2018/05/03

魚涌食記-脫光光的時光

Image-130-03-05-2018

 

By Something Wong (我們都是喜愛閱讀的)

 

續上文:http://blog.menclub.hk/somethingwong/?p=950

 

和Gillian一起做瑜伽,是我最近最健康的活動,我說的,是和Gillian一起做雙人瑜伽的動作時,她誘人的曲線,性感的衣著,和那香汗淋漓的氛圍,令我心如鹿撞,心跳快得好比做帶氧運一樣,這種誘惑,雖然令我不之如何是好,卻很享受。我覺得,我喜歡做瑜伽了!(正確一點說,是跟Gillian一起做瑜伽)

 

「Alan…今天老師有少少不滿意我地在做雙人動作的時間太過分心...」Gillian說。

 

原來,老師也看得出,我被Gillian的肉體搞到心不在焉......

 

「老師話...如果是因為身上所著的瑜伽服引起了雜念,我地下次可以試下...在外國很盛行的...裸體瑜伽...喎」

 

「裸體瑜伽?!」我問道。

 

「係...你無聽錯...」Gillian有點面紅地說。

 

「我...我未試過喎...」我帶點口吃。

 

「我也未試過,其實那些空中瑜伽、高溫瑜伽呀等等的,我都玩過曬了,但這個...我也是第一次...」Gillian說。

 

「咁...去邊度有得玩?」我問道,畢竟,香港地,你話要玩裸體瑜伽,未必有咁多人肯同你一齊上堂...

 

「呢度就有得玩...」Gillian說。「老師她之前在這裡和朋友試過,她也想試一下舉辦這個課程...」

 

原來係佢老師想佢玩,順便開班...

 

「咁...點操作?」我略帶面紅的問道,當然,這個面紅,多多少少是扮出來的。

 

「有兩個方案,一就是,她在場指導我們,另一個方案是,如果你怕醜的話,老師可以預先同佢個partner將動作拍攝下來,製成一條片,之後我們當租場做瑜伽咁,一邊睇片一邊做...」

 

當我聽到「一邊睇片一邊做」這七個字的時候,本能反應,讓我立即說了一句話:

 

「我.怕.醜」

 

「哈哈!都估到你怕醜架啦!好啦,咁我Book場,你下個禮拜呢個時間OK嗎?」

 

「我OK」呢個答案,想也不用想。

 

「但係...你使唔使...同你另一半請示一下...」道德上,我一定要咁樣問一句,因為話到尾,Gillian也是一個人妻。

 

「我地好多野都唔使講的...」Gillian說,「也無乜好講,hey,都係做瑜伽之嘛!」

 

她倒比我看得開。

 

就係咁,我整個禮拜也心思思的,期待著上課那一天。

 

「哥哥...你做乜呢排係咁在玩電話掃IG?」Catherine剛打完機,放下手制的時候問我說。

 

「下?有嗎?無喎...」我立即關掉手上電話的IG說。

 

「你明明就有!」Catherine說。「講!你係咪在IG上找ptgf?」

 

「下?!咪講笑啦,乜IG上面可以找Part Time Girl Friend的嗎?」我扮純情的道。

 

「你咪講大話,你男人老狗點會唔識?」Catherine說畢,從我手上搶過了電話。

 

「喂喂喂!做乜搶我電話?!」我大叫。

 

其實,我同Catherine生活在一起咁耐,她從來沒有管過我甚麼,反正大家不是真正男女朋友關係,她在外面點玩,我從來不管,而她也一樣,印象中,她是第一次拿我的電話來檢查。

 

「喂,你知道密碼嗎?那可不是我常用的那幾個...」我說。

 

說完之後,Catherine呆了一呆,用她水汪汪的眼睛望了我一眼,笑了一笑。

 

我的電話密碼,是她的生日日期。

 

其實,我只係本住「最危險的地方往往是最安全」這個理念來set我的電話密碼而已...

 

「喂,乜你咁變態,follow日本愛情動作片女星的IG?」Catherine問道。

 

那其實,是Riona。

 

「唔得嗎?」我問道,我Follow一下女演員唔可以嗎?

 

「唔係唔得...呀,你個舊隔離學校女同學...Gillian,都出現得好頻繁喎...」Catherine說。

 

「你理得我丫,個App成日都有問題,係咁推D女比我...」我說。

 

「咁你又Like曬人地D相?」

 

「你個死妹釘,比返個電話黎!」我伸手過去搶了。最後,Catherine伸手將我的電話夾了在她的乳溝入面。

 

「我都仲未問你...點解用我個生日日子來做密碼...」Catherine說。

 

「因為...你咪理啦!我鍾意Set乜就Set乜!」我說

 

「好吧...咁...比你拿返個電話啦...」Catherine將我的手伸到她的衣服入面,我沒有拿回電話,反而一手拿住她的波。

 

「啊~~哥哥~~你好衰架!」Catherine嬌聲地叫道。

 

「依家係邊個衰先?來,我要懲戒一下!」我嚴厲地說。

 

「那...不要太大力...弄痛人家...」Catherine這時扮曬害羞地說,嘴巴繼而湊近過來,繼而是舌頭,而她的手,也在我的弟弟上游走......

 

最後,搞到佢差d找唔返個電話...

