2015/12/10

2016丙申猴年十二生肖運程-肖鼠篇

吳炘曈2016年丙申猴年開運秘笈第6集-十二生肖運程肖鼠篇

large

整體運

屬鼠的朋友今年到了猴年終於可以鬆一口氣,連續兩年犯太歲的年份,相信也經歷不少的變動或者不順心的事。今年為合太歲的年份,只要安份保守,相信能順心順意渡過2016年。

 

財運

打工的朋友們,尤其是大型企業的員工,今年只要踏實努力工作和上司的關係良好的話相信會有加薪的機會或者得到一些利益上的好處。

而做生意或者投資的朋友,今年恐怕沒有太大驚喜了,只能安安穩穩,不建議進行重大的投資。

屬鼠的朋友,今年無論你從事何行業要注意一點“君子愛財,取之有道”,切勿貪財,另外,與人合作簽約要多小心,因為容易因財而引起糾紛甚至惹官司上身呢。

 

事業運

從事飲食,管理,教育,福利機構,銀行,會計的行業的朋友,只要踏實,安份,雖然大環境雖然不佳,但還是能安穩渡過。如果身為管理層的朋友,今年領導能力會增強,工作起來還算得心應手。另外,今年也是進修學習的好年份。

 

感情運

單身的屬鼠男性要好好把握今年的機會,對人熱情一點,大方一點,風趣一點那樣就容易結識到心儀的女性。今年與你有緣的女性大多數都是希望能夠與你認真長遠性的發展,希望成家立室的男士要好好把握了。

單身的屬鼠女性不要太害羞了,要多點外出以及展現自己賢良淑德的一面,才可容易得到男士的注意,懂得烹飪美食或打理家居或者樣子看起來大方端莊的女性,今年的感情運會稍佳。

有伴侶的屬鼠朋友,今年感情安穩,甚至有點平淡,這對維持安穩的婚姻關係來說也算是個好消息。

 

健康運

多注意保暖,少喝冷飲。

多注意呼吸系統的健康,容易在轉換季節的期間患感冒,另外還有泌尿系統的健康。

屬鼠的朋友,家中母親假如為年長人士,要多注意她的健康。

 

下一集將會與大家分享我對屬牛朋友明年運程預測,記得不要錯過啦!

想不要錯過任何一集的開運秘笈趕快讚好訂閱我的Facebook喇!

www.facebook.com/MasterNgYanTung

想為明年2016年做好準備?趕快預約看流年運程吧!現正接受預約!

吳炘曈

圖片來自互聯網

COMMENT