2018/04/12

魚涌食記-你知道我在J你嗎

Image-128-12-04-2018

 

By Something Wong (我們都是喜愛閱讀的)

 

續上文:http://blog.menclub.hk/somethingwong/?p=940

 

因為有一張二人同行的瑜伽Coupon,平日會選打藍球和踢波為終生娛樂的我(注意,是娛樂不是運動,即多看少做),來到這個男多女少的瑜伽課室。

 

就在快要上課的時候,一個女生的身影急急地跑了進來,而當我們在互啤的時候,她認得出我來。

 

這個Gillian,是我中學時期的一位「女神」。在此打個引號,不是說她不是一個靚女,而係,在我的中學時期,還未有「女神」這個稱號,頂多叫校花,女神?我們那個年代只有一個,就是星矢成鬼日叫佢頂L住的雅典娜。

 

不過,當年我們玩合唱團的時候所認識的隔離女校學生之中,Gillian已經算非常出眾,說的除了是她的樣貌之外,還有她的身材,我們在練歌的時候,成班麻甩仔常常在私底下研究在冷衫之下的她,Cup數有多少,當年,我們個個都估佢最少有33C。

 

「表哥...她是?!」回過神來,我身旁的Catherine好奇地問,眼下的這位姐姐,到底時誰。

 

Catherine有個很有趣的習慣,就是當在街上和我遇到其他女生的時候,會叫我做表哥,原因?表哥同表妹去街,好平常姐,表妹在表哥家中著到好少布咁出現,你估我想的嗎?表妹偶爾和表哥親暱一點,無乜問題喎...

 

大家明無?而點解唔叫我做堂哥,可能叫表哥的話,血緣關係會無咁近親卦...

 

總之,我地都幾Comfortable with這個角色上的設定(當然,平時無人的時候,她會直接叫我做阿哥,which我覺得好變態)

 

「呀,這是Gillian,我們應該是在中學唱合唱團的時候認識的吧?」我說。

 

「哈哈,正是!」Gillian說,說畢,她隨即脫下身上的外套,我和Catherine當下立即呆了眼,穿上了一身Lulumango瑜伽服的她,一雙圓渾而成熟的胸脯被剪裁有致的Bra top托住,在脫下外套的那一舜間活生生的彈了出來,看得人入神。

 

「好靚...」Catherine忍不住說道。

 

「甚麼?」Gillian問道。

 

「呀...無...我話你套衫好靚...」Catherine定一定神,說。

 

看到此情此景,我真係想笑了出來,因為好明顯我見到Catherine睇到流曬口水。

 

當然,我都係。

 

「哈哈,這套嗎?是Lulumango的,好輕,好舒服。」Gillian說。後來我先知道,Lulumango這個品牌,係好多白領女生喜歡買的瑜伽服,他們有一些款式,著了之後,同著了內衣無乜分別(此乃個人意見,但並不代表本人立場),所以很受女生歡迎。當然,點解會係咁,你只要根據返女生唔覺意露Bra帶會覺得自己走光,但又會在IG上係咁曬自己著比堅尼曬太陽的照片這個理論來分析,我畫公仔唔使畫出腸啦呱?

 

總之,在Gillian在我身旁開始上堂的那個moment開始,我就不時在偷看她的小木瓜奶,黃蜂腰,及蜜桃臀。雖然堂上有很多其他身材很好的女生(包括Catherine),但難得的是,Gillian這個輕熟女(比起Catherine來說),仍然Keep得這麼好。

 

「表哥...專心上堂...」Catherine無時無刻的在我身邊輕輕的提我道。

 

「得啦...」我對她笑笑口的說,這也算是我們打情罵俏的方法之一。

 

瑜伽這項運動講究呼吸吐納,所以每當Gillian閉起雙眼在作呼氣吸氣的時候,我也在偷看她在呼吸時不禁抖動著的一雙乳房,大波妹加緊身衫,煞是好看。

 

由於是用Coupon來上這一課的關係,我們這課瑜伽並不是初學者的級數,在課堂最後,導師要我們一起做一個難度算高的倒立動作。Catherine不算新手,也不算老手,所以她要走到牆邊借力才能完成這個動作,而我呢?我當然是就咁坐在地上,欣賞Gillian做這個動作時的美態。

 

Gillian先將身子像V字般對摺起來,用前臂平放在地上,將頭部位置鎖定好,繼而用她的下身將身子往前推,這個時候,她那蜜桃美臀在我眼前,我多麼的想走過去問她要不要一點助力,而當她輕輕一叫,將整個下身都往上提起來的一煞那,我見到,她胸前的一雙小木瓜就隨著地心吸力,往下一跌,加上她那一身性感的貼身裝束,本來就包不住一雙小木瓜的Bra top,將她的北半球給露了出來,這,是個人認為物理學上最漂亮的時刻。

 

我這個時候,明白吐吶對瑜伽的意義,因為我倒抽了一口涼氣。

 

「犀利...」我差點就情不自禁地拍起手來...

