呢...」我說。

 

「唔~~平時有去做...收音機嘛。」小薇說。

 

「甚麼?」我開始一邊輕輕插著小薇,一邊問。

 

「收~~~收~~~啊~~~收下面...」小薇說。

 

「呀...懂了,你說收陰機。」我明白了,現在女生很流行做收陰機,是一門很昂貴的玩意,不過,呢門玩意係男人都會肯比錢條女去做的,因為做Facial機,錢花在她身上,你只能得個睇字,收陰呢,大家都見唔到,但錢其實是花在你的弟弟上,所以,值得。

 

難怪小薇的下面會像個處女那麼緊。如果係咁的話,我就不客氣了,開始起勁地擺動我的腰,讓她爽一下,而小薇也為善不甘後人(雖然這不是很適當的形容,但很貼切),在我身上有節奏的擺動她的下身,盡量食曬我出的力,下下頂到底。

 

「啊啊~~~啊~~~」小薇開始大聲地呻吟了。「是這樣了~~~我要~~~」

 

在我插了她有會之後,小薇換一換姿勢,將一隻腳伸到我的頭附近,另一隻腳則在我的腳邊,做了一個一字馬的姿勢。看來,她想表演人體奧妙展。

 

「呀~~~好舒服。」小薇說。

 

「太高難度的動作,不要做了,來,我們來個簡單點的。」我說,接著,就把她整個人抱起來,輕輕的把她重新放在床上,背部朝天地跪在床上,我輕輕但穩健地扶著她的屁股,深深地抽插著她。這一招,老土,但好feel。

 

「啊啊啊啊啊~~~」小薇好像很喜歡這一招似的,放蕩地呻吟著,聲音響遍整個房間,我現在終於都知道點解蚊蚊會覺得小薇和Richard在家中搞野會咁annoying,要搬出來自己住了。這也可以算是土地問題吧?

 

我聽著聽著小薇的呻吟聲,就想看看她呻吟的樣子是怎樣的,所以,我由將小薇的身體反轉過來面對著我。這個時候,小薇已經被我插得滿臉通紅,我看著她,她看著我,流露著滿足而淫蕩的微笑。

 

這個時候,我忽然想起Catherine,小薇的這個笑容,我在Catherine的臉上時常都看到。

 

啊...Catherine...

 

當我一想到這,就開始繼續發力的去抽插小薇。

 

「啊~~~啊~~~好勁~~~」小薇說。

 

這當然了。因為我現在正用著跟Catherine爽歪歪的同等力度去抽插小薇,Catherine喜歡我每一下都大大力的。

 

之後,我和小薇又換了好幾個體位,之前說的莞式,管他的,我們都忘記得一乾二淨了,現在我們就只有純身體上的歡愉。

 

「啊啊~~~我要來了~~~」小薇又忍不住要高潮了,剛好,我也有點想射的感覺,所以我就盡最大的力量去抽插著小薇,想和她做到高潮同步。

 

要來的,始終會來,尤其是高潮,這一刻,小薇緊緊的抱著我,我則放鬆著身體,隔著套套,在她的體內射個痛快,當然,射完之後快快的把弟弟拔出來,以免子子孫孫和小薇有任何接觸。

 

「好正...」小薇一邊感受我在她體內射精,一邊道,接著和我心情的打了一個茄輪。

 

「你都好正,小薇。」我稱讚她說。

 

「那...你覺得還有力氣來多一發嗎?」小薇緊緊抱著我,和我說。

 

甚麼?再來多一發?

 

「O…K…」我回答小薇說。

 

 

 

(待續)

 

 

 

 

------------

作者Facebook專頁,喜歡入去Like一Like:

https://www.facebook.com/somethingwong

 

 

:)

COMMENT