2018/09/13

魚涌食記-試鐘大會

Image-143-13-09-2018

 

By Something Wong (我們都是喜愛閱讀的)

 

續上文:http://blog.menclub.hk/somethingwong/?p=1033

 

「試鐘大會?」我問道

 

「係呀,試鐘大會!」Richard 說。

 

大家男人老狗,試鐘是什麼東西不用多說。不久之前Riona在Richard那裡找到份兼職,說有一個活動要辦,而話口未完Richard又打電話來叫我去試鐘,Riona 是不是被買了去火坑呀~~?

 

「Uncle,麻煩你再說多次?甚麼大會?」我問道。

 

「你部電話聽得唔清楚嗎?趁iPhone出新機,快點換過部吧!係試鐘大會呀!」看來,他比我激到佛都有火。

 

「呀...聽清楚了,原來真係...給我時間日期地點,我一定會來。」我說,接著即刻收線,立即打電話給Riona。

 

「親愛的,你個新老細叫我去參加你們的試鐘大會,到底是什麼意思?」我劈頭便問她道。

 

「呀...他給你打電話嗎?對了,甚麼是試鐘?」Riona天真地問道,看來,一些地道的詞語,她還是不懂。「不過,關於這個活動的細節,周六之前我都不能告訴你。一切要保密的!」Riona 說。

 

「連我也不能說嗎?」我問道

 

「對不起,真的不能!我和老闆所簽的合約上有保密協議,要遵守承諾。不過你要相信我,這個活動不是什麼不見得光的事。」Riona說。

 

試鐘又點見得光呢請問...

 

不過我知道Riona的脾性,她這樣堅決不告訴我,我也沒辦法,只好等到周六,才能一探究竟。

 

長期坐立不安,容易生痔瘡。還好很快就捱到星期六,我就按著Richard給我的地址,摸了上門。

 

去之前我要先用Google搜索了那個地方一下,只知道它是一個乙級寫字樓,不出名的,也沒甚麼特別。當我去到那裡的時候,看看水牌到底那一層是甚麼東東,發現水牌竟然沒有這一層的資料。入到電梯按第18層時,發現除了那些不吉利的數字之外,這棟大廈也是沒有第19樓的。一出電梯,就見到Reception 的樓底很高,整個地方都是由深灰色的啞面麻石鋪成,門口只有一個穿着整齊西裝的彪形大漢站崗,不說的話,還以為是去了Men in Black 的總部。

 

「請問先生閣下……」西裝男禮貌地問道。

 

我看了看手機,「密碼是Kingdom。」我説。

 

這個密碼,是Richard 半個鐘前 whatsapp 我的。

 

西裝男望了一望手上的iPad ,「Alan 先生,這邊請進!」接著在 iPad 上按了一下,他身旁的麻石石牆,忽然之間滑開了一道暗門,真有型!接著,他一邊拿著iPad看地圖一邊帶著我走,進入了一個九曲十三灣的通道。

 

「假如有什麼人闖了進來的話,沒有我們用微定位程式的帶領,很容易在這裏蕩失路。」他說。這種格局,我曾幾何時在一些地方遇過,估不到今時今日,也會給我這種回憶。

 

走到通道的盡頭,終於柳暗花明又一村,來到了一個布置優雅的大廳。迎面走來一位穿著傳統日式和服的漂亮女生,向我鞠躬打招呼。

 

不用說,那是 Riona。

 

「好了,你現在終於可以告訴我這是什麼地方吧?」我問道。

 

「不如由我說吧,這是一個富豪俱樂部。」Richard 在我身後拍了一下我的膊頭説。真不知道他甚麼時候來到我身後...「等我們帶你行個圈啦!」

 

在Richard和Riona的帶領下,我們穿過不同的地方,我發覺這個地方大約有一萬平方呎,而且是雙層的設計,很多地方都能看到有樓梯的存在,即是說,這個地方是把18和19樓兩層打通了。

 

「你知道平時有錢佬富豪的娛樂是怎樣的嗎?」Richard 問我道。

 

