2016/01/19

吳炘曈2016年丙申猴年開運秘笈第11集-屬龍篇

吳炘曈2016年丙申猴年開運秘笈第11集-屬龍篇

212250562190

整體運

屬龍的朋友受到流年的星曜影響下,會變得比平常安靜起來,常常會有莫明的傷春悲秋的孤寂感覺,不知為何總喜歡一個人安靜的躲在一邊,但心裡卻許多莫名其妙的想法,部份想法甚至相當悲觀,無法平靜,多外出交際吧,有助改善運氣。另外因為流年的凶星比較多,平常還是要比較注意安全吧,因為容易出現一些莫名其妙的意外導致受傷或者麻煩上身呢。

 

財運

一般而言財運不甚理想,創業投資並不是今年適合的行動,主要原因是求財的慾望並不強烈,很多時候只是留在有許多念頭,想法的階段,那怎麼能幫助你找到額外的財源呢?因此轉工也是不建議的。

從事銷售的朋友,有機會貨款要被拖延的情況呢。

 

事業運

對於從事冷門行業,藝術創作行業或者科技研究行業的人今年的事業有機會突破,因為新的,獨特的創意跟想法會源源不絕呢。

一般而言,今年特別容易被人誤解,繼而是非,小人甚至麻煩嚴重的話會有官非纏身,尤其在工作場合裡,與他人相處時要注意把事情說的清楚,以免誤會。

 

感情運

無論你是屬龍的男生和女生,今年都未能得到流年吉星的關照,因此如果希望覓得好姻緣,只能自己加把勁,多穿明亮色系的服裝,往外走走吧。

有伴侶的朋友,別躲在一邊胡思亂想吧,多跟伴侶好好溝通,或者多參與宗教活動或者多親自製作美食給另一半,能夠鞏固大家的感情。

另外今年特別容易口是心非,如果真的喜歡的話,就不要一臉冷酷的對人。

 

健康運

整體而言要注意的是腸胃方面的問題。今年要特別關注自己的健康狀況,比較容易出現一旦生病會拖得比較久才會好起來。另外,今年特別容易有吃多了的情況,或者出現消化不良的情況,如果怕胖的屬龍的朋友要多管住自己的口喔。

如果常常要外出工作的屬龍朋友,建議今年把外出的時間給預鬆動一些,避免因急著前往目的地而發生意外或麻煩。

 

下一集將會與大家分享我對屬蛇朋友明年運程預測,記得不要錯過啦!

想不要錯過任何一集的開運秘笈趕快讚好訂閱我的Facebook喇!

www.facebook.com/MasterNgYanTung

想為明年2016年做好準備?趕快預約看流年運程吧!現正接受預約!

吳炘曈

圖片來自互聯網

COMMENT