2018/01/25

魚涌食記-盡力而為

Image-120-25-01-2018

 

By Something Wong (我們都是喜愛閱讀的)

 

續上文:http://blog.menclub.hk/somethingwong/?p=896

 

在蚊蚊、琪琪,和Riona的家中,我體會到甚麼是人間天堂。三個不一樣的女孩子,一個是天真無邪但又對性充滿好奇(琪琪);一個是入世愛玩而且毫無底線的富家女(蚊蚊);另一個,不用多說,性愛技巧超高的日本愛情動作片女演員兼我偶像(Riona),和她們在同一間屋內,真係會出事,仲已經出了兩次添...(I mean出事)。

 

有她們三個在,真係會搞到我欲仙欲死,所以我決定,這個地方,以後不可以成日上來,否則,輕則重傷,重則無命。

 

不過,還是顧好現在的自己先吧,因為我剛才和Riona玩完「俄羅斯輪盤」無耐,蚊蚊就已經急不及待地走入房間去準備「下一場」。

 

Riona這時仍慢條斯理的把頭伸到我的兩腿之間,輕輕的幫我舔乾淨她剛才弄出來的東西。

 

「舒服嗎?」Riona問道。

 

同佢講唔舒服的話,真係連Riona佢自己都唔信。

 

「Umm…還可以再舒服點吧?」我略帶挑釁的問道。

 

Riona看了我一眼,給了我一個不屑的表情。

 

「琪琪麻煩你進來一下!」蚊蚊從房間裡面大聲叫了出來。

 

「係!」一直都在旁邊看Riona在舔我的琪琪說畢,便站起來,走進蚊蚊的房間之中。

 

客廳內,只剩下我和Riona。

 

「Riona小姐...」我想和她說些甚麼「對不起...」我說。

 

Riona抬起頭看著我,有點不解。

 

「我之前沒有好好的老實和你說清楚我的情況...」我說,「我的生活比較亂,但好多時都是身不由己的...其實她們都是我...比較過了火的朋友...」

 

「Alan哥哥...」Riona說畢,站了起來。

 

「拍」的一聲,她在我的臉上大大力的打了我一巴掌。

 

「這是一般女生知道了之後都會做的事...」Riona臉帶不悅的說,「但你知道,我不是一般的女生,所以...」Riona突然又轉用深情的望著我說道,「所以我不管你其他的女生是怎樣,總之你對我好就行。」說畢,Riona在剛才打了我一巴掌的地方,吻了我一口。

 

「那你剛才打我的那一巴掌...」我摸著臉問道。

 

「那是和你開玩笑的!」她笑說。咁,我就無端端被人狠狠的打了一巴。

 

既然係咁,我當然也不客氣的,捉返住Riona和她打情罵俏一番,想不到,經驗老到的Riona仍像個廿歲出頭的小女生般那麼可愛。

 

「好了,我們出來了!」蚊蚊這時把頭從房間探出來說道。

 

「不要...」琪琪從房間中叫了出來。

 

「出來吧!有乜好怕醜呢!」蚊蚊說,接著,就把琪琪拉了出來。

 

琪琪一出來的時候,我和Riona都睇到眼都凸了。

 

蚊蚊身上穿了一套兔女郎的衣服(只有兔耳朵、煲tie、手袖、兔尾巴,和絲襪,內衣則不知道她是不是嫌麻煩,沒穿),而琪琪呢,她則被人(好明顯係蚊蚊)用綿質粗紅繩五花大綁了起來。

 

「好害羞...」琪琪面紅紅的說,不敢和我們直視。

 

「Riona姐姐,這是給你的!」蚊蚊給Riona拋了一套假陽具套裝,讓Riona穿上。

 

「琪琪也是給你的,至於Alan哥哥...」蚊蚊說,「請你交給我吧」。

 

「真的可能嗎?」Riona看著琪琪色迷迷地問道。蚊蚊點了點頭。

 

「那我可不客氣了!」Riona說畢,就將假陽具套裝戴上下身,從蚊蚊手中「領取了」琪琪。

 

看來,Riona說她愛上了琪琪的肉體這件事,不是說笑的,她一看到琪琪這一身造型,就興奮得不得了。她將琪琪放在地上後,就不停的在刺激她。

 

被綁起來搞,Riona演得多了,她搞被綁起來的女孩,我倒是第一次見,所以,除了她興奮,我也在旁邊看得吞口水。

 

「你的思想真的好變態...」我對蚊蚊說。

 

這個時候,蚊蚊也在一邊看表演,一邊在摸我,並將我的手拿了過來,摸她自己。

 

「啊~~~Riona姐姐...不要~~」琪琪一邊呻吟著一邊說。

 

「舒服嗎?琪琪小姐...」Riona邊用手指抽插著琪琪一邊說,這刻,誰也看出,琪琪現在真正想要的,是一根大大的棒,深深的插入她體內。

 

「Riona姐姐...不要太粗暴...」琪琪說,講真,被Riona咁搞法,鹹魚都會翻生,又何況係琪琪這副年青彈手又水汪汪的肉體?