「有錢人大把身家,什麼也可以玩吧?不外乎都是飛機遊艇跑車和女人。」我說。

 

「你說得沒錯!真正有錢到使唔曬的人,是旦拿一張信用卡出來,什麼飛機大炮都買得到。但是,錢多到這個地步的人,在玩女人方面,則格外小心。假如有些什麼事發生的話,身家隨時無了一大截,咪話唔頭痕。」

 

「Uncle我見識少,真係唔知原來做有錢人有咁多煩惱...」我說。

 

「所以我哋呢度,特別強調兩個字:『安全』。而且我們這裡並不是做生意,而係又少數的投資者落重本興建,只招待投資者自己和他們極少數的朋友,即係,超級私竇。」

 

「所以我們這裡沒有生意額的壓力。」Riona笑說。

 

我們邊行邊講,一路經過不同的設施(除了飯廳和桑拿浴室等基本建設外,這裡連小型籃球場都有!)和主題房間,我發現這裡的裝修看似簡單,卻每個房間都有一個Theme。

 

「很有心思,不過對於有錢人玩的場所來講,呢度的裝修都幾普通喎。」我說。

 

「你唔明㗎啦,對於有錢人來講,他們家中要幾靚有幾靚,但平時則不會常常去這些地方,所以對他們來說,這些平常住家,特別有刺激感。」Richard說,「我地有間房仲整到成間旺角一樓一咁添!」

 

「頭先你話呢度安全,咁有幾安全呢?」我問道。

 

「在Riona的調教下,我們個個女仔,都賣藝不賣身。」Richard 說。

 

「賣什麼藝?」我問道。

 

「首先,在我們這裏做前線的員工,每一位都會受到專業的演技訓練。」Riona說。

 

「是Riona你教嗎?」畢竟她是一位天后級的日本愛情動作片女星,演技十分精湛,稱得上係七情上面。

 

「不!我們找了詹瑞文來做演戲導師。」Richard說。

 

「吓?你講真㗎?」我即時想起了一個問題:「到底在薩拉熱窩的華人青年,係點樣用砵仔糕...」

 

「講笑咋!我們重金禮聘她回來,當然是Riona了!能夠請到她,真是榮幸,我們只要擺她在門口同老闆們打個招呼,就已經是信心的保証。而且Riona她也很投入工作,她的職位雖然是Creative Director,實則還給我們做了極多的技術和用戶體驗的顧問服務。」Richard說。

 

「甚麼技術顧問?」我問Riona道,但見她紅著臉,不敢說。

 

「一種讓男人得到無限滿足,但卻不用打真軍,完全無手尾跟的技術,當中包含了生理和心理上的控制。」Richard說。

 

「咁犀利?!」我問道。

 

「就係咁犀利。唔信的話,陣間你試試我們這裡最新調教出來的雪雪和霜霜就知道了。」Richard說。

 

「雪雪和霜霜?」我問道。

 

「無錯,佢地乃係Riona一手訓練出來的皇牌,你入黎呢間房坐低等一下。」Richard說,接著便把我拉到一間布置得像少女睡房的房間,並關埋門。

 

「好好享受!」Richard說,接著便和Riona一起離開。

 

不知大家有沒有類似的經歷,當一個人呆在房間中等女生進來的時候,即使只是一分鐘咁大把,但那一分鐘卻是流動得最漫,心跳卻跳得最快的一分鐘。

 

等下等下,房間的門突然打開。

 

「爸爸,你進來我們的房間幹甚麼?」進來的,是兩個目測只有18歲的女生,雙雙圍著無巾,看似剛沖完涼。仔細一看,是一對束著短髮,青春可愛到極點的雙胞胎。

 

「你又趁我們沖涼的時候入來偷底褲?!」她們異口同聲的一起叫道。

 

(待續)

 

 

------------

作者Facebook專頁,喜歡入去Like一Like:

https://www.facebook.com/somethingwong

 

:)

 

COMMENT