2016/01/20

吳炘曈2016年丙申猴年開運秘笈第12集-屬蛇篇

吳炘曈2016年丙申猴年開運秘笈第12集-屬蛇篇

9b270eb374669ca73e0f05a6ae90734c

整體運

屬蛇的朋友今年受到流年運氣的影響會變得長袖善舞,特別喜歡與人接觸,交流甚至有與朋友合作創業的行動呢。

財運

整體而言,受到流年星曜的影響下,今年會有突然而來的錢財好運氣,如果有投資的習慣或者有相關的知識的人,不妨多嘗試,今年的眼光可不錯呢!

一般的打工朋友也會有加薪的情況,恭喜喔!不妨在收入增加的時候,給家人送點小禮物或者請他們吃個飯吧,能避免不必要的額外破財,並且讓好的運氣繼續來。

 

事業運

今年屬蛇的朋友對於做生意特別感興趣,而且覺得有危就有機,許多創業的念頭都湧在腦海裡,過往一直在猶豫的朋友會開始行動起來,不妨積極邀請身邊的朋友加入自己的團隊來一起嘗試創一番事業,狠狠的在市場上賺一筆吧!

從事銷售的朋友,或者工作上常常需要與人積極互動的朋友,多多發揮自己聰明的腦袋和口才,今年特別招客人的喜愛,這樣讓你事業可以更上一層樓呢。不過,雖然如此,受到流年凶星影響下,是非小人,還是不少,甚至會和他人吵架鬧得不愉快,真的成是那張嘴,敗也是那把口,不可不注意。

 

感情運

單身的屬蛇男士,大膽展示自己的魅力吧,多參與社交場合,狂蜂浪蝶的情況也許就這樣出現在你身上的,不要太挑剔的話,應該脫離單身無難度。

有伴侶的屬蛇的朋友,只要不要聽他人的說三道四,也不要對其他人亂放電,相信今年會度過甜蜜的一年。

 

健康運

少用點電子產品吧,眼睛似乎是時候要特別保養一下了。還有注意心血管的疾病預防。

 

下一集將會與大家分享我對明年風水佈局的開運小秘訣,記得不要錯過啦!

想不要錯過任何一集的開運秘笈趕快讚好訂閱我的Facebook喇!

www.facebook.com/MasterNgYanTung

想為明年2016年做好準備?趕快預約看流年運程吧!現正接受預約!

吳炘曈

圖片來自互聯網

COMMENT