2016/09/01

是非多多的農曆八月

e058833b55c84aaeb12a1207e0d64384

踏入農曆八月,星象顯示,本月是非口角紛爭,思想上的角力可不少,而有趣的是,農曆八月正是一眾政客在積極爭取選票的最後時刻,無論是遠在美國的希拉里和特朗普還是在香港本地立法會選舉,這是剛好還是順應天命的安排嗎?相信也沒有人能說清楚。

 

那到底會是誰會當選呢?星象也有暗示,往往你想不到的人,甚至連你也會說:“肯定不是XXX當選吧!” 而在今年這些不被看好的人選卻會“神奇”地獲得了權利,登上權力舞台,也許這就是我們常說的命運捉弄人,你越以為理所當然的,上天卻給另一個安排給你。對於有關的當選人來講,他們會珍惜得來不易的機會,會好好地做好這份“工作”。也許是想法太多,也許是經驗和耐心不足,也許是運氣不太好,在推動計劃的過程中將會遇到不少的大阻礙,不過卻沒有阻礙他們的決心,只要能夠保持穩重的作風,最終還是會有所表現以及能夠作出一些政績出來。

 

有趣的是,當選後,早前的醜聞,或者只是一些無聊的事情,或者無心說過的話,也會被人重翻舊賬,導致被人誤會,或者形象受損。而落選的參選人,早前的“非常忠實”支持者卻迅速轉移去支持當選人,讓落選者不勝唏噓。

 

這個月整體上,對於一般經商的朋友,經營過程波折不斷,而且波折必大,競爭非常激烈,會有一定的盈利,不過卻像過路財神,有關的錢財未能留住,除非是經營一些非常新型,發明,革新類型的行業,有關盈利表現會較好。

 

而本月Samsung,Apple和LG雖然一起在不同地區推出新手機,但有關的銷售成績會不俗,或者有關的股價表現會不錯,這是由於有關的手機技術有所突破,吸引人們選購。不過卻不可以過份樂觀,因為有關的收入卻不能夠持續,或者說有關的利潤會被一些特殊的事情而導致巨大的損失,最後才發現推出新型號手機的收入其實未能如預期一樣。

 

整體而言,本月適合推廣新的項目,新的產品,因為有關的項目與產品都會很快能得到他人的關注。

 

這個月裡,從事策劃,教育,設計,計算,構思,發明,建築,顧問,法律,中介,玩樂,旅遊,運輸類型以及兒童有關的服務或者產品的行業或工作,雖然當中也是勞心勞力的一個月份,不過較其他行業而言將會有較好的盈利表現。

 

普遍而言,社會氣氛還是一般,人們的心情其實並沒有如表面上的歡愉,心底其實還是頗為憂慮的,放輕鬆一點,多往外走動,即使是落街散個步,或者外出看場電影,也是一個好的開運方法。重要的是想法不要太多,無需無故地浮動不安,反而重要的是要行動起來。

 

公共衛生方面,對於傳染病的提防依然要謹慎。外出要小心扒手,以及與人的口角。ISIS依然有所行動。

 

吳炘曈

 

2017年的流年運程正式開始接受預約,想快人一步做好準備?趕快與我們預約吧!

想要知道更多有趣的玄學知識,每月整體預測,趕快訂閱我們的Facebook Page吧!

www.facebook.com/MasterNgYanTung

圖片來自互聯網

 

 

 

 

 

 

 

COMMENT