2016/11/26

2017年十二生肖運程-肖虎篇

15073457_1221538834607215_1659026883333692174_n

整體運

屬虎的朋友,過去一年的衝太歲辛苦你了,別擔心,犯太歲過後,就會有新氣象,今年果然是虎虎生威,渾身是勁,精力十足的一個年份,好好利用這股衝勁,今年創出新的局面吧!

 

財運

屬虎的朋友今年求財的心相當進取,也相當務實,財運也因你不斷地踏實努力而得到改善,當然實際上收穫也相當不錯。也許是野心較大,目標定得較高,即使收益相比較其他人而言,其實已經相當不錯,心裡還是不滿足。

 

工作運

也許是過去一年過得未如理想,所以特別希望在今年有所突破吧,屬虎的朋友今年是勇氣十足,所以今年的事業表現將會頗為矚目,能夠獲得升職,或者掌權的機會,另外也有人在暗中幫你一把,不過最重要還是要靠自己。另外,今年與上司的關係特別緊張,記著廣東話中的一句俗語“槍打出頭鳥”,避免太過鋒芒畢露,以及控制脾氣,有助今年的事業運行好運。從事實業,製造業,傳播,媒體,法律行業的朋友,特別是管理級別的朋友,今年會有不錯的表現。

 

愛情運

單身的屬虎男士,大膽的展現你的聰明與機智吧,然後屬虎的女生們,有化妝的習慣的話,不妨把重點放在眼妝上,今年你們的氣質看起來特別與眾不同,而且看起來特別搶眼,有助吸引他人的注意,不過要無論男女都要控制好脾氣,要不然一旦相處起來嚇到人就不好了。

有伴侶的屬虎朋友,女生的話,學會溫柔一點對待另一半,而男士的話,學會體貼另一半,這樣相處起來會更愉快。

 

健康運

要多休息,注意肝和膽的健康。

吳炘曈

www.facebook.com/MasterNgYanTung

【想了解更多自身詳盡的運程,請即與我們預約吧!】
祝大家2017年事事順利,財源滾滾,身體健康!
吳炘曈
===========================
【2016年吳炘曈師傅的神準預測】
2016年準確預測特朗普當選美國總統;
英國會脫歐;
樓市年中會復甦。
想了解更多過往預測,歡迎查閱 #吳炘曈師傅 的Facebook Page!
【想了解更多2017年的預測歡迎立即讚好,訂閱 #吳炘曈師傅 的Facebook Page!】

COMMENT