 

「喂,Alan,陣間沖完涼換完衫,在休息室等我,15分鐘左右,加返你Facebook。」Gillian對我說。

 

我們的電話,都鎖了在更衣室的locker。

 

「當然好,咁多年無見,唔係唔加埋IG呀?」我笑說。

 

出了成身汗,洗澡的時候,我不斷在想回以前和Gillian玩合唱團時的一些情景。

 

想當年,Gillian不是每個女生都能carry的名字,而Gillian,則合資格有餘。眼大大的她加上一個瓜子臉,長的有點像黎姿,加上Gillian天生一對能放電的眼睛,想當年,迷得我地一班麻甩仔個個暈曬浪,而又因為唱合唱團的聲部的關係,我們唱Tenor的男生聲部成日要和Soprano的女高音聲部合作,所以Gillian和我及幾個同學,當年算係幾玩得埋,可惜,當年我在同一間女校已經有一個貴為排球隊新星的風頭躉女友,這件事亦在她們學校通曬天,否則,當年我真係會溝Gillian。

 

「哥哥,你要等條女的話,我返屋企先,約左人屠龍。」Catherine這天不知怎的,很快就沖完涼換完衫急急步的走了出來,看來,芒享的魔力在她身上仍然未退絲毫。

 

「要你等,唔好意思,我份人比較姿整...」我在休息室等了大約20分鐘,Gillian才出來。

 

「無緊要,我都係剛剛出來之嘛,我都要執返個樣修一修條眉先可以出來見人...」我說。

 

「乜話?」Gillian首先是不解,後來則笑了,「你咁多年講野都係咁無厘頭!」

 

無厘頭,是我們當年的生活態度之一,是由軟硬和史蒂芬周這班我們的偶像明星所一手炒熱的。

 

「乜呀?我依家已經好成熟啦!」我笑說,就係之前的那一句說話,令我們咁多年的友情一下子返曬黎。

 

「快D加返FB先講啦~~咁...你結左婚未?」Gillian一邊add我,一邊問道,「之後有見返Priscilla嗎?」

 

Priscilla是當年我在她們中學溝的女生,即那個排球部的新星。

 

「無啦,我都未上到大學就同佢分左手啦,當然,之後在街上面撞過一兩次,佢都做左媽咪了。」(注:不是夜場那些媽咪,大家唔好心邪)

 

「咁你呢?」Gillian問道。

 

「我結左婚就唔會跟我表妹來玩瑜伽啦!女朋友倒是on and off咁啦,你知,我天性不羈,哈哈!」我說。

 

「哈,無你修。」當我add了她的時候,見到她的感情狀況是已婚,老公是一個我完全唔識的人。

 

「呀...咁...你呢,有小朋友未?」我問道。我們這個年齡,有個一兩歲大的小朋友,好正常。

 

「無呀...可能同小朋友無乜緣份啦,曾經有過...算啦,唔好提啦,所以依家老公先可以咁得閒在屋企屠龍,我就先可以咁得閒出來做瑜伽,哈哈!」Gillian笑說,她還是像以前一樣,充滿了正能量。

 

「你都係呢度member?」Gillian問我道。

 

「未係住,不過我唔排除好快,因為將Coupon係要用電話號碼開通拿Code先用到,應該好快有人打電話比我。」我說。

 

「咁希望可以再見到你啦,keep in touch!我要去買飯比個衰佬食,再唔返去佢會餓死,煮個麵都懶...」Gillian說。

 

「咪咁快,加埋你IG先好走!」我說。

 

就係咁,Gillian就成為我IG上面follow的其中一個女生。

 

說實在的,Gillian是一個玩IG比較多的女生,她基本每日都會Po相上IG,亦同好多已婚港女一樣,唔會在她的相片中見到佢老公。

 

接著的一個禮拜,我差不多每一日都在掃IG,原因是,Gillian實在太識得影自拍。除了那些在瑜伽中心內穿上像極內衣的運動Bra top自拍照之外,平時她的OL look也很煞食,上圍豐滿的她把白恤衫塞得滿滿的,心口的布被拉扯得帶著一點緊張,因為Gillian的樣子有點像黎姿,我現在終於明白「白恤衫,因你變耀眼」這句黎姿首本名曲的歌詞的意思。而將頭髮紮起再加上一副黑框眼鏡的她,明顯地中曬我內心對OL的那份渴求。

 

在掃著掃著她的IG相,我弟弟不禁也走出來要一起享受那份喜悅和興奮。

 

她是一個我中學時代就已經很想擁有的女生,更是一個穿著衣服都已經能令到我下面硬曬的女生,這一刻,我的手不其然在已經硬了的弟弟上掃過,那種快感,非筆墨所能形容。

 

就正當我在集中精神欣賞她的美態時,不知是應景還是甚麼,樓上收音機傳來了一首懷舊老歌的聲音...

 

莫名我就喜歡你 深深地愛上你

 

沒有理由 沒有原因

 

莫名我就喜歡你深深地愛上你

 

從見到你的那一天起

 

你知道我在等你嗎?

 

你如果真的在乎我

 

又怎會讓無盡的夜陪我度過

 

你知道我在等你嗎?

 

你如果真的在乎我

 

又怎會讓握花的手在風中顫抖...

 

 

Gillian...這一刻,你知道我在J你嗎?

 

 

(待續)

 

------------

作者Facebook專頁,喜歡入去Like一Like:

https://www.facebook.com/somethingwong

 

:)

COMMENT