2017/10/13

魚涌食記-第三發

Image-109-12-10-2017

 

By Something Wong (我們都是喜愛閱讀的)

 

http://blog.menclub.hk/somethingwong/?p=837

 

我和小薇在蚊蚊的房間玩到天花龍鳳,旁若無人,在過了很多招式之後,我最終都招架不住小薇的身體,隔著套子在她體內射個痛快。

 

就在我正在喘息著的時候,小微在我耳邊輕輕的問:「那...你覺得還有力氣來多一發嗎?」

 

這是一個「很難Say no,但又很難做到」的情況。畢竟,剛剛已經是我的第二發,再來多一Q,我真的不知道能否勝任,畢竟我已經不再是18-22的年齡。那個時候,莫講話三發,四發都無難度(自我滿足ing )。

 

「O…K…」我回答小薇說。我說得面有難色,小薇應該看得出來。

 

「放心吧,Alan哥哥,我會幫你的。」小薇給了我一個充滿著信心的笑容。這個時候,我發現,雖然佢整容整到有啲假,但小薇笑起上來,真的很美。她應該只做了鼻和眼這兩個部分吧。而又因為我見親她大多數她都是跟Richard在一起,能夠好好地欣賞她美貌的機會,很少。

 

「你這樣看人家...會怕羞的...」小薇說。真奇怪,剝衫剝到一件不留的時候她不怕羞?女人心,海底針呀,各位C Hing…

 

我輕輕的用手去托一托她那對造功精細的人造奶,雖然有點硬,郤仍然彈。小薇被我「逗」得更開心了,扒了下來,輕輕的親我肚皮。

 

「咪咁,好痕!」我說。

 

「我喜歡」她說。接著用她的頭髮掃了一掃我弟弟,剛射完的他還很敏感,縮了一下。

 

「嘩!他好敏感呢!你是否很少和女生做?」小薇笑說。

 

你話呢?

 

我笑而不語,因為真係唔知點答佢好,除非 Catherine、蚊蚊、琪琪、 嘉嘉、Riona、Samantha呢啲都係男人…

 

說畢,小薇口含了一啖暖水,再將我那「變回原形」的弟弟含在口裡,用她的舌頭輕輕的幫我洗刷我那沾滿自己精液的弟弟。

 

「呀~~好舒服~~~」我忍不住道,通常你去做任何服務,對方不是用花灑幫你沖就係用濕紙巾幫你抹,用口,真的要對方好看得開才可以。

 

小薇將「污水」吐掉後,再含多一口水幫我再沖洗多一次,這次,她更用上更多的舌頭幫我的弟弟刷得乾淨。

 

「看來沒甚麼反應呢...」小薇看著我那軟掉了的弟弟說。

 

「休息一下吧,應該等我回了氣就可以了。」我滿有信心地說。

 

「要不我幫你一下吧...你等我一陣...」小薇說著說著,就在蚊蚊的衣櫃內隨便拿了一件白色小背心和小內褲,穿上了。當然,蚊蚊沒有小薇身材咁豐滿,小薇穿上蚊蚊的小背心,顯得那件背心更小。接著,她就跑離了蚊蚊的房間,我則趁著這個時候,好好的閉目養神。

 

過了無幾耐,小薇就回來了,手上拿著一個小木盒,很是別緻。

 

「這是藥箱嗎?我很好,不需要食藥哦!」我告訴小薇。

 

「不是的,你認錯了,這不是藥...不過它可比藥效力更快更強呢!」小薇笑說,接著,在我面前拿出幾支小針出來。「我幫你做針灸。」

 

這一刻,我呆了,乜料呢?做針灸?我去了中醫診所嗎?

 

正當我想說些甚麼的時候,小薇就搶著說話了。「人的經絡運行一周要大約20分鐘,你食粒偉哥,都要30分鐘先見效啦,而且針灸毫無副作用...」小薇說。

 

「我擔心的不是有無副作用...」我說,「你係點樣的情況下學識針灸的呢?」我其實係質疑小薇專業資格。

 

「這個嘛...」小薇說,「我在國內part time讀了幾年中醫課程學的,有証書你要不要睇下?」小薇認真地道。

 

「不用了...你知道自己在做甚麼就好了。」我告訴小薇。

 

有五個穴道我可以幫你扎針,不過,你咁後生,針關元穴、築賓穴,和三陰交三個穴度應該就可以了。小薇說,她話都未說完,我已經感覺到她在幫我落針。

 

「你休息一下吧,到時到候我會叫醒你的。」小薇說。

 

「這樣沒問題嗎?其實我無乜點比人針過...」我問道。

 

「放心,我之前連華叔都能夠針得返起,你呢D case,小意思。」小薇自信地說。

 

「華叔?!」我問道。華叔就他們家的司機。

 

「...係...華叔...」小薇不好意思地說,欲言又止似的。即係話連華叔都享受過小薇的服務?

