2015/02/17

2015年吳炘曈乙未羊年生肖運程-屬豬篇

屬豬的朋友看過來!

整體運勢:

屬豬的朋友,今年與羊相合,而且在數顆吉星照耀下,只要不招搖和光明磊落處事的情況下,保持信心和樂觀,相信是順境的一年。

愛情

單身的屬豬朋友,如果想戀情順利萌芽的話,切記要保持低調,直到戀情穩定下來,再公告天下,相信可以提高成功率,否則容易受到小人的攪局,讓兩人在曖昧期間也會變得無疾而終。如果沒有對象的話,請給自己多一點自信,勇敢的外出結識對象吧。

有伴侶的屬豬朋友,今年要多包容另一半,控制好自己的脾氣,受到凶星的影響下,特別容易和另一半吵嘴,而吵的大多都是一些無關重要的事情。

事業

如果你是管理階層人士,或者在公司裡擔任推動新政策的人士,今年彷如虎添翼,特別容易執行新的計劃,推動新政策。

今年會有地位提升的機會,但切忌炫耀,否則小人會讓你一點都不好過。

在工作環境中屬豬的朋友們今年切記專注做好自己的分內事,切勿太過熱心包攬過多的責任上身,否則吃力不討好,甚至會招惹不必要的麻煩。另外,小心小人無故誹謗,小心處理好來往的合同文件,好好保護自己。

財運

從事專業服務的人員,或者掌權的屬豬朋友,今年的收入會水漲船高喔,如果需要靠相關的執照,也請今年積極一點,名正言順的掌握你該有的權力吧!

而偏財方面較弱,而且今年容易因為一時的貪心或者歪念,反而導致損失呢。

所以下決定前,要做充分的考慮呢。

外出要特別小心財物,今年容易遇上小偷或者騙子。

健康

心情特別容易波動和憂鬱的一年,多外出走走看吧,別躲在家裡偷偷哭泣喔。另外喜歡登山的屬豬朋友,今年要特別注意安全,今年特別容易絆倒而受傷。

開運重點:

1.      保持樂觀,做好自己,小人遠離。

2.      便宜莫貪。

——–

十二生肖運程僅供參考,準確的預測當然要以個人的出生日子為準,如果想了解更多的話,不妨與我們預約了解更多今年的個人運程。

想知道更多開運好方法?

請立即讚好我的臉書,訂閱全部內容,不錯過任何開運好方法!

https://www.facebook.com/MasterNgYanTung

祝大家羊年萬事如意!

吳炘曈12

COMMENT