2016/04/13

你也有駙馬命嗎?

1451642032_a632

黃翠如爸爸黃永華的聯旺集團於昨日上市,短短兩日之內累升42倍,市值達到140億元。在此刻,除了黃翠如之外,最紅的要數蕭正楠了,也許你會在想,如果你也有個像翠如BB的女朋友,那會是怎樣的呢?

 

不妨拿塊鏡子出來照照自己,如果你有有關的面相特徵的話,說不定你身邊的女友也是潛力股喔。

 

首先,你要有一個飽滿,寬廣的額頭。有這樣的面相特徵的男士頭腦聰明,職位升遷,人生際遇也會相對順利。嗯,蕭正楠有這個面相特徵喔。

 

然後,最好臉上的肉比較飽滿。下?即肥仔就可以娶有錢女?我說的是飽滿,並不是肥胖,重點是要看起來不要骨感,尤其是太陽穴的部位,越是飽滿,有光澤,無青筋的話,特別容易與有名氣,甚至有財有勢的女人交往。如果恰好眼睛帶魚尾紋,而且魚尾紋向上翹的話,記得要多對身邊的女人好,兩人的關係越好,運氣越旺。耶,蕭正楠也有中這個特徵,黃翠如怎麼說都有名氣吧!

 

最後,如果你的耳朵長,肉厚,有耳珠,而且耳珠有向口翹的話,特別容易娶到有錢,有福氣的女人做妻子。

 

黃翠如一家的故事,正正是經典香港人白手起家的勵志故事,下一篇讓我以玄學角度來分享一下什麼類型的人容易白手起家。要知道我們正處於較難往上流的年代,不過總是相信年輕窮苦不要緊,最重要的要有好結局!無論你是多少歲,也不應輕言放棄。

 

如果你有上述的面相特徵同時也預示你也很有機會成為一個富貴男。注意喔,不是“軟飯男”,也不是靠女人上位,而是你自身也是一個條件相當不錯的好男人。

吳炘曈

想算命?想了解自己更多?請立即與我們預約吧!

www.facebook.com/MasterNgYanTung

COMMENT