2016/02/05

吳炘曈2016年丙申猴年開運秘笈第21集-屬豬篇

s4_542cad4655913

整體運

屬豬的朋友,今年財氣旺旺喔,好把握今年好好的賺一筆吧。在猴年為害太歲,是犯太歲裡情形最輕的一種,小人是非會比較多,因此還是及早前往廟宇攝太歲吧,讓是非小人遠離你,讓運氣更好。有關的祈福吉日請繼續密切關注我的開運秘笈喔!稍後就會發佈。讚好我的Facebook Page就不會錯過哦。

 

財運

恭喜屬豬的朋友,今年偏財運不錯喔,容易有小偏財的一年,如果從事金融,飲食,投資,行業的人士有關方面的收益相信會不錯。如果不是從事上述行業的人士也不要不開心,如果你是在政府機構,或者大型的公司工作,相信也會有加薪或者發花紅的機會呢!

當然如果有投資習慣的屬豬的朋友們,相信也會有不錯的收穫呢。

 

事業運

今年可以借助貴人的運氣推動自己的事業發展,貴人傾向是女性居多。不過有人走過來的時候,還是要冷靜的判斷他們是貴人還是小人,因為今年同時特別容易遇到騙子或者有人因眼紅自己而在笑裡藏刀陷害你,這不可不防。

不過無論怎樣,今年屬豬的朋友還是比較討人喜歡的,好人氣加上積極的態度,今年事業會更好。

 

感情運

單身的男性要注意啦,今年不妨膽子大一點,外出多多交際,主動展現自己機智聰明,見多識廣的一面,相信可以認識到漂亮而又熱情,身材火辣的女生喔。

已婚的男性則要小心喔,色字頭上一把刀,記得家裡的還是最好的。

而女性方面則別害羞,多點打扮和主動才可以容易結識另一半,今年會有點懶洋洋的乾物女傾向。

 

健康運

要多喝水,多注意腎,膀胱的健康,少吃冰涼食物。

 

下一集將會與大家分享我的2016年丙申祈福吉日以及犯太歲開運指南,記得不要錯過啦!

想不要錯過任何一集的開運秘笈趕快讚好訂閱我的Facebook喇!

www.facebook.com/MasterNgYanTung

想為明年2016年做好準備?趕快預約看流年運程吧!現正接受預約!

吳炘曈

COMMENT