2018/01/18

魚涌食記-俄羅斯輪盤

Image-119-18-01-2018

 

By Something Wong (我們都是喜愛閱讀的)

 

續上文:http://blog.menclub.hk/somethingwong/?p=890

 

我在琪琪、蚊蚊,和Riona的屋企,上演著三娘教子的戲碼。不知怎的,琪琪和蚊蚊好像變了另一個人似的,在給我的感覺上。

 

她們都好像變了Riona!

 

那到底是甚麼一回事?

 

Anyway,這套三娘教子的戲碼第一場戲剛落幕,這場戲的高潮位,well,認真是一個高潮位,我們合演出了一幕「口爆琪琪」,射到她成嘴都係。

 

「好喝嗎?」Riona竟然問琪琪。

 

其實,作為「供應商」,我都想知。

 

剛脫下褲子的一刻,我就已經拚著有命入來,沒命出去的念頭,而這個念頭在我心裡越來越明顯,因為我剛剛射完,Riona就已經拿著我那敏感的小弟弟在舞弄了。

 

「Alan的哥哥體力真好...」Riona一邊欣賞著我的弟弟一邊說。

 

「還好吧,其實剛才我無乜點用到甚麼體力。」我說。

 

「那下一Round我們玩俄羅斯輪盤好嗎?」Riona問道。

 

俄羅斯輪盤?那到底是甚麼鬼玩意?搞搞下野無啦啦玩俄羅斯輪盤,Riona甚麼時候變成戰鬥民族了?

 

我看著對我微笑著的Riona,很疑惑。

 

「這個...」Riona懶神秘的說,「陣間你就知,不過現在最主要的一個重點就係..,快點回氣。」

 

說畢,Riona就向琪琪和蚊蚊點頭示意,之後就放下我的弟弟,脫掉了全身的內衣服,赤條條的走了去廚房。

 

正當我在疑惑著,到底為乜事要脫光光跑入廚房的時候,蚊蚊就一手拿起了我的弟弟,將之反過來,露出我的蛋蛋,接著,和琪琪開始輕輕的吻著他們。

 

「這是Riona教我們的,Alan哥哥你好好的享受一下。」蚊蚊說。

 

刻下,我的蛋蛋被兩個年輕美女吻著,猶如在輕輕的按摩一樣,比起用手,蚊蚊和琪琪的雙唇柔軟得很,這對我那剛發寫完的彈藥庫來說,是最體貼的呵護,要知道,男人最虛弱就是剛發射完的那一刻。

 

「琪琪...」蚊蚊一邊吻著我左邊的丸,一邊看著她身邊的琪琪,接著,突然之間將琪琪從我下面搶了過來,和琪琪來了一個突如其來的濕吻。

 

我看著眼前這個奇妙的光景,看來蚊蚊也開始情不自禁起來了,畢竟,我總是覺得,蚊蚊是在外面玩得很瘋狂的女仔。

 

這個時候,我還察覺到,蚊蚊在和琪琪接吻的時候,表情忽視有點奇怪。

 

「啊...忘記了...你滿嘴...都是Alan哥哥的精液...」蚊蚊說,並和我笑了一下。「你也要吻我一下嗎?Alan哥哥?」蚊蚊問道。

 

「陣間先好無?」老實講,我真係唔想,可以的話,我會讓她們刷返個牙,清一清口氣先。

 

尷尬過後,她們繼續輕輕的用嘴唇啜我的兩粒小丸子,我覺得,我的元氣開始回來了。

 

「可以了,Alan哥哥。」說時遲,那時快,Riona就已經從廚房出來,手捧著一個托盤,上面有一個茶壺和四杯茶。

 

不過,我想說的,是Riona赤裸裸的身上現在輕輕的圍著一條圍巾,這個造型,很面善...

 

那是Riona其中一套愛情動作片入面的造型!對了,肯定係!

 

「我們來喝一杯玄米茶吧!這是我從日本帶過來的!」Riona說,接著,她就走過來,跪在沙發旁禮貌地為我奉茶。當然,琪琪和蚊蚊還在吻著我的下面,我就這樣像個大帝似的在喝著這杯暖胃軀寒的玄米茶,一邊享受著下體的爽快感。

 

「Alan哥哥...」Riona說,「你要是好了的話,請你幫我解開這條圍裙。」Riona這時含羞答答的道,並慢慢轉過身來,讓我看見她那個綁得很鬆的圍裙蝴蝶結。

 

不知道這是不是她的演技,反正我就信了,而我亦覺得,除了因為下面的按摩和那杯茶之外,Riona現在的造型,讓我烈火雄心...呀,不是,應該是慾火焚身才對。

 

「Alan哥哥...」琪琪說,「你下面...又硬起來了...」

 

「呀...是嗎?」我望一望下面的琪琪和蚊蚊,只見我的弟弟又站起來了,很尷尬地,還遮住琪琪塊面,讓我不能對著她的眼睛說話。我唯有側一側個頭,並展露出一個老尷的笑容。

