2016/01/13

吳炘曈2016年丙申猴年開運秘笈第9集-開工吉日

吳炘曈2016年丙申猴年開運秘笈第9集-開工吉日

keep-calm-and-start-work-1

朋友眼看著快新年了,我還沒告訴他什麼時候才是開工吉日,方便他定好開工時間,在他不斷的催促下,我唯有現在提前先分享2016年開工吉日,方便大家作參考吧! 屬虎的生肖運程稍後會發佈!

2016年果然年份真的很一般,年初一是破日,然後一連幾天都不太適宜開市,如果說比較適宜作為開市的話,恐怕最快就要到正月初五(西曆2月12日),以下選了幾個吉日讓大家參考:

正月初五        下午1至3時          屬馬者不宜用該日

正月初八        中午11時至下午3時   屬雞者不宜用該日

正月十一日      上午11時至下午3時   屬鼠者不宜用該日

在這裡先祝願大家在丙申猴年順心順意!

讓大家久等了的吳炘曈新年開運系列,稍後我會較為密集的發佈呢,記得多多關注了!

下一集將會與大家分享我對屬虎朋友明年運程預測,記得不要錯過啦!

想不要錯過任何一集的開運秘笈趕快讚好訂閱我的Facebook喇!

www.facebook.com/MasterNgYanTung

想為明年2016年做好準備?趕快預約看流年運程吧!現正接受預約!

吳炘曈

圖片來自互聯網

COMMENT