2018/03/15

魚涌食記-點對點紋身

Image-125-15-3-2018

 

By Something Wong (我們都是喜愛閱讀的)

 

續上文:http://blog.menclub.hk/somethingwong/?p=921

 

想不到,剛把我下面的毛毛剃得一乾二淨的Rachel,會為了我性伴侶所感獸的騎行體驗,親身跳到我身上去「騎」一次。

 

她慢慢的坐在我弟弟前面,用自己的妹妹在我那一片光滑的「新天地」上輕輕的摩擦著。

 

「不要心邪...這個體驗,我必須知道。」Rachel一邊認真地說,一邊在我的身上慢慢的磨擦著。

 

「那...體驗好嗎?」我問Rachel道。

 

「有點吉...不過...」Rachel欲言又止的說道...

 

「不過...啊~~~我喜歡...」跟接著的,是她那輕輕的呻吟聲。

 

Rachel又在我的下身上磨刷了幾下。而這幾下,比之前的幾下,來得更加順滑。

 

「你下面...」我強忍著那讓人痕癢難當的觸覺,說...

 

「濕...濕了...」Rachel用她水汪汪的眼睛望著我道。

 

我想告訴她,這個時候,我也濕了,不過,不是身體上的濕,而是發自正常男人內心的鹹濕。

 

不知為甚麼,這個時候,身體的本能告訴我們,身體上的每一吋衣服,都好像是多餘的,是以,我將手慢慢的從她的腰開始,伸手進去她的衣服內慢慢摸索Rachel的身體。

 

「不要心邪,Rachel...」我說,「這是整個騎行體驗的一部份。」我說。

 

我一邊摸,就一邊從她的腰,摸到她的心口上面。

 

「不要...」Rachel說,這個時候,她竟然和我說不要?

 

「心邪...」她繼續說,接著,也將手伸到我的衣服內,順勢的將我的上衣脫掉,並用她纖纖的玉手在把玩著我的乳頭。

 

這感覺,我就好像觸電一樣,由我的心口傳到我下面,令到我的弟弟不由自主地扯硬了,這種複雜的神經系統的感覺,永遠讓天下所有男人為之投降,實在是太爽了。

 

「啊~~~」Rachel輕輕的呻吟了一聲,這應該是因為我的弟弟不經意頂了她一下的原固。她接著反手的輕輕捉著她身後的弟弟,套弄了幾下,這個時候,那扯到極限所帶來的酸麻感覺,又從我弟弟的根部傳回到我的大腦中,讓我不由自主的倒抽一口氣。

 

「呀...」我忍不住輕輕的叫道。

 

接著,Rachel在我的下面又磨了幾下,我忍不住伸手過去,感受一下她下面的濕潤。

 

「啊...不要...」當我的手指「不小心」地碰到Rachel的妹妹時,她輕輕的呻吟著道。

 

「你...你好壞...」Rachel別個頭去羞羞的說道。

 

「但你喜歡...」我一邊摸著她那濕到流水的妹妹一邊說。

 

「讓我...真正的感覺一下吧...」Rachel說,接著,輕輕的站了起來,下身誇過我的弟弟坐後了一點,她的妹妹正好就頂著我的蛋蛋。

 

「嘩...好大...」Rachel看著我的弟弟說,接著捉著我的弟弟,將她妹妹上的分泌液塗在我的弟弟上,讓我的弟弟頓時濕了起來,滿滿的沾著Rachel的淫水。

 

「不要心邪...Alan哥哥...」說時遲,那時快,Rachel輕輕的站了起來,捉著我的弟弟,將她的龜頭對準自己的淫穴,說:「讓我體驗一下...」她順勢將身體坐下來,「一...下...啊...」

 

我的弟弟,就這樣順勢的滑進了Rachel的妹妹入面。

 

「光...光脫脫...的感覺...怎樣?」Rachel強忍著身體的快感問我道。

 

Rachel每一下都頂到最入,最後,在最盡的位置不斷前後的擺動下身,讓她的妹妹和我的下面有更多的接觸。

 

「呀...嘩...很...很滑...」我差點說不出話來,還要我去comment感覺是怎樣嗎?

