2017/11/09

魚涌食記-演員的修練

Image-112-09-11-2017

By Something Wong (我們都是喜愛閱讀的)

 

續上文:http://blog.menclub.hk/somethingwong/?p=855

 

眼前這位來自日本的女租客,向我們說了一個令我和琪琪都很震撼的消息,她原來是一位愛情動作電影女演員。

 

但更震撼的說話,竟然是出自琪琪的口中。

 

「我想請教你一下...如何...用我的身體去取悅一個男人...」琪琪害羞地說。

 

琪琪這個女孩,她會覺得害羞的嗎?竟然會問一個這樣的問題!不過,我們的新租客,橋木小姐,倒也不是蓋的。

 

「這個你就問對人了,如果你需要的話...我可以和你上一個訓練課程。」橋本小姐說,她的經驗還被拍成一套紀錄片形式的電影。當然,觀眾方面以男生為主,我估。

 

想不到,這件事還有一套如此有系統的課程,可以拿去香港教人,到底係一個點樣的課程呢?我真的很好奇。

 

「另外,請叫我Riona。」橋木小姐說。

 

呢一個Moment,我覺得橋木小姐很有型,另我對她眼前一亮。「請叫我Riona」這四個字,彷彿就是她的變身咒語一樣,一說了出來,就由一個普通女仔,transform成為一個有超能力的...well,女仔。

 

每個女仔都有她喜歡的卡通人物,我喜歡的,是美少女戰士。

 

那是由我買下第一套某內衣品牌推出的美少女戰士內衣開始的事,自此之後,我便開始上網睇返曬咁多集美少女戰士的動畫,開始成為Fans,而我最喜歡的角色,是水野亞美,因為佢同我都一樣咁聰明!

 

「Riona小姐,那請你多多指教了!」琪琪說。

 

「你家有香蕉嗎?」Riona問道。一聽佢咁講,我就很期待Riona這個訓練課程。

 

「有呀,在雪櫃,要洗一洗先用,是吧?」琪琪問道。

 

「不用呀,用來吃的,不用洗,將皮剝掉就可以了。」Riona說。「因為這個訓練課程,需要很高強度的體能,所以先吃一條,免得身體虛脫。」Riona說。

 

我現在比之前更加期待到底Riona會教甚麼了。

 

「蚊蚊小姐如果有空的話,也歡迎一起參與哦!這樣的話我會輕鬆很多。」Riona對我說,聽畢,我臉紅起來了,她是邀請我一起加入嗎?

 

「那麻煩琪琪拿多一條香蕉過來。」結果,之後的幾分鐘,我地三個女仔在客廳很安靜地吃著香蕉。

 

一和琪琪一邊吃香蕉,一邊偷看Riona會怎樣對待那隻香蕉。只見Riona優雅地將香蕉的皮剝掉,又優雅地一小口一小口的吃下去,除了淑女儀態之外,甚麼也學不到。

 

看到我們這樣向她「偷師」,Riona開懷地笑起來了:「課程還未開始呢,哈哈,兩位妹妹請不要太緊張了!」真想不到,一個在電影中是如此放蕩的女孩,現實生活中是有禮貌和有教養得如此過份。不過,是的,哪有男人喜歡一個粗魯的女生?我知道,Alan哥哥她也是喜歡女孩子含蓄一點的,就好像琪琪這樣的女孩子。假如讓Alan哥哥遇到Riona,相信他也會...

 

我不敢想下去了...

 

「千萬不要在日常生活中在你喜歡的男孩子面前吃香蕉。」Riona忽然說。「因為這樣會被男生胡亂想的。」

 

「為甚麼呀?讓他FF一下不是很好嗎?」琪琪好奇地問道。

 

只見Riona將手上的香蕉優雅地吃完後,拿紙巾刷一刷嘴吧,走到琪琪身旁說:「那是放蕩沒教養的女生所做的事,一個好的女生,越給男生驚喜,越刺激!」

 

接著,Riona冷不防將頭伸到琪琪面前,將自己的嘴巴送到琪琪的雙脣上,和她接吻了起來。

 

只見Riona一開始蠻溫柔的在試探著琪琪的反應,之後她應該是開始將舌頭伸到琪琪的口中了,她們很快地兩條舌頭就交纏了起來,一些口水還沾到琪琪的嘴脣上,這個濕吻,看來真的很濕。

 

至於琪琪呢,她的眼神由一開始的嚇驚,慢慢變成享受,之前一刻還在看著我,現在雙眼已經變得散漫,很Enjoy的樣子。

 

我吞了一吞口水,到底Riona的濕吻是甚麼感覺的呢?我真的很想知道。

 

說時遲,那時快,Riona的嘴巴已經在琪琪的頸項上親吻,而雙手就已經伸到琪琪的背後,輕輕的在撫摸著她。

 

「濕...濕了...」琪琪輕輕的告訴我說。這意味著,Riona的調情技巧,高超得非一般人能忍受得住。

 

「秘訣是...」Riona趁嘴巴有空檔時說,「要溫柔得像絲掃過身體一樣。」

 

到底,是我們一直以來都不夠溫柔嗎?Riona口中所說,像絲掃過身體一樣的感覺,是怎樣的?我忽然間好想試一下!

 

「Riona姐姐,我...我忍不住了...現在就來吧,在這裡!」琪琪的聲音充滿著渴望,接著,她們雙雙走到沙發上,以此作為戰場。還好,我們之前在上面蓋了一張大毛氈,否則真的不知誰要去抹沙發了。

 

琪琪急不及待的,想脫去外衣,不過就被Riona阻止。

 

「不要...不要少看衣服材料和皮膚磨刷的感覺。」

 

說畢,Riona就將手伸到琪琪的衣服內,對她時而溫柔輕輕的,時而快速而有節奏的對她上下其手,她的手還沒碰到琪琪的下面,琪琪就已經開始輕輕的呻吟起來了。

 

「啊...啊~~~啊~~~好舒服...」琪琪說,接著雙手放鬆攤了出來,任由Riona魚肉。

 

「就是這樣,衣服都還未脫,你就要讓你的男人欲仙欲死。」Riona對我說。

 

我吞了一吞口水,這個Riona真的是高手中的高手,我有點擔心琪琪能否撐的過來。

 

「琪琪小姐,現在就讓我看看你今天穿甚麼款式的內衣吧!」Riona一貫溫柔的說。

 

(待續)

 

 

------------

作者Facebook專頁,喜歡入去Like一Like:

https://www.facebook.com/somethingwong

 

:)

COMMENT