 

既然弟弟都出來了,當下,我立即放低手上的茶杯,站起來,走到Riona的身後,不過,Riona正想我為她解開蝴蝶結的時候,我反其道而行,將蝴蝶結綁得更緊。

 

「Oh… Alan哥哥...」Riona驚訝地道。

 

「我很懷念你這一身的造型。」我說,接著,我將她扶起來,按在沙發上,背向著我,並左手捉著她的屁鼓,右手在她的妹妹上輕輕的按摩,當Riona發出輕輕的呻吟聲時,我便順勢將我的手指插入去。

 

「啊~~~Alan哥哥...不要...」Riona說。

 

「不要用手指嗎?」我問道。

 

「對...啊...給我...肉棒...」Riona說。

 

在手指探了路後,我感覺到她已經濕得很了,所以將手指拿了出來,上面滿滿都是Riona的愛液,而我亦順便將她的愛液沾在自己的弟弟上,提起並對準Riona的洞口,逐吋逐吋的插了入去。

 

「對了...慢慢來...」Riona對我這樣的插入,很認同,因為,好多男人入洞都係一插即入,尤其是美女,但對我來說,逐吋入的時候同時和對方一起感應身體的微小震動,是一種小情趣。

 

「啊~~~好舒服,這樣就對了。」Riona對我說。接著,我就開始慢慢的從後抽插著Riona,每一下都是慢慢的,但入心入肺,我感覺到,Riona這時真的十分爽。

 

就在我和Riona正享受著大家的身體時,琪琪和蚊蚊則坐下來好好的享受剛才Riona泡出來的玄米茶,蚊蚊亦用她的手機為我們拍片。

 

「Alan哥哥你要有多點表情。」蚊蚊說。

 

「不要說笑了...」我對蚊蚊說。

 

「Alan哥哥...啊~~專心一點...啊~~」Riona說

 

「對了,Riona小姐...」我忽然說。「你之前說的俄羅斯輪盤,到底是甚麼一回事?」無錯,我真係好好奇。

 

「等下...告...告訴你...」Riona說。

 

就這樣,我一邊欣賞著Riona的白滑背部一邊的抽插她,到悶了,就轉了幾個體位,終於,Riona高潮了。

 

「啊… 高… 高潮了…啊」我一邊抓著Riona胸,一邊瘋狂的抽插她。

 

「停...停...夠了...Alan哥哥...」Riona虛聲的道。

 

「但我還未夠呢!」可能是之前已經和琪琪發了一次,我第二次的耐久力特別長。

 

「那...那太好了...姊妹們...俄羅斯輪盤。」Riona說。

 

接著,身旁的琪琪和蚊蚊,就將我拉開,將我壓了在沙發上,面向著她們。

 

「Alan哥哥,你準備好未?」琪琪問我道。

 

當然,除了她們,我真的不知道她們想搞甚麼東東。

 

「槍呢?又話玩俄羅斯輪盤?」我問道。

 

「用你那支咪得lor!」蚊蚊說。

 

接著,Riona一手將我那濕滑的弟弟拿在手上,「開始!」她說。

 

Riona拿著我的弟弟,開始幫我打起飛機來,並念念有詞的在由一數到十。

 

「一二三四五六七八九十!到你!」Riona將我那堅硬的弟弟撥了去琪琪那邊。

 

「一二三四五六七八九十!到你!」琪琪打完之後又將我的弟弟撥了過去給蚊蚊。

 

我心想,喂,呢個俄羅斯輪盤又真係幾好玩喎,同好多Bar game一樣,例如大話骰咁,真係只得兩個人係唔好玩的,依家total四個人玩,熱鬧同有氣氛多了!

 

不過,雖然說到咁熱鬧,這個遊戲的唯一缺憾就是,玩到差不多,我會到頂...

 

「呀...我快...忍唔...」我告訴眼前輪流在chok我小弟弟的三位美女,但是,她們卻好像當耳邊風似的,唔理我。

 

「一二三四五」正當Riona在數著號碼的時候,我終於都忍唔住了,我的弟弟就好像火山爆發一般,千億子孫像溶岩一樣的噴流出來...

 

「哈哈!好厲害!」三女異口同聲的說。

 

「Riona姐姐,這一盤你死了。」琪琪說,蚊蚊這時就做了一個手槍的手勢,Bang的一聲,用手指槍作狀的射了Riona的頭一下,Riona也很入戲的詐死了一下,難為她,還那著我的子孫根。

 

「好了,我死了,那Alan哥哥就讓我來清理吧。」說著說著,Riona把頭伸到我的兩腿之間,輕輕的幫我舔乾淨她剛才弄出來的東西。

 

「那麼...Riona姐姐...我現在去好好準備我這一Round了。」蚊蚊急不及待地說。

 

乜話...仲黎?!

 

(待續)

 

 

 

 

------------

作者Facebook專頁,喜歡入去Like一Like:

https://www.facebook.com/somethingwong

COMMENT