2015/02/17

2015年吳炘曈乙未羊年生肖運程-屬猴篇

整體運勢:

屬猴的朋友,恭喜你喲!今年會是相當不錯的一年,無論感情還是事業,都在吉星的關照下,春風得意呢。

愛情:

單身的屬猴朋友們,只要你願意放低一點要求,多留意他人的優點,稍微打扮一下,主動一點點,今年你就會找到你的真姻緣了。

有伴侶的另一半,時機成熟了不妨考慮結婚吧,否則恐怕會有變數呢。已經結婚的屬猴的朋友,不妨考慮生個可愛的寶寶吧,今年是個好的生小孩時機呢。另外,與伴侶相處,佔有欲也不要太強了吧,嚇壞另一半喔。

事業

從事服務性行業,或者周遭多男性同事的工作,今年會是工作順心順利的一年。積極工作,在吉星照耀下,可以說會有額外的收穫呢。考慮多與男性合作,會特別順利。

財運

財運不錯,可是同時也比較愛花錢,所幸的是都是花在家人身上,想減少破財機會?很簡單,定期捐獻,或者買份小禮物給爸爸,有助減少破財呢。

偏財一般,因為求財慾望不算特別強烈。

健康

元氣十足,但是卻有點懶得動,建議多往外跑,多做運動,讓運氣大幅度提升。

開運重點:

1.      多開放自己,嘗試更多的可能性。

2.      多孝順父親。

——–

十二生肖運程僅供參考,準確的預測當然要以個人的出生日子為準,如果想了解更多的話,不妨與我們預約了解更多今年的個人運程。

想知道更多開運好方法?

請立即讚好我的臉書,訂閱全部內容,不錯過任何開運好方法!

https://www.facebook.com/MasterNgYanTung

祝大家羊年萬事如意!

吳炘曈9

COMMENT