 

Anyway,等下等下又一日,終於過了一個禮拜。我最期待的課程終於出現了。

 

今次這個Session,很明顯是為Gillian而設,我們用密碼打開了電子密碼鎖大門之後,整個Studio,空無一人,十分寧靜。

 

「好了,老師應該已經將需要用到的東西都Set好的了。」Gillian說。

 

房間內,擺放了一部大電視,並連接上了一台小電腦。

 

「條片應該就在Desktop上面,我們先換衫吧...」Gillian說。

 

聽到這句話,我有點莫名奇妙的看著她。

 

「呀...對,哈哈,我們是玩裸體瑜伽,換乜衫呢?」Gillian說。

 

「咁...你使唔使去沖涼房準備一下先?」我問道。

 

「這個...我想...應該不用吧...」Gillian說。

 

好明顯,我地都係新手,唔係幾咁知道應該點做,咁既然玩的是裸體瑜伽,直接除衫不就可以了嗎?

 

為了令到場面無咁Odd,我走到房間的角落,將東西放下,接著開始將衣服一件一件咁除落黎。Gillian則到房間的另一個角落,做同樣的事。

 

看著Gillian除衫,是一件樂事,尤其是她除胸圍的那一煞那,一對小木瓜這樣就彈了出來,女人最優雅的動作,莫過於此(個人認為)。

 

我們的衣服都脫好了之後,走到電視機前,大家你眼望我眼。

 

Gillian有點不好意思的,將手放了在自己妹妹前遮著,畢竟大家識左咁耐,玉帛相見,梗有有少少唔好意思,但就係因為咁,她看起來更加性感。

 

「真係估唔到...我地會做呢件事...」Gillian說

 

「如果你覺得尷尬,我地可以...」我說

 

「不!我想做...I mean瑜伽」Gillian說

 

「一直都係講緊瑜伽。」我說

 

「對...對...」Gillian面紅了,接著眼睛不好意思和我對望,所以就望到下面去了。

 

「Oh!」她忽然欲言又止...

 

「甚麼?」我問道

 

「你下面都剃乾淨了...」Gillian說。

 

「都?」我有點懷疑

 

「對...因為我也...」Gillian將掩著下面的手拿開,我一看,她都把下面的毛脫個乾淨了。

 

「咁樣感覺乾淨少少...」她說「謝謝你...的細心。」

 

Well… actually… 唔通我同佢講,其實我個髮型師Rachel依家負責埋幫我剃毛嗎...

 

「好啦,開始吧...」我說,接著,就開始在電腦上面打開老師為我們拍的短片,見到它全長一個半小時,對我們這些初學者來說,應該是剛剛好吧。

 

老師為我們拍的這條片,真是十分細心,因為她也找來了另一位助手來一起拍攝雙人的動作,而她的這位助手,是個年輕貌美,廿歲出頭,身材豐滿的混血鬼妹,頓時間,看得我熱血沸騰。

 

「好吧,我們先開始做一些熱身運動...」老師在片裡面說,接著,她和助手就面對面坐在地上,打開雙腿,互雙在為腿部和背部拉筋。

 

「按住對方的肩膀,將對方的身體壓過來...」老師在片上示範著。

 

在這個時候,我真的會想問Gillian,喂,我們做這種瑜伽,是否恰當?因為這個姿勢,無可避免地,她會將個頭哄到我兩腿下面,而我調轉過來,也會哄到她妹妹好近...

 

「來吧,專心一點...」Gillian主動地和我一起做這些動作。

 

「對...唔好心邪...」引用我髮型師的一句說話...

 

不過,我真係睇到Gillian的妹妹好清楚...oh my...她下面,仍然很粉紅,可能她老公真的成日掛住打機無理佢吧...我好肯定,Gillian要是和我住在一起,肯定不是這個顏色...

 

「來吧...輪到我了...」我們調轉動作了,這次是我幫她拉筋。

 

我有點不好意思,唯有就望住個電視機,不過,電影上剛好就影住那個混血鬼妹,我望下望下,發覺我下面有少少硬起來的感覺了。

 

之後,我聽到Gillian吞了一啖後水的聲音。

 

「唔...唔好意思...」我說。

 

「Don’t be,這應該是身體最自然的反應,我們不應該覺得不好...順其自然吧,專心做好動作,心情放鬆些少...」Gillian 說。

 

好...專心一致...做好動作...

 

「好大...」我聽到Gillian細細聲自己說...

 

好不容易,我們才完成了一些基本的熱身動作,之後,就到一連串雙人的高級動作,是單人不能做到的了,但是,這些動作,親密情度下高,我和Gillian基本上已經就快達到一個水乳交融的地步。

 

「以下呢個動作,一個要躺在地上,用雙腿將另一個的身體撐起...」

 

我照住條片咁做,用腳撐起了她的盤骨位置,我們兩個人的身體動作十分一致,而她那香香的秀髮,掃了一掃我的下體,搞到我有點癢,但我這個時候,不得不集中精神,免得她跌了下來...

 

「哎呀!」Gillian輕輕的叫了出來。

 

「乜事?」我問道...

 

「打...打到我塊面...」Gillian說。

 

「甚麼?!」我有點唔明...

 

「你條...打到我塊面...」Gillian說。

 

「Oh...sorry...」我非常咁不好意思...

 

「咁...點算好」Gillian問道。

 

 

(待續)

 

------------

作者Facebook專頁,喜歡入去Like一Like:

https://www.facebook.com/somethingwong

COMMENT