2017/11/23

魚涌食記-蚊蚊的玩具

Image-114-23-11-2017

 

By Something Wong (我們都是喜愛閱讀的)

 

續上文:http://blog.menclub.hk/somethingwong/?p=865

 

想不到,我們的新租客Riona應琪琪的要求,教她如何去取悅男人,更想不到的是,Riona一教就教好似無乜用的打飛機。

 

飛機,係男人都識打,我仲成日認為通常男人都識得打過我地女人(那些在飛機場做的女生則例外),所以,我真係無乜點鑽研打飛機的技巧,不過,當我見到琪琪學識之後,自己玩自己(下面)都能夠玩出無窮樂趣,加上Riona說這樣你的男人就不去其他地方找陌生的女仔打飛機,我覺得,呢一個技能,真係要識。

 

「我可以加入學習嗎?」虛心學習一向都係我蚊蚊銘記在心的做人道理。

 

「當然可以啦,蚊蚊小姐,我們同一屋簷下,你不問,我也準備教你的了。」Riona一邊看著身旁用Riona教她的方法手淫淫到快要虛脫的琪琪說。我也看著琪琪,不禁吞了一下口水。

 

「蚊蚊小姐,你家有『那種』玩具嗎?」Riona問我說。

 

我想了一想,玩具?呀,明白了,不知道為甚麼,Riona好像看通了我似的,連我喜歡收藏埋一D古靈精怪的東西她都知道。

 

「我...我最近買了一些新的,現在拿出來吧...」我說。

 

「太好了,蚊蚊小姐,等一陣可能很忙碌,所以我們都先拿出來吧,免得一會兒手忙腳亂。」Riona說,從此看得出,Riona是一個做事很有條理的人。

 

我走到自己的房間,打開衣櫃,拿出我的百寶箱,並拿出來打開蓋子,給Riona看看裡面有甚麼。

 

「天呀!你家的玩具比我的還要多還要齊全!」Riona驚訝地道。

 

「Riona小姐你現在是取笑我嗎?哈哈!」我打趣說,,「其實並不只我一個人用的。」我望了一望琪琪,她則怕羞地別過臉去。

 

「蚊蚊小姐和琪琪小姐的關係到底是...」Riona好奇起上來了。

 

「我們沒甚麼特別關系的,大家都喜歡男人,不過兩夥寂寞的心,有時就靠這些來放鬆一下了。」我說。

 

「這個明白的,其實我家也有,不過我倒沒有蚊蚊小姐你這樣幸運,有個好朋友能跟你一起分享。」Riona說,之後再望一下琪琪,我看她是在檢查一下琪琪爽死了沒有。

 

「琪琪她快要爽死了,來,快點教我你是如何做到的!」我對Riona說。

 

說到身體力行,Riona應該算是能力做到十全十美了,從她靠近我開始,到撫摸我的手勢,我都能夠感覺到那份溫柔,這也可能是我一向所欠缺的...

 

「啊...」我被Riona摸得快要受不了,這時Riona靠向我,將她的嘴唇貼到上我的嘴巴上,Riona接吻的技巧,已經去到女神級的境界,看著她那精緻的臉蛋,和她吻下去就像在吻一個仙女一樣,我立時臉蛋也通紅起來了。

 

「然後,你以這樣的力度和技巧去刺激你的妹妹...」Riona開始用手去幫我服務了,那種輕輕柔柔似若還無,讓人有著輕微觸電的感覺,真的非常棒,是我咁大個女都未試過的。

 

我開始知道點解琪琪學識之後,她的手一刻也無離開過她的妹妹。

 

因為現在,我的手都是。

 

「啊~~啊~~~好舒服...」我忍不住呻吟起來了,我從來未試過自慰自到這麼爽皮,當然,除了人生第一次之外。每個人的第一次自慰,都是美好的。

 

「好了,這裡剛剛好有一套...」Riona說,手拿著一套假陽具連震蛋的套裝玩具,這是我新買回來的,將之綁在自己身上,抽插琪琪之餘自己也能享受到震蛋帶來的樂趣。

 

「蚊蚊小姐和琪琪小姐常常也會在家中做愛的嗎?」Riona直截了當的問道。

 

「沒有...好害羞...」琪琪望著這玩具說。

 

「那我們一起來玩玩吧,現在教你們的,是腰的動作,這對留住男人來說,很重要。」Riona說。「有時我們在拍愛情動作片的時候,為免男主角來的太快,我們會配合腰部的動作來讓他覺得不舒服,同樣地,反過來,要讓男主角爽到上天,只是將做法調轉來做罷了。好了,現在兩位應該已經濕到透了,我們可以開始了!」Riona說。

 

說時遲,那時快,Riona已經熟練地將假陽具套在自己的下體上,並將震蛋開著。

 

「Oh…很不錯呢!蚊蚊小姐你很會挑玩具。」Riona稱讚我道。「好了,現在琪琪小姐你騎上來吧,我教你女上男下的秘訣!」

 

「太好了!我喜歡的那個男生,他最喜歡女上男下的姿勢了!」琪琪高興地說。

 

「大部份男生都喜歡女上男下的,因為這樣可以很舒服地看著大家嘛,而且假如你的胸部有返咁上下大的話,男生的手會在你身上鑽個不停,這樣大家都會很爽的。」Riona說。

 

Riona所教的動作,除了擺動的角度和力度之外,還是要配合節奏和聲音的。

 

「很多女生...在自得其樂的時候...都不會好好的叫」Riona說,「其實叫聲,是愛做得好不好其中一項最重要的地方。」Riona讓琪琪在她身上一邊騎著一邊對我們說。

 

「呀...呀~~~啊~~~」琪琪明顯學到野,她的叫聲除了越來越大聲之外,更隨著自己下身的擺動而更有節奏。

 

「啊~~~對了~~~是這樣了~~~我也開始覺得~~~好爽...啊~~琪琪小姐...」Riona看來也High起來了。

 

「叫出來吧...啊~~~將你喜歡的人的名字叫出來吧,讓他知道你愛他!」Riona說。

 

「呀呀~~~Alan哥哥~~我愛你!」琪琪放膽地對著Riona叫起Alan哥哥的名字。

 

「對了!叫出來吧~~啊~~Alan哥哥!好舒服,Alan哥哥...」Riona也跟著琪琪叫起Alan哥哥的名字起來了。

 

「不過...Riona小姐...你是應該叫你自己喜歡的人的名字,而不是琪琪喜歡的人的名字吧?」我在旁邊覺得奇怪地問道。

 

「啊~~我那個喜歡的~~香港男生...啊~~他...也叫...Alan...」Riona一邊呻吟一邊告訴我。

 

呀...真的嗎?這就奇怪了...

 

(待續)

 

 

 

 

------------

作者Facebook專頁,喜歡入去Like一Like:

https://www.facebook.com/somethingwong

 

 

:)

COMMENT