2015/02/17

2015年吳炘曈乙未羊年生肖運程-屬狗篇

屬狗的朋友看過來

整體運勢:

對於屬狗的女性來說,在吉星照耀下,今年會更為有利,而屬狗的男性雖然沒有女性運氣旺盛,但是也是相當有貴人運的一年。

愛情

屬狗的單身女性,大方展現自己的女性魅力吧,這樣有利於脫離單身狀態。而屬狗的男性,如果想找到伴侶,最好找女貴人幫忙牽線吧,沒錯是女性貴人,這樣才可大大提高成功率呢。

有伴侶的屬狗朋友,多點和伴侶在一起吧,另外與異性保持距離,否則另一半會容易胡思亂想,或者第三者會介入,而導致不愉快的事情發生。

事業

如果你是銷售女性商品,或者公司女同事居多,甚至上司和老闆是女性的話,那麼恭喜你,今年會因她們給你帶來好機遇,把握她們所帶來的好機遇,來個良好突破吧。不過要注意的是屬狗的朋友,似乎今年有點力不從心,工作上不甚積極,或者說沒有膽量,建議積極一點吧,以免貴人來了,機會卻白白失去。

財運

正財運相當不錯,如果有儲蓄計劃的話,今年也特別容易執行成功。

小額的偏財運也有,不過切勿貪心,否則導致損失。另外,如果是和他人合夥做生意,要注意合作夥伴,小心被騙,或者成果被掠奪。

健康

今年如果生病了,就趕快吃藥或者看病吧,受到凶星的影響下,容易發生久病不愈的情況,特別讓人覺得困擾。今年會特別容易有莫名的壓力,建議多放鬆自己。如果家有寵物的話,記得要小心照料,特別容易因他們生病而破財呢。

開運重點:

1.      記得及時拜太歲

2.      公私要分明,否則成在女人,敗也在女人身上。

——–

十二生肖運程僅供參考,準確的預測當然要以個人的出生日子為準,如果想了解更多的話,不妨與我們預約了解更多今年的個人運程。

想知道更多開運好方法?

請立即讚好我的臉書,訂閱全部內容,不錯過任何開運好方法!

https://www.facebook.com/MasterNgYanTung

祝大家羊年萬事如意!

吳炘曈11

COMMENT