2017/11/16

魚涌食記-Riona大戰鰂魚涌麻生希

Image-113-16-11-2017

By Something Wong (我們都是喜愛閱讀的)

 

續上文:http://blog.menclub.hk/somethingwong/?p=860

 

真不敢相信自己的眼睛,原來我們的女租客,是一位日本動作愛情片的女演員,而我的好姊妹琪琪則必知好死的問了她一個問題:「如何用身體去取悅一個男人...」

 

結果呢?這位叫做Riona的女演員身體力行,琪琪的衣服都還未脫,她已經像吃了春藥一般動彈不得,呻吟起來了,任由Riona魚肉。Riona的理論是,衣服都還未脫,你就要讓你的男人欲仙欲死。

 

「琪琪小姐,現在就讓我看看你今天穿甚麼款式的內衣吧!」Riona溫柔地說。

 

Riona真是一個說話的高手,她這樣說,其實更讓女生覺得害羞,還帶著一點點羞恥的感覺,但就是因為這種感覺,女生會更興奮,

 

我怎麼知道?因為我這個旁觀者也看的很high。

 

「不要...」琪琪看來也感到一點羞恥了,否則怎會叫不要?

 

「我保證會溫柔的,來!」Riona說,「雖然,這句說話應該是你心愛的男人對你說。」她笑道。

 

「Riona小姐...」琪琪用渴望的眼神望著Riona說。接著,Riona以純熟的手法,將琪琪的衣服脫掉,並丟到我身旁,向我報以一個微笑。

 

這意味著,Riona要開波了。

 

「琪琪小姐...」Riona說,「接著我所做的每一件事,你在體驗完之後,請在我身上重複做一遍...」她一邊脫衣服一邊說。

 

「係...」琪琪乖乖地說。

 

現在,眼前兩個女生,都只穿著白色的內衣,煞是好看。Riona輕輕的將她的身軀往琪琪的身上擦,這可說是真正的「肌膚之親」。

 

「啊...Riona小姐很香呢...」琪琪忍不住道忍不住道。

 

「記著一點...就是...用你的體香對你的獵物進行挑逗...」Riona親了琪琪一口之後續說,「而散發香味最佳的辦法,就是用你的體溫...」說畢,Riona繼續輕輕的在琪琪身上磨,琪琪深深的呼吸著Riona那股香味,而Riona的體香,我在旁邊也隱約聞到。

 

「好香...」琪琪忍不住說。

 

「記著,要保持自己的那股體香,那麼你喜歡的男生每次靠近你的時候,一聞到你的味道,都會興奮起來。」Riona說。

 

這回真的長知識了。

 

「親我...」琪琪被Riona的體香迷惑得開始瘋狂了。

 

「唔唔~~~唔~~」Riona開始輕輕的將嘴吧貼在琪琪的嘴上,琪琪不自覺的將舌頭也申了出來,再一次和Riona打茄輪。

 

「現在到你了,琪琪小姐。」Riona道。接著,她抱著琪琪,輕輕的就將身體位置轉了一個180度,讓琪琪可以騎在Riona的身上將她的體香擦到Riona的身上。

 

「啊...是這樣嗎?」琪琪問道。

 

「對了...可以大力一點...著重皮膚上的磨擦...唔~~琪琪小姐的身體也香香的。」Riona看來也很享受琪琪的體香。

 

「親我的時候,舌頭要輕,但嘴脣要有力...」Riona一邊指導著琪琪的濕吻技巧,一邊脫去她的內褲。

 

「唔!啊~~~」琪琪呻吟道。「你在摸哪裡了?」

 

「琪琪小姐,現在已經很濕了吧?」Riona道。「你留意我的手勢和力度。」

 

「為...為甚麼?」琪琪問道。

 

「你現在先感受一下吧。」接著,Riona將她已經放了在琪琪妹妹上的手輕輕的郁動,而琪琪也開始發出柔軟的呻吟聲音。

 

「啊...好舒服...不要...停...不要停...」琪琪閉上眼睛說。

 

「好好的感受這力度...我不會停的。」Riona不斷的用其靈敏的指頭刺激著琪琪的下體。

 

「好了,現在,你嘗試用我剛才的力度去刺激你自己的妹妹...」Riona說。

 

「不...不過...」琪琪好像很不捨得Riona的手指似的。

 

「如果你能做到我剛才的觸感,你就合格了。」Riona說。

 

「為甚麼要這樣做?」我走近兩人好奇地問。

 

「這個力度,是幫男人打飛機用的。」Riona說。

 

「幫男人打飛機...很重要嗎?」我一邊看著在我們身旁手淫的琪琪一邊問道。

 

「在前戲來說,是重要的,這是對男人那話兒的尊重,這樣的話,因為心理的放鬆,他弟弟也會變得更硬更大。」Riona說。

 

好像又幾有道理。

 

「啊~~~是這...力度了~~~啊~~」身邊的琪琪已經旁若無人了。

 

「況且...」Riona正經地說,「我們女生每個月總有幾天不方便,要確保男人不會去別的地方找其他女生打飛機嗎?你唯一可以做的,就是打得比她們更好。」Riona振振有詞的說。

 

「好像又幾有道理喎...」我說,搞到我都想跟Riona學打飛機。「我可以加入學習嗎?」我說。

 

「當然可以啦,蚊蚊小姐,我們同一屋簷下,你不問,我也準備教你的了。」Riona一邊看著身旁手淫淫到快虛脫的琪琪說。

 

「太好了!」我高興地道。

 

「不過,蚊蚊小姐,你家有『那種』玩具嗎?」Riona問道。

 

我想了一想,玩具?

 

「當然有了,最近買了一些新的,你想要甚麼?」我問Riona道。

 

 

(待續)

 

 

 

 

------------

作者Facebook專頁,喜歡入去Like一Like:

https://www.facebook.com/somethingwong

 

 

:)

 

COMMENT