2015/12/04

2016年恆生指數以及樓價走勢玄學預測

吳炘曈2016年丙申猴年開運秘笈第五集-
2016年恆生指數以及樓價走勢玄學預測12342447_10153210825341120_18216797114560380_n

整體而言,股市會出現一個政策市,或者說外來大戶資金托起,但又突然抽身導致出現股災,指數大幅度突然下滑的情況出現,所幸的是最後還是會轉趨穩定,但需要注意的是並非大幅度上漲,只是恢復原本狀態。

精選了幾個行業股票,黃金和石油的價格走勢來預測:

地產股方面過去的領先地位或者說大眾一致看好情形,會因為大眾的信心不足,情緒不佳而導致股票會被拋售,導致股價大幅度滑落,整體而言股價難言吉利。

銀行股
該行業的股價一片慘淡,龍頭地位相信會被動搖,也許是因為呆壞賬的情況而拖累業績。

科網股
行業股價的高速增長時期已成過去,整體股價表現或開始緩慢下滑,但不會出現大幅度的下跌。

零售股
行業股價繼2015年開始繼續不容樂觀,似乎幾乎只有往下走的趨勢,銷售奢侈品為主的企業股票價格下跌的情況更為嚴重。

綜合企業股
這些類別的股票的價格相對較好,但是不可抱太大的期望,因為是一眾藍籌企業穩健經營而能得到股東的支持,所以股價是較為穩定而不會出現暴漲或暴跌。但長遠而言,能夠趁低吸納也是一個不錯的選擇,因為他們正有新計劃在進行中,只是獲利不在今年。

黃金價格走勢
黃金價格終於結束跌勢,會是穩步上揚的節奏,因不少人趁低撈貨或者大宗採購讓低價已久的黃金價格終於上升,但請注意這不會是突然暴漲的投資品。

石油價格
有關價格走勢開始逐漸脫離之前的長期低迷的狀況,有關人士也在商量考慮是否要購入,但整體而言價格似乎是停止下跌而非在上漲。

2016年香港樓市走勢
對於對住房有硬性需求的用家,2016年不妨把握時機想辦法上車吧,2015年年尾開始房價會逐步下滑,直到2016年的年中後期至年尾房價下跌的情況才會停止。

下一集將會與大家分享我對明年的十二生肖運程的預測,想知明年自己的生肖運程就切勿錯過啦!
想不要錯過任何一集的開運秘笈趕快讚好訂閱我的Facebook喇!
www.facebook.com/MasterNgYanTung
想為明年2016年做好準備?趕快預約看流年運程吧!現正接受預約!
吳炘曈

COMMENT