 

「很窄...」我忍不住說,「呀...你很窄...」

 

「討厭...啊...啊啊~~~」Rachel這時候和我一樣,被下面傳來的快感蒙蔽著,開始說不出話來。

 

我這個時候,毫不客氣的,將她的上衣脫掉,而她,則慢慢的將胸圍解開,上面的兩團肉,充滿動感地彈了出來,我順勢伸開雙手,輕輕的把她們承托著,Rachel的波形,讓我一手掌握之餘亦有少少滲漏出來,美到令人窒息。

 

「不要心邪,我幫你...呀...扶著...而已...」我一邊忍受著Rachel下面的壓迫力對我弟弟造成的刺激說,接著,我一邊玩弄她的乳頭,一邊在腰部運勁,每下都入深入肺的抽插著她。

 

「啊~~~啊~~~啊~~~」Rachel享受著我每一下的抽插,享受的叫著。到我插到她覺得有點累時,她則轉守為攻,雙手撐著我的心口,在下面不斷運勁,反客為主。

 

「啊~~~啊~~~Alan哥哥~~」Rachel叫道。

 

「乜...乜事?」對了,乜事呢?

 

「轉...一轉...」她說。

 

甚麼?我下面唔識轉架喎...佢係咪...

 

不用係咪了,這個時候,Rachel自動的站了起來,扶了我起身之後,將身體靠在按摩床上,將她的屁股撬起,明眼人當然知道,她說的轉一轉,是指體位。

 

是以,我立即識做,那著我的弟弟,按住她妹妹的洞口,準備插入去,這時,我見到,Rachel的低腰位,有一個心形的紋身,心形的尖端,剛剛就是她妹妹的方向,剛剛好,可以用來對準位置...

 

「你這個紋身,好靚...」我忍不住道。

 

「多...多謝...啊~~~」Rachel回應說,而我則在她說話的時候,一野隊了入去。

 

接著,我毫不猶豫的扶著按摩床,一下一下的狂轟我面前的Rachel。

 

「啊~~~大...大力點...」Rachel要求道,而我,則默默地將力道加大。

 

「夠了...好大...啊~~~」Rachel自hi地道,接著,她探過透來輕輕地咬著我的前臂,讓我感受到她有多肉緊。

 

「啊~~啊~~啊~~」隨著Rachel的叫床聲越來越響,我想射的感覺亦越來越濃。

 

「呀...我...快要...」我預先告訴Rachel說。

 

「忍多陣...我要...來了...」Rachel說,既然係咁,我亦唯有死忍,但是節奏就減慢了一點。

 

「啊~~~」Rachel默默的享受著她那高潮的快感,而我,則在苦忍到最後一秒,隨後連忙拔出,還差一點,就在她體內發炮。

 

「呀!」我也忍不住了,手拿住弟弟,對準了Rachel那個紋身,一野射了出來。

 

不知道是不是忍無可忍的關係,這一炮的力度特別大,我看著我的千億子孫在Rachel的紋身上強行硬著陸,並流下一條長長的痕跡。

 

這一炮,真真正正是爽到出汁。

 

快樂過後,Rachel首先轉過身來,拿出旁邊的紙巾盒,細心的幫我清理弟弟上面的體液,她還更體貼地在我的龜頭上輕輕的施壓,將每一滴都完全弄乾淨,令我打了一個很爽的冷震。如此服務,真係Salon先有。

 

當然,我之後亦識做地幫Rachel抹掉她腰後的體液,不過,這時已經流到她的屁眼上,我亦做好難為情的幫她清理乾淨。

 

「謝謝你...你好體貼...」Rachel對我說。

 

「要的,Rachel。」我說。

 

「呀...」這時,Rachel滿臉通紅的望著我,我則識做地,將臉靠近,在她的嘴巴上輕輕的親了一口。

 

「不要心邪...」我說,「這是整個騎乘體驗的最後一步驟,我每次也會這樣做的。」

 

就這樣,我們各自的穿上衣服。

 

「4個部位的脫毛,盛惠800蚊,已經收平你了...」Rachel整理好衣服後告訴我。

 

咁...即係話後面個Part佢無計我...咪住先,係喎,佢係髮型師,脫毛師,賣的是手藝,不是肉體,我差點搞錯。

 

我隨即拿了銀包出來,現兜兜八舊雙手奉上。

 

「你是我們這裡第一個男賓客,送你一粒朱古力!」說畢,Rachel拿了一盒金莎出來,隨手拆開,餵了我吃一粒。

 

「你看毛髮的生長情況如何,應該過唔夠一排就要過來等我幫你再處理一下。」她說。

 

咁係咪即係叫我多D返來呀?

 

「另外留意,我們這裡除了你之外,其實只做女賓的,如果你有甚麼客戶想介紹過來,都係女賓only。」Rachel說。

 

「明白,即係介紹女仔friend比你啦,識做!」我說。

 

「對,如果你的Sex partner試過之後覺得想脫下面,歡迎介紹過來。」Rachel說。

 

我這個時候,第一個想到的,是Catherine好可能有需要過來處理一下...

 

(待續)

 

------------

作者Facebook專頁,喜歡入去Like一Like:

https://www.facebook.com/somethingwong

 

 

:)

COMMENT