2016/01/18

吳炘曈2016年丙申猴年開運秘笈第10集-屬兔篇

吳炘曈2016年丙申猴年開運秘笈第10集-屬兔篇

00

整體運

對於渴望成功,希望求得功名的屬兔的朋友,今年將會是有天時之助的一年,容易得到地位提升的機會呢!好好踏實努力,盡量保持低調而且不過於強勢的態度,很有機會在事業上達到自己的目標呢。

 

財運

整體而言今年財運不太驚喜,只適合踏實求財,或者靠提升自己的地位,例如升職,考取相關的專業資格來增加收入。另外今年也容易出現因投機或者為了滿足一時的慾望而破財的情況,而且金額不小呢,不過注意一下話則可以避免。

 

事業運

由於受到歲運的影響下,今年做事時容易較多波折,不過所幸的是今年卻是貴人重重的一年,遇到困難或者危機時總有貴人及時出現協助一把。

而對於希望追求名氣的朋友,今年會比較相對有利,而且一般而言,今年屬兔的朋友也特別容易“被關注”例如,上司希望提拔新人時,他會先留意到你。所以確實地增加自己的實力,被提拔時也可以減少因小人眼紅的閒言閒語所造成的影響。

 

感情運

屬兔的單身女性今年可以把表情放鬆一點,多一點微笑,少一點強勢,那麼也是會有機會結識到適合成為終身伴侶的男生喔。

而男性的話,還是先把注意力放在工作上吧,相信我,有能力的男子特別有魅力,不愁沒有女生喜歡。

已經有伴侶的朋友,如果條件已經成熟,不妨考慮生小孩吧,相信兩人的關係會更融洽和緊密呢,而且能減少不必要的爭執呢。

 

健康運

今年健康運較佳,沒有重大的健康隱患情形,唯一要注意的是一些突然而來的意外,只要平常做好安全措施,注意安全,應該都不用擔心。老人容易出現跌倒或者大腸方面的疾病。屬兔的女性朋友有懷孕的機會。

 

下一集將會與大家分享我對屬龍朋友明年運程預測,記得不要錯過啦!

想不要錯過任何一集的開運秘笈趕快讚好訂閱我的Facebook喇!

www.facebook.com/MasterNgYanTung

想為明年2016年做好準備?趕快預約看流年運程吧!現正接受預約!

吳炘曈

圖片來自互聯網

COMMENT