2016/04/25

贏在起跑線系列-寶寶誕生篇

160423-3362-2-T14Gk

 

最近有媒體在互聯網上披露了英國女王的出生紙,好奇的我忍不住起了女王的命盤,繼上次八卦算小王子的命,這是我第二次嘗試批算皇室成員的命盤。結果當然沒有意料之外,相對世俗而言,相當不錯的一個好命人。

 

在華人的社會裡,為人父母最喜歡就是自己的兒女能夠成材。那麼到底什麼叫贏在起跑線上?瘋狂地上不同的補習班?3歲學會八國語言?能文能武?

統統都不是,俗話說,落地喊三聲,好醜命生成。意思是當你呼吸第一口氣時,你的命已經定下來了,說到底,歸根到底,如果可以的話當然是要有好的出生時間點!

 

在這裡分享一個較為簡單,而又易行的造命方法,哎喲,天機要洩漏了。

 

據統計,一般而言,如果你希望你的寶寶特別聰明伶俐的話,那麼小孩的出生時間控制在節氣的小滿之後,夏至之前。另一個選擇是大寒之後,雨水之前。

 

如果你希望你的寶寶在現今社會特別得人鍾意,不但是外貌吸引,人際交往方面更是游刃有餘的話,那就不要錯過秋分之後,霜降之前這個黃金時段了。

 

如果你希望簡簡單單,孩子能夠在這一輩子裡,都能夠吃得好,穿的好,比一般的人都有更好的福氣的話,那麼穀雨之後小滿之前,切勿錯過喔。

 

如果你特別擔心自己的孩子長大後變壞,離家出走,發生生舊叉燒好過生的悲劇的話,那麼夏至後大暑前會是一個穩陣的選擇,可愛的小王子George就是在這個時間點出生喔,他的出生日期相當特別,同時也帶一點皇者風範,相信將來他會是一個會以仁治國,仁慈又不失霸氣的國王呢。

 

噢,都錯過了,我的孩子怎麼辦?別擔心,每個月份的小孩都有他獨特的天賦,而且小孩的命好不好,另一個關鍵點在於他的父母,不是要提供最好的物質條件給小孩,而是首先把自己給經營好,然後付出時間,真心和關懷而又不溺愛給他們。

 

記著,即使在完美的時間點誕生,也要有好的父母才會有成材的兒女。就像有好種子,都要有好的園丁,才會有美麗的花園,千萬別本末倒置了。

 

下一篇將會和大家分享一下,什麼樣的風水容易培養出聰明的小孩以及懷孕求子方面的習俗。記得繼續關注我的文章喔!

歡迎轉載或分享,但請註明我的名字喔,謝謝!

 

www.facebook.com/MasterNgYanTung

吳炘曈

COMMENT