 

「啊~~~」動彈不得的琪琪,眼看著Riona將她身上的假陽具插入自己的體內。這一刻,我和蚊蚊看到熱血沸騰,真係心血少D都死。

 

就在我掛住睇琪琪和Riona這一對的同時,我發現蚊蚊這時已經爬了在我的身上。

 

「蚊蚊,等一下...我未回到氣...未硬...」我差點就叫了出來。

 

「我不理...你給我...在入面硬起來都要...」蚊蚊這時已經捉住我那還在半軟狀態的弟弟,夾硬的放了入她妹妹之中。

 

「呀!」這下是我叫了出來了,不過,軟皮蛇都仲有三斤釘,我還是順利的進入了蚊蚊體內。

 

「等我來將你搞硬吧!」蚊蚊在我耳邊細細聲的說,並努力的夾著我的弟弟不停上下郁動她的下身。

 

話就話搞硬,不過,我覺得她似在將我搞壞多D。

 

「啊...輕一點...」我說。

 

「盡量吧...我覺得...他開始硬起來了!」蚊蚊說,說畢,一邊用手指頭挑逗我的乳頭,一邊將舌頭伸過來,和我來一場舌戰。

 

老實講,身上騎著一個像蚊蚊這樣的兔女郎,唔硬,真係有問題的,所以,我不消一陣,又回復返七八成戰鬥力,要搞店蚊蚊,足夠有餘。

 

蚊蚊這個時候亦好像感覺到我下面開始發力了,所以她就放軟了手腳,轉攻位守,和我轉了個身位,讓我在上面好好大大力的插她。

 

「啊~~好大~~~」叫的,是我們身旁的琪琪。這個時候,Riona也正在用她身上的玩意,狠狠的在抽插著被五花大綁了起來的琪琪,眼前這個景致,讓我更振作了起來,我不會輸給Riona的。

 

「啊~~Alan哥哥~~」叫的,又是琪琪。看來,琪琪在做愛的時候,無論插她的是哪一個,她都會叫我的名字...咁就死了,我之後要和她好好的傾一下...

 

「啊~~~轉...轉一下~~~可以嗎?」這時蚊蚊告訴我,並爬起了身,轉過來,屁股對著我。

 

「蚊蚊...你這條兔尾巴...」我看見有點奇怪地指著好像插在她屁眼裡的裝飾在問道。

 

「呀!不要拔出來!」蚊蚊立時說。

 

不過已經太遲了,手多多的我,驗證了,這條小小的兔尾巴,真的是插了在她的屁眼內的,不久之前。

 

「啊~~」蚊蚊倒喊的凄厲,這是我萬料不到的,在看看我手上的小尾巴(屁眼塞),Size還真大...

 

「人家...第一次用的...」蚊蚊眼有淚光的說,不過,這個時候,我也理不到這麼多,一手捉住她的屁股,並將另一隻手的手指插了入蚊蚊那撐大了的屁眼中,有勁地將弟弟插入,像個火車頭一般猛力地在推她。

 

「啊啊啊~~~大力點...」蚊蚊一邊被我推一邊叫道。

 

「現在...夠硬了...嗎?」我問道,當然,答案我心裡有數。

 

「啊~~Alan哥哥...」叫的,又是琪琪。

 

在這個情況之下,老實講,我真的好難集中去插蚊蚊,因為身邊的聲音和畫面,真的令我好混亂...所以,我唯有專心一點,望著蚊蚊的一身兔女郎裝束,動力源源不絕的在推推推。

 

「快點...快點...」蚊蚊在叫道,我聽到這個指令,唯有加速我的動作,不過,這時我的弟弟卻好像有點肌肉酸痛似的,這個感覺,很奇怪,是前所未有的不舒服。

 

「Alan哥哥...」這次叫我名字的,是Riona。她就在我身旁在抽插著琪琪,我把頭擰過去,她就把嘴巴靠了過來,和我親嘴,我張開口,將舌頭伸入了Riona的口中,和她濕蚊了起來。

 

「節奏...啊~~~節奏~~」蚊蚊這時卻叫了起來,讓我留意返抽插她的節奏,這個小公主,還真的難服侍。

 

「啊啊~~Riona姐姐...不要...不要...」琪琪這時好像到頂了似的,接著身體就開始軟了下來,在透大氣。Riona亦順著琪琪的身體反應,走過去抱著琪琪親了又親。

 

「呀啊啊~~~」蚊蚊還是樂此不疲的被我抽插著,叫聲越來越大。

 

如是者,我都不知過了多久,蚊蚊才被我插到夠皮。

 

「啊~~~夠了~~~Alan哥哥...夠了!」蚊蚊說。

 

「呀...我也...快要...」我說。

 

「拔出來!今天不能射在裡面...」蚊蚊說。「射在我身上吧」

 

 

聽到呢句說話,我當然立即照做,將我的弟弟拔出,而蚊蚊則虛脫了的躺了在沙發上。就在這個時候,琪琪搶過了我的弟弟,幫我對準了蚊蚊的肚子,用手打出來。

 

「呀!呀!!」射出來的時候,我的兩粒小丸子頓時感覺赤赤痛的,很辛苦地,才把我那愛的漿液射了出來。

 

這種感覺,真的是天旋地轉,看來,我也到極限了,差點就暈了過去。

 

就在我跌坐在地上透氣的時候,Riona和琪琪就圍著蚊蚊的肚子,好像在研究甚麼似的。

 

「Alan哥哥...」Riona說道,「你之後一兩個星期內,還是多點休息身體...」Riona說。

 

「為甚麼?」我問道。

 

「我見到有血...」Riona說。

 

What?!

 

 

(待續)

 

 

------------

作者Facebook專頁,喜歡入去Like一Like:

https://www.facebook.com/somethingwong

 

:)

COMMENT