2016/02/02

吳炘曈2016年丙申猴年開運秘笈第19集-屬雞篇

吳炘曈2016年丙申猴年開運秘笈第19集-屬雞篇

10679018647966615304

整體運

屬雞的朋友整體而言今年是非常得天時地利人和的一年,貴人多多,事業發展也相當順遂,人緣也相當不錯,只是姻緣方面較弱,好好把握今年的好運氣吧,趁此機會努力讓事業更上一層樓。

 

財運

受到流年歲運的影響下屬猴的朋友今年投機心以及冒險心特別重,但是有心也要待時機到了才可有好收穫,今年的財星不算旺,如果是利用名氣來求財的朋友,運氣會稍好。

 

事業運

如果從事投資行業,紀律部隊,或者一些要常常走動的行業朋友,今年的事業相信會有機會更上一層樓,而且機遇處處,貴人也相當多,只要你有實力,今年相信會被人賞識以及提攜。

另外,如果從事一些經常要接觸人群的工作,例如教師,娛樂,媒體等的行業人士,今年因人氣特別旺的原因,工作起來特別得心應手,希望成名的人好好把握今年的好運氣吧。

 

感情運

今年屬雞的朋友人緣不錯,因此也帶旺了姻緣,不過先不要想著要馬上過份投入,立刻就認定他/她就是你的終身伴侶,因為時機還沒有到,先好好享受著談戀愛的甜蜜時光吧,讓大家雙方先了解一下,在看看到底是否適合作為終身伴侶。

有伴侶的屬雞朋友,如果有話就攤出來講吧,不要把心事放在心底,因為難受的是自己,或者記在心裡,當某一天待你忍無可忍的時候,你的另一半只會覺得你莫名其妙,這對兩人的關係並沒有好處。如果有計劃想要小孩的話,不妨今年進行吧,因為小孩會特別旺你喔。

 

健康運

要注意生殖系統以及心血管健康,外出要注意安全。

 

下一集將會與大家分享我對屬狗朋友明年運程預測,記得不要錯過啦!

想不要錯過任何一集的開運秘笈趕快讚好訂閱我的Facebook喇!

www.facebook.com/MasterNgYanTung

想為明年2016年做好準備?趕快預約看流年運程吧!現正接受預約!

吳炘曈

圖片來自互聯網

COMMENT