2018/09/05

魚涌食記-日本妹的兼職

Image-142-05-09-2018

By Something Wong (我們都是喜愛閱讀的)

 

續上文:http://blog.menclub.hk/somethingwong/?p=1028

 

其實我、蚊蚊和琪琪都很關心Riona一個女孩子從日本來到香港之後的生活。還好她們三個女生住在一起,大家也有個照應,而Riona也是一個很獨立的女生,現在她們主在同一屋簷下,我倒很放心,但是,對一個當過日本愛情動作片的前天后來說,她找工作未必那麼容易。

 

「呀!對了...Riona姐姐...我爸爸那邊有一份兼職工作會很適合你!」我們四個人剛執完一劑,蚊蚊撫摸著Riona的身體說。

 

「你爸爸他,不是處於退休歎世界的狀況了嗎?」我問道。

 

「Alan哥哥,你有所不知了,我爸爸他的工作一輩子都做不完...」蚊蚊說。

 

「呀?為甚麼?」Riona不解,其實,我都唔係好明點解。

 

「你估下我爸爸他的終生職業是甚麼?」蚊蚊問我們。

 

「金融?投資?做生意?」我答道。

 

「都差不多,但不對。」蚊蚊笑說。

 

「那是甚麼?」琪琪問道。

 

「那...是...和富豪打交道。」蚊蚊說。

 

「呀!那你所說的兼職...」Riona面紅起來了。

 

「不不不!Riona姐姐,不是那種髒事情!」蚊蚊即時說。

 

「那會是甚麼?」我叉起雙手問道。其實我倒想問一下蚊蚊有沒有甚麼富太介紹一下...

 

「我爸爸的公司正在想請一個Creative Director。」蚊蚊說。

 

「甚麼?請CD?!你爸爸他開agency的嗎?」我問道,因為,通常廣告公司Agency先會請Creative Director。

 

「這個嘛...也不是的...其實,我爸爸之前係想請我做這個職位,但係我比較喜歡做空姐,所以這個職位一直懸空無人做...」蚊蚊說。

 

「哦...咁蚊蚊做得的,也應該是正經的工作吧...」我說。

 

「這個...是的,放心好了!我怎會讓Riona姐姐做些不好的工作?!」蚊蚊一邊穿回她的內衣裙一邊說。很多人都喜歡看女人除衫,不過,其實女人在做完愛之後著返件衫那一刻,更好看,這一刻,我很享受我眼前的畫面。

 

「那是一份怎樣的工作?」Riona問道。

 

「這個...一言難盡,先不告訴你,過幾天我帶你回公司你就明白了。」蚊蚊穿好自己的內衣裙後,幫Riona穿回衣服,一邊說。Riona也因為蚊蚊是她在香港僅有的幾個好姊妹,也沒多問。

 

「點解口吻咁似做傳銷?」琪琪說。

 

「我都覺...」我一邊將琪琪的內衣裙遞上,一邊細細聲道。「乜你都試過比朋友sell傳銷?」

 

「香港地,一百個朋友當中至少都會有幾個有做,點會無...」琪琪說。「不過我覺得蚊蚊唔似係做呢一行...」

 

無錯,一個有錢佬的女,唔憂柴唔憂米,志願係做個快樂空姐,會做這一個行業的機會又真係小之又小...

 

「你地兩個起度傾緊乜?」蚊蚊望著我和琪琪問道。

 

「呀...無,講緊你地條群咁靚,起邊度買之嘛...」我隨口說。

 

「呀,這樣,我們在附近一間賣女生衣服的店舖買的,不過好奇怪,這間店,無論上班服到內衣褲甚麼都有,而且那個店舖的位置很偏僻,不是這麼容易找到...」Riona說。

 

咪住...根據呢個描述...我好似想起一間相熟的店,和一個人...

 

「係呢,唔好講間舖啦,不如講下...」我想叉開話題。

 

「講乜?」三個女生好奇的望著我說。

 

「不如講下...陣間便個沖涼先?」我說,無錯,一間屋,四個人,大家剛做完劇烈運動,身水身汗,最緊要係沖個靚涼。

 

「Alan哥哥你先沖,之後回家吧,不要太夜了。」Riona說。像她的這種溫柔體貼,正常男人如我,受到不得了,立即就拉著Riona入浴室沖涼。

 

「Alan哥哥你偏心!」琪琪在門外叫道。

 

在回家的路上,我不禁在想,到底蚊蚊說的這份兼職,是甚麼東東?我之後也有問過Riona,不過她說這個要幫蚊蚊和她爸爸暫時保守秘密,不能告訴我...我頂...真係有點兒擔心她。

 

因為時間關係,一個月就咁就過去了,天氣亦隨著入秋而更覺涼快,就正當我踢住拖鞋在便利店買完個叮叮飯盒和叮叮點心準備回家大吃一頓的時候(我除了打完波肚餓到頂唔順以外,一般在便利店買的叮叮食物都喜歡拿回家一邊看電視一邊吃,這是多年習慣),電話響起,來者是Riona。

 

「Alan哥哥...記得之前蚊蚊介紹我做的那份Creative Director的兼職嗎?」她問道。

 

「記得,怎麼啦?做得開心嗎?」我問道。

 

「很開心,而且很適合我做...」Riona說。「我們這裡有個event,想請你來參加一下。」

 

「呀,好呀,你搞的Event,我一定來!」我說。

 

「那實在是太好了!」Riona說。

 

這個時候,通話突然受阻,話筒裡傳來有另一個電話打入來的聲音。

 

「Riona你稍等一下,我另一邊有電話入」我不知道是誰,所以叫Riona等一下。

 

「喂!邊位?!」我有點不耐煩的說。

 

「係我呀,Richard。」

 

「呀...Uncle你好!有乜貴幹?」上次條鎖匙已經還返比佢了,還有甚麼要找我的?

 

「Riona她告訴了你今個星期六我們的試鐘大會未?」Richard問道。

 

這個時候,我呆了一呆...

 

甚麼?!試鐘大會?!

 

 

(待續)

 

 

------------

作者Facebook專頁,喜歡入去Like一Like:

https://www.facebook.com/somethingwong

 

:)

COMMENT