2018/03/23

魚涌食記-Catherine的日常

Image-126-23-3-2018

 

By Something Wong (我們都是喜愛閱讀的)

 

續上文:http://blog.menclub.hk/somethingwong/?p=927

 

正所謂「無毛一身輕」,在Rachel那裡作了一次深層的脫毛後,我整個人都感覺到,行步路都不一樣!

 

當然,係好唔慣,行得好樣衰個隻...

 

在回家的路上,我不禁想起Rachel在我臨走前跟我說的那一句話:「如果你的Sex partner試過之後覺得想脫下面,歡迎介紹過來。」

 

作為一個腦筋健全的男人,到底介紹自己的Sex Partner比自己的美女理髮師認識,是不是一件好事呢?

 

我決定都係慢慢先算。無理由幫Rachel緊張埋佢自己的生意丫...

 

我乘坐港鐵回家的時候,心中正在躊躇著,將下面剃曬,會為我的生活帶來甚麼影響?

 

要話比Catherine知嗎?

 

要給她一個驚喜嗎?

 

我們好像已經有一段日子沒有過這樣的驚喜了...

 

不過我又好似有少少怕醜咁...

 

都係唔好了...

 

說時遲,那時快,我已經站了在家的門口。

 

門外傳來屋裡面打機的聲音,Catherine在入面屠緊龍(否則,這段日子,還有甚麼好玩?)

 

我從褲子中拿出我那一抽...鑰匙,將門打開,正想說一句:「Baby I’m home!」的時候,我卻無言了。

 

這個時候的Catherine,正一邊敷著面膜,一邊戴著Headset拿著手制打緊機,地下還放了一支Hori廠的格鬥Joystick(到底係幾時買的呢?),她身旁還有一個食了一半的杯麵。

 

此情此景,我真係乜野mood都無曬。

 

唔知大家會否和我一樣,女生敷緊mask的時候,無論佢係著住三點式的周秀娜都好,會忽然間冷感起來。

 

因為見唔到個樣...我估。

 

所以,我本來已經準備解開褲鈕,但現在則一本正經的走進屋內,和Catherine打了個照面,看了她一眼。這個時候,Catherine正在headset中說話,見到我,和我笑了一笑。

 

而已。

 

很明顯,她在和網上一起打機的同伴們正在閒話家常。看遊戲中的畫面,她和團隊們已經玩的很熟練,看她打到呆呆的樣子,都不知道她花了多少時間在這遊戲上面了(我見到那隻新買回來的三國原封不動的放了在DVD架上,好明顯無動過)。

 

既然係咁,我決定沖返個靚涼,反正之前在Rachel那裡沒得沖涼,但又出了成身汗,在現在的天氣下,很是不爽。

 

就這樣,我就脫下衣服跳進了浴室,來一個熱水涼。

 

熱水灑在我的身上,很是舒服,但當我洗下面的時候,當摸下去毛都無一條的時候,感覺滑滑的,很是不習慣,看來黎緊幾日都會唔係好習慣...

 

這一刻,我陷入了沉思的空間之中,想念起Rachel,和她一起的時光,實在是非常美妙,為甚麼她常常叫我唔好心邪,但係又會做埋曬一D避面不了心邪的事情?

 

這個女孩子,真的很有趣。我一邊在塗沖涼液一邊清洗弟弟,一邊在懷念著和Rachel一起的時候,不能避免地,又硬了起來,也因為這樣,弟弟亦比較好洗,這個時候,到底是在清潔還是在打J,我不怎麼分得清楚了。總之就是爽。

 

當然,我不是十八廿二,不會隨便浪費精力,洗乾淨就算(你比我以前?哈哈)

 

沖完涼後,踏出了淋浴間,我望一望平時掛衫的那個地方,弊傢伙!唔記得拿衣服替換!

 

咁其實,男人老狗,天氣又唔凍,梗係自己解決,所以我就圍了條毛巾,準備回房間換衣服。

 

由洗手間出來到房間,一定路經客廳,而我走過Catherine的身邊時,還在敷面膜和全神貫注地打機的她,看見我只圍著毛巾走出來,向我吹了一聲口哨。

 

「沒甚麼,兄弟,打得漂亮!」她在耳機中補了一句說。

 

看到此情此景,我頑皮起上來了,慢慢地一步一步像行Catwalk般走到她的面前,慢慢的將圍在腰間的毛巾拿開,露出我那新剃好的下面,這個時候,我看到,Catherine看到眼睛也突了起來。

 

看見她這樣的反應,我給了她一個勝利者的微笑,繼而將毛巾圍返好,又再男模上身似的,行返入房。

 

正當我在房間一邊換返衫一邊在想,這時Catherine的表情應該是何等驚訝的時候,門外傳來兩聲敲門的聲音。

 

「Who is there?」我問道。

 

「哥哥...麻煩你出一出來...」Catherine正經的在門外說道。

 

 

(待續)

 

------------

作者Facebook專頁,喜歡入去Like一Like:

https://www.facebook.com/somethingwong

 

:)

COMMENT