2015/02/17

2015年吳炘曈乙未羊年生肖運程-屬雞篇

整體運勢:

屬雞的朋友今年可要凡事小心,雖然沒有犯太歲,但是今年卻沒有一顆吉星,反而好幾顆凶星包圍著你。要特別注意家中的長者健康。

愛情

單身的屬雞朋友,抱歉的說一句,今年桃花運勢甚是低迷,如果想結識伴侶,相信要非常努力呢。穿著喜慶一點,多去人多的場合,有助改運。

有伴侶的朋友,因擔憂家務事情,而變得懶得和另一半交流,注意多關懷另一半才可有助於讓關系融洽。

事業

工作運氣也相當一般。如有換工作,跳槽或者調職,建議展緩一年吧,今年宜守不宜攻。專心工作,低調處事是今年最佳的開運法門。

財運

無論正財還是偏財都是偏弱,不建議投資,保守為上。另外,今年特別容易破財,而破財最壞的情況是發生在喪事上。

健康

常常覺得疲累,多外出走走吧。家中的老人要特別注意其健康,特別容易發生突發性疾病,後果意想不到的嚴重。是年忌探病問喪。

開運重點:

1.      可以考慮拜太歲求平安。

2.      多做捐獻

3.      孝順要及時。

——–

十二生肖運程僅供參考,準確的預測當然要以個人的出生日子為準,如果想了解更多的話,不妨與我們預約了解更多今年的個人運程。

想知道更多開運好方法?

請立即讚好我的臉書,訂閱全部內容,不錯過任何開運好方法!

https://www.facebook.com/MasterNgYanTung

祝大家羊年萬事如意!

吳炘曈

10

COMMENT