 

「唔好話比Richard知…」小薇不好意思地說。

 

「放心,我與你坐埋同一條船。」我應承小薇道。

 

話咁快,我就迷迷胡胡的淺淺地睡著了。我隱約地敢覺到我的真氣在體內流動著,力量一點一滴地在我下體內累積,我好像正在慢叉手機一樣。

 

「好了,見效了。」小薇說,同時拿起我那開始回復生氣的小弟弟。

 

「你看,又由梅菜變回一條香腸了。」小薇用的形容詞真的好貼切,我無反駁的餘地。

 

說畢,小薇將扎在我穴道上的針扭了一下,酸酸的感覺除即在那一點爆發起來。

 

「酸~~~」我說。

 

「酸就對了,只怕你唔酸。」小薇說。

 

再過了一陣子,我覺得我的戰鬥力返曬來了,正想告訴小薇之際,小薇已經察覺到了。因為,我又再一次硬起來了。

 

 

「就等那幾支針紮多一陣吧,現在應該好舒服吧?」小薇問,我連連點頭。說著說著,我的弟弟不知哪時又被小薇的口給擔住了。

 

「吹一吹就行,你看,華叔都得,你無理由唔得。」小薇說。說著說著,小薇已經把我身上的針拔了出來。

 

「哈哈,對的,那我就不客氣了。」我真的感覺到我下面回復力量了。

 

我站起身來,將小微拉到牆邊,手從她的纖腰開始向上摸,之後在她的小背心內輕輕的撫摸她的身體,和一對堅挺的大奶奶。剛才被服務時都沒有好好的過足手癮,呢一Q,點都要玩個夠。小薇好像也很享受似的,閉起雙眼讓我在她的身上游走。

 

「Alan哥哥,你好溫柔...」小薇說。

 

使乜講。

 

接著,我將她的小背心從下面捲起,方便我雙手和她的雙峰磨合。正當她享受著我的愛撫之際,我的手又頑皮的在逗她下面的小妹妹。

 

「啊~~好衰的~~」小薇說。見她原來又已經濕了,我就毫不客氣地將我硬起來的弟弟插入去。

 

「啊~~對了~~~這個硬度~~~剛剛...剛好...」小薇說,很多女生都喜歡硬度適中的弟弟,小薇明顯也喜歡軟一點的,我之前對她來說,可能是過硬了。

 

我插著她,將她捧起帶到浴室之中,將她輕輕的倚著淋浴間的牆邊,開了花灑,將暖水淋到我們的身上。這個時候,我將小薇身上被捲起了的小背心放下來,花灑的水將她的小背心又透又緊的包裹著她豐滿的上圍,很是性感,視覺效果滿分。

 

「啊~~~啊啊啊~~~」我有節奏的抽插著小薇,此時此刻,蚊蚊的浴室就成為了我和小薇的伊甸園,充滿了淫樂享受。

 

「好舒服...不要停...」小薇說。來到第三Q,老實講,我持久能力好像比之前還要好,可能是已經射到無乜剩的關係吧,我和小薇抽插了良久,我才有想射的感覺,而小薇,當然是過足癮了。

 

「啊~~我忍不住了...」我說,接著,將弟弟拔出,小薇也很配合的,跪了下抱住我的腿,準備好讓我對她顏射。

 

「呀...」說時遲那時快,我的千億大軍,已經變成幾百萬精兵,七凌八落的射了在小薇的臉上。

 

「呵呵...好少呢...」小薇說的,應該是我這一發。接著,她溫柔地將我下面清理乾淨後,我們又躺回蚊蚊的床上回氣。這個時候,我開始覺得蛋蛋有少少赤赤痛的感覺,相信應該是過勞了...

 

「Alan哥哥,你身體好像不太好呢...」小薇說,「要麼我們得閒約一約,我幫你針灸,等你的經絡可以通一通。」

 

我想了一下,心想,到底係比佢通經絡,定比佢搾乾呢?真係唔知...

 

就在這個時候,我聽到有車駛進來的聲音。

 

到底是誰回來了?!

 

 

(待續)

 

 

 

 

------------

作者Facebook專頁,喜歡入去Like一Like:

https://www.facebook.com/somethingwong

 

 

:)

COMMENT