2017/01/17

2017丁酉年政治預測

1411e3b6c6234cf4a9884a2b4720a68a_th

還有不到一個禮拜就到農曆新年了,今年的新年來的特別早,很緊張,2017年到底將會是一個什麼樣的年份呢?

按曆法而言,丁酉年是一個雙春兼閏月的一個年份;如果按預測而言則是一個充滿口舌是非之年。

怎樣的口舌是非呢?

如果放在一個國家的角度來看,將會出現一個現象,新上任的領導人特別是男性領導人會不被尊重,醜聞被揭露,人們因此而遊行示威,與政府對抗,而有關的政策也會推動得非常困難,政府部門管理也會不斷出現問題。

另外一個有機會發生的狀況是新上任的領導人,剛上任時非常風光,得到支持和擁戴,人們相信他很有能力對國家,政府作出改變,做出一些政績,但卻在往後的日子裡實施政策時卻表現強差人意,推動政策的無力,無法確實履行早前的諾言,或者是表現相當不穩定,無以為繼,也或者是無論他的成績,行為如何,人們總在挑剔,讓他感到非常心煩。其實,當事人真的認真地在做事,也非常努力,但不過也許是目標定得過高,也力求完美,在實施過程中非常艱辛,最後讓人失望的是,事情並未能如他所願地進展。

 

如果放在國際層面來看,世界政局將會是動盪,各國關係並非如表面上的關係緊密,反而有點像表面會關係不錯,但背後卻在唾罵對方或者挑剔對方的不是,沒有認真地要與對方合作,甚至出賣對方,糾紛就因此而起。但有趣的是,2017年講的是要合作甚至是要犧牲自己利益輔助一方成功的一個年份,單打獨鬥絕不適用。如果各國真的要改善經濟,相信要真心合作,否則卻難以有突破,而且麻煩不斷。

2017年政治狀況對經濟的走勢的影響力一點也不可忽視,應該說政治的影響力在影響經濟發展的因素佔有很大的比重,誰當上了一國的領導人,對當地的經濟表現,發揮超級重要的影響,說白了,有點像政策市。

實際上,2017年各國在政治層面上的確很不平靜。遠在美國有特朗普正式成為美國總統;近在本地,香港將會有新一任的特首上任,根據早前預測我們相信新一屆特區行政長官很大機會是曾俊華先生擔任 ,到底是誰接手,這就讓我們拭目以待吧。

 

而在中國,據一個不成文的說法,中共最高領導機構政治局常委有所謂“七上八下”,也就是67歲續任、68歲退任的年齡規定。在七位政治局常委中,除了64歲的習近平和62歲的總理李克強外,其他五人的年齡都已經超過68歲,估計2017年在政治上也會出現領導人更替的狀況,相信也會動盪不停。

 

不過,話說回來,2017年並非一個差的年份,只是較為多變動,所以也無需過份擔憂,風雨過後也有彩虹。

吳炘曈

www.facebook.com/MasterNgYanTung
===========================
【2016年吳炘曈師傅的神準預測】
2016年準確預測特朗普當選美國總統;
英國會脫歐;
樓市年中會復甦。
想了解更多過往預測,歡迎查閱 #吳炘曈師傅 的Facebook Page!
【想了解更多2017年的預測歡迎立即讚好,訂閱 #吳炘曈師傅 的Facebook Page!】
【想了解更多自身詳盡的運程,請即與我們預約吧!】
祝大家2017年事事順利,財源滾滾,身體健康!
#2017年生肖運程 #吳炘曈師傅 #風水 #玄學 #預測#2017年運程預測

 